이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 22:43
    널리널리 알려져서 법적 제재 좀 생겼으면 좋겠다.. 으휴..
  • tory_2 2024.05.05 22:43
    댓글 시발 도태남들 씨부리고 있네
  • tory_3 2024.05.05 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:59:05)
  • tory_4 2024.05.05 22:44
    오 기사떴네.
    이거 많이많이 퍼져서 철퇴맞았음 좋겠네.
    기사에 법무법인 얘기 나온김에 이번기회에 좋은일좀 하세요!!!
  • tory_5 2024.05.05 22:45

댓글 저런 애들이 당당하게 튀어나와도 아무런 조사도 안 받고 당당하고 공감비 저정도 받고 있다는건 걍 이 나라는 페도필리아들로 오염 됐다는거임

• tory_6 2024.05.05 22:45
    진짜 미쳤나봐 역겨워
  • tory_7 2024.05.05 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 기사 들어가니까 남탕 찍어서 트위터에서 뿌리는건 되고 이건 안되냐는데 누가 남탕을 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.05 22:45

기사 더 많이 뜨게 가서 후속강추같은거 눌러주자

• tory_9 2024.05.05 22:46
    🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
  • tory_10 2024.05.05 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 11:37:39)
  • tory_11 2024.05.05 22:48

현장에서 바로 아청법 적용을 했어야지;

• tory_12 2024.05.05 22:52
    댓 추반추좀 하자 페도 개많음
  • tory_15 2024.05.05 22:55
  • tory_16 2024.05.05 22:58
    @15 하고 옴 댓글 보다가 눈 썩을 뻔
  • tory_18 2024.05.05 23:05
    나도 하고 왔다...
  • tory_26 2024.05.05 23:40
    페도 도태들 우르르르
  • tory_13 2024.05.05 22:53
    기사댓글들에 페도충 다 모였네 구역질나는 벌레새끼들
  • tory_14 2024.05.05 22:54
    나라가 망조야 저런놈들땜에 부끄러움도 없잖아
  • tory_17 2024.05.05 23:00
    댓글쓰고 왔음. 몇글자 안썼지만 내 댓글로 인해 뉴스댓글 전반적 흐름이 정상적으로 되기를 바라며ㅜㅜ 멋 모르는 애들이 혹시 뉴스 기사로 이 사건을 접했을때 사회적 법적으로 비상식 비정상적인 것이라는 걸 누구 하나라도 알았으면 하는 마음에 썼음ㅜ 와 암담하다진짜
  • tory_19 2024.05.05 23:11
    https://naver.me/xDjoe23N
    댓 반대 완료
  • tory_20 2024.05.05 23:17

블아남충 새끼들 댓글 쓴거 역겨워...... 현실 소름돋음

• tory_21 2024.05.05 23:20

기사댓글 좌표찍힌것 봨ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.05 23:21

뉴스 댓에 댓글 쓰는 거 진짜 의미있는 거야 기사댓 무시하는데 저런 포털기사댓 반응이 나와야 조회수 팔리고 그래야 돈 되니까 기사들도 그런 식으로 쓰여 ㅇㅇ 

• tory_23 2024.05.05 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:54:53)
  • tory_24 2024.05.05 23:33
    댓글좀봐🤦‍♀️
  • tory_25 2024.05.05 23:40
    댓 상태 보소
  • tory_27 2024.05.05 23:43
    페도충 후드려패고옴ㅇㅇ 공유 고마워!
  • tory_28 2024.05.05 23:48
    아청법은 만들어놓고 왜 적용을 안 하냐? 법 없어진 줄 알았네. 성인 대상 전시공간에서 벌어진 일이라서 아청법으로 신고 들어왔지만 조치는 없었다는 게 뭔 개소리야. 추후에 입건할 수도 있다니 지켜보겠어. 경찰, 일 잘 해라 쯧
  • tory_29 2024.05.05 23:51
    페도필리아 엄청 많네 부끄러운줄도 모르고 자꾸 기어나옴
  • tory_30 2024.05.05 23:58
    댓 찬반완 구웨에에에엑
  • tory_31 2024.05.06 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 04:09:26)
  • tory_32 2024.05.06 00:18

댓글 상태 와....진심 와.........한남은 걍 페도남인거구나 한남들은 저런 전시물 상태 보고도 그냥 돌아나오는 경찰이 존재하는 한국에서 태어난걸 다행으로 여겨야지 아동음란물 제대로 처벌하는 정.상.국.가.에서 태어났으면 한남 태반은 걍 다 철창신세였겠다

• tory_33 2024.05.06 00:45

댓글 소아성애자 총 출동이냐고

• tory_34 2024.05.06 02:25
    댓글 진짜 더러워 정상적인 사고가 안되서 뭐만하면 아줌마거리는데 논리도없고 상식도 없고 이건 뭐 폐급쓰레기들
  • tory_35 2024.05.06 07:09
    댓 추반추 부탁