이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_54 2024.05.10 10:41

• tory_99 2024.05.10 10:45
    44444 댓글 왜이래?
  • tory_107 2024.05.10 10:50

그러게

• tory_76 2024.05.10 10:39
    안사귀는데 커플링끼고 놀러다님?
  • tory_78 2024.05.10 10:39
    아 변기통이며 뭐며 그런건 다 이해했는데
    이건 좀 깬다 여자분 사생활을 왜 변우석 소속사가...
  • tory_127 2024.05.10 20:08

뭐지? 여자분 인스타에 대놓고 남친 올려놨는데? 이 댓글 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2024.05.10 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:43:53)
  • tory_82 2024.05.10 10:40

이러다 곧 있음 루머 유포한다고 고소한다고 공지뜰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.10 10:43
    근데 지금 댓들 보면 조롱 쩔어서.. 진짜 그럴수도ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.05.10 10:40

아 연인 당연 있으시겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2024.05.10 10:41
    아 조롱플 ㅋㅋ 걍 그러려니 하면 안되나
  • tory_88 2024.05.10 10:41
    일주일 전에 블라인드에 여자분 모델같은 남자랑 곰탕먹고 여자분이 계산하고 갔다고 목격담 있던데 남친인가?ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.10 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:12:44)
  • tory_77 2024.05.10 10:42

글쿠나 해산~ 하는게 왜 바보 같은거야? 그게 정상적인거ㅋㅋㅋ 뭐 범죄가 아닌 이상 연애 가지고는 당사자가 맞다, 아니다 했음 그냥 그런갑다 하는게 맞는거지. 사귀는 둘 당사자 아니고서야 제3자가 판단하고 추측하고 맞다아니다를 따지는게 더 바보같은거 아님..?

• tory_75 2024.05.10 10:43

아니라는데 아닌가보다 하는게 정상이지 그게 왜 바보같은거야

왜 그러나 싶어서 찾아보니 3년사이에 겹친 장소 3개고 그나마 하나는 컵 여러개고 커플링이라던 반지도 실반지라던데 

이걸로 확신하고 아니라는 글에 조롱하는것보단 나아 그게 

• tory_93 2024.05.10 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿으면 뭐 어쩔건데…???
  • tory_62 2024.05.10 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:12:44)
  • tory_89 2024.05.10 10:41
    아닌가보네
  • tory_90 2024.05.10 10:42
    흐미 그걸 니네가 왜말해
  • tory_92 2024.05.10 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 13:17:21)
  • tory_94 2024.05.10 10:44
    이 정도까지 말하는거보면 진짜 아닌 것 같은데 꼭 사실이어야만 하는 사람들이 있나 보네 댓글보니 왜 소속사가 빨리 해명해야 했는지 너무 잘 알겠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.05.10 10:44

상대 여자분은 모델에서 직업 바꾼것도 아닌데 상대방은 남친있다고 까버리면 저 여자분은 타격입어도 상관없단건가 기분 이상하네

검색하니 주 고객층이 여초가 아니라 남초던데 냅다 남친있다고 까버리기;

• tory_106 2024.05.10 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:09:59)
  • tory_96 2024.05.10 10:45

아니라하면 걍 아니라고 들으면 안되나.. 상대방하고 다 상의해서 애인공개여부 말하는거겠지.... 왜이렇게 빼박이다 더식는다 왜 아닌척하냐 몰아가는지...

• tory_97 2024.05.10 10:45
    이 드라마나 배우나 바이럴 돌리는거 너무 티나서 짜증났었는데
    이제 커뮤에 영업글 좀 줄어들려나
  • tory_123 2024.05.10 12:32
    이런애들이구나
  • tory_98 2024.05.10 10:45

다 떠나서 왜 열애설 상대 여자분 사생활을 ㅂㅇㅅ 소속사가 얘기하는거야? 진짜 무례하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의가 된 부분이여도 이러면 여자분 쪽에서 본인 얘기 하는게 맞지..... 왜 그걸

• tory_100 2024.05.10 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 15:20:22)
  • tory_101 2024.05.10 10:46
    아니 근데 왜 비꼬는겨 ㅋㅋㅋㅋ물론 여자 사생활 먼저 말한건 잘못됐는데(?) 이거도 둘이 동문이라니까 합의 됐을 수도 있지 ㅋㅋ
    인정하면 하는대로 비꼴거고 안 하면 안한다고 비꼬고 ㅋㅋㅋㅋ어쩌란말이냐 트위스트인가
  • tory_75 2024.05.10 10:46

변우석이랑 사귄다고 믿고 남의 사진 과거까지 다 파헤쳐서 인터넷에 뿌려대고 조롱하는건 괜찮고 변우석 소속사가 협의하에 했을지도 모르는 남친여부 공개는 문제인가ㅋㅋㅋ 무슨 일이 있어도 무조건 사실이어야 하는 사람들처럼 왜 그래? 이래도 조롱 저래도 조롱 그건 그냥 닥치고 사귀는거 맞다고 하란 강요같음ㅋㅋㅋ 

