이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 17:05

헐 깜짝이야.....

• tory_2 2024.05.02 17:05
    놀래라
  • tory_3 2024.05.02 17:05

제목 보고 깜짝. 스피카 나래도 박씨였구나. 행복하시길!

• tory_4 2024.05.02 17:05
    와 나 다른 박나래인줄….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세욧
  • tory_5 2024.05.02 17:05
    동명이인이있었구나.. 개그우먼 박나래인줄ㅋㅋ 축하해요오
  • tory_6 2024.05.02 17:06

헉헉 나래언니인줄 알고 개깜놀해서 들어왔네;;; 누구신지 모르겠지만 행복하게 사세요...

• tory_7 2024.05.02 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 13:28:35)
  • tory_26 2024.05.02 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔앙
  • tory_29 2024.05.02 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:22:49)
  • tory_31 2024.05.02 17:19
    존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.02 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘

• tory_42 2024.05.02 17:43
    ㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 놀랐다
  • tory_50 2024.05.02 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.02 17:06
    어우 놀래라
    행복하십쇼!!!
  • tory_9 2024.05.02 17:06
    개깜놀
  • tory_10 2024.05.02 17:06
    솔직히 이건 노린거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ!
  • tory_11 2024.05.02 17:06
    아 놀래라ㅋㅋㅋ 행복하세여
  • tory_12 2024.05.02 17:07

개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.02 17:07

야........

• tory_14 2024.05.02 17:07

아놔

• tory_15 2024.05.02 17:07
    나혼산 박나래도 오늘 문자 꽤나 받았을듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2024.05.02 17:07
    그 박나래가 아니구만ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 17:07
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 아증말
  • tory_18 2024.05.02 17:07
    노렸넼ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.02 17:07
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 17:08
    기자양반...
  • tory_21 2024.05.02 17:08
    스피카 완전 좋았는데 ㅎㅎ
    제목 보규 깜놀함 ㅎ
  • tory_22 2024.05.02 17:09
    개노ㄹ랐네
  • tory_23 2024.05.02 17:09
    아....기자양반....제목에 스피카 안쓴 거 너무 노린 거잖아
  • tory_24 2024.05.02 17:11
    와 심장 철럼
  • tory_25 2024.05.02 17:11
    아 놀라라 축하축하라고 쓸 각오로 클릭하면서도 마음 한켠에 그럼 나혼산은..?? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.02 17:13
    그래서 다이어트 열심히한거야? 나혼산 마지막 프로젝트여서? 라는 생각을하며 들어왔더니만
  • tory_28 2024.05.02 17:13
    나혼산 걱정하며 들어왔다
  • tory_30 2024.05.02 17:19

나혼산은??? 하며 들어온 토리 손

• tory_32 2024.05.02 17:22

하....오늘도 이렇게 낚이는구만

• tory_33 2024.05.02 17:23
    놀래라 나혼산 박나래인줄
  • tory_34 2024.05.02 17:25
    놀래라 이제 나혼산에서 나래언니 못 보는 줄 알았네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.02 17:27

이 나래님은 활동명도 박나래 안쓰고 나래 쓰더만 스피카도 빼고 굳이 성붙인게 노린거 너무 티나네 

• tory_37 2024.05.02 17:28

아 깜짝이야~~

• tory_38 2024.05.02 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네 진짜

• tory_39 2024.05.02 17:34
    어그로ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.02 17:35
    아오깜짝아
  • tory_41 2024.05.02 17:39

아이씨 잘 낚네

• tory_43 2024.05.02 17:47
    아오 속았네
  • tory_44 2024.05.02 17:55
    아씨 깜짝이야
  • tory_45 2024.05.02 18:21
    깜짝이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.02 18:46
    나 제목 보자마자 기자가 다른 박나래로 낚는건가? 하는 생각부터함ㅋㅋ 너무 뜬금없어 말이안되니까ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.02 19:32
    와 진짴ㅋㅋㅋㅋ나도 깜놀하면서 들어왔네 나혼산 하차한다고?!?!? 하면서 헐레벌떡들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.02 19:37
    아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.02 20:51
    놀라서들어왔는데ㅋㄱㄷ동명이인이시구나