• tory_101 2024.05.10 10:47
    긍까 ㅋㅋㅋㅋ여자모델분 무슨 란제리 모델했었다고 나는 듣도보도못한 티엠아이 뿌리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 사실 조용히 모델일 하던 사람 뜬금없이 끌올해서 커뮤에 올리고 댓글로 도마 위에 올리는건 괜찮고 아 그 사람 변우석이랑 사귀는거 아니고 그 럽스타 주인공 따로있음 ㅇㅇ한건 욕할 일임?
  • tory_102 2024.05.10 10:48
    이 글로 이번 일 처음 알았는데 내로남불 쩌네ㅋ
  • tory_74 2024.05.10 10:48
    정병들이 붙었나벼
  • tory_69 2024.05.10 10:47
    얘들아 상대여자분 찐남친 있다ㅋㅋ비꼬던애들아 해산해라
  • tory_74 2024.05.10 10:48
    여자분 인스타에 진차 남친 영상 있다고함
    빨리 밝혀야지 여자분이 양다리 걸친게 되버리잖아
  • tory_101 2024.05.10 10:48
    아 웃겨 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사생활 왜 맘대로 공개하냐는 애들 제발 해산해랔ㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.10 10:49
    아 놔.. 선택적 믿음 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.05.10 10:50
    뭐야 진짜 어이없겠네 저분은 ….
  • tory_58 2024.05.10 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:52:34)
  • tory_110 2024.05.10 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:51:58)
  • tory_101 2024.05.10 10:53
    @58 아닛 여자분 인스타 게시물 이백몇개 다 봤는데 없다더니! 이제 찾은거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2024.05.10 10:59
    @58 영상 없다고 큰소리치더니 왜 사과도 안하고 튀었어... 없어보이게
  • tory_96 2024.05.10 10:48

왜이렇게 다들 못까서 안달인지..........아닌걸 자꾸 맞다고하니까 상대방하고 동의하고 까는거겠지, 몰아갈땐 언제고 또 조금 더 상세하게푸니까 없어보인다 예의없다 난리..........

• tory_103 2024.05.10 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 19:16:08)
  • tory_104 2024.05.10 10:49
    222 미쳐버린건가 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2024.05.10 10:50
    난장판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2024.05.10 10:50

아니 뭐.... 사귀면 사귀는 거고 아니면 아닌건데 그게 뭐라고 럽스타네 뭐네 조롱하는 거임? 

• tory_109 2024.05.10 10:51

왜이리 조롱이지 그냥 그런갑다 해ㅋㅋㅋ

• tory_111 2024.05.10 10:52
    댓글 진짜 정병 제대로 보는것 같다 어제 김혜윤 기사도 그렇고 드라마 잘되니 이상한 사람들 잔뜩 붙었네 아니라고 부인까지 했는데 조롱에 상대방 남친있는것도 당연히 동의하에 밝혔겠지 이젠 이걸 왜 저회사에서 말하냐 시비네
  • tory_112 2024.05.10 10:52
    팬은 열애설에 민감할수도 있지만 머글들은 이 상황이 이해가 안가고...
  • tory_101 2024.05.10 10:54
    근데 팬이라기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질한지 얼마 되지도 않고 ㅋㅋㅋ다 선재로 유입된 거면서 뭘 그렇게 순정바쳐 덕질하고 키워줬다고..저러케 유난들 떠는지..
    그냥 드라마 재밌고 여주남주가 찰떡같이 잘 받아들여서 잘되고있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2024.05.10 10:53
    저 드라마 본적도 없지만 무슨 아이돌 오빠 좋아하는 10대들도 아니고 30대 중반 남배 열애설가지고 저 난리를 치는게 기괴함. 여자가 란제리 모델이라느니 까는것도 약간 아들맘 감성...
  • tory_85 2024.05.10 10:53
    아니라면 좀 믿지 ㅋㅋㅋ 뭘믿고 그렇게 조롱을 해대
  • tory_9 2024.05.10 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:01:36)
  • tory_114 2024.05.10 10:53
    댓글 난장판이네 뭐에 미치면 이렇게 되는거야 도대체
  • tory_52 2024.05.10 10:53
    그저 까기위해 깔 구실을 계속 만드는중 ㅜㅜ
  • tory_115 2024.05.10 10:54
    변우석한테 정병 붙었네
  • tory_116 2024.05.10 10:54

그만 좀 해 30대 배우가 연애할수있지 직업이 어떻다 라이징이 어떻다 유난 그 자체네 \

• tory_117 2024.05.10 10:55
    여기 분위기 왜이래.... 라이징 남배 잘나가는거 까고싶어서 미치려다가 껀수잡은것같음... 아니면 그냥 남들 조롱하는거에서만 재미느끼는 불쌍한 삶 사는 애들이니...?

댓글보니 여자쪽도 무슨일했니 뭐니 고새 파헤치고 퍼날랐다보네 에휴........ 추하다 진짜
  • tory_118 2024.05.10 10:56
    나 맹세코 변우석 관심 없음 선업튀 안봄. 공식입장 나올 정도면 여자분이랑 합의하고 냈을 가능성이 더 큰데 왜 조롱하는거여…. 협의 없이 말했으면 상대쪽에서 액션 있겠지. 여자분 란제리 모델이라고 끌고 오고 여자가 이런 여자다 하면서 까기 위해 여자 이용하는게 무서움…
  • tory_119 2024.05.10 10:58
    추잡한 댓글보고 기분잡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡하다추잡해
  • tory_115 2024.05.10 11:04
    볼수록 김혜윤 변우석 둘 다 정병 쎄게 붙었네 시팔;;;;;
  • tory_120 2024.05.10 11:14
    여기 남미새가많은거냐 언럭키남미새가많은거냐
  • tory_121 2024.05.10 11:15
    진짜 뜨니까 온갖 정병이 다 붙는구나... 최근 변우석 관련 이슈만 몆개를 본거지
  • tory_122 2024.05.10 12:08

댓글 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2024.05.10 13:47
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2024.05.10 15:08
    미친년들 정모하나보네
  • tory_128 2024.05.10 21:58
    진짜 댓글왜이래 징그럽키