이슈/유머
https://www.sway.kr/exclusive/760

https://img.dmitory.com/img/202403/4Mv/HU8/4MvHU8W48ogUOIMEGEeyKY.jpg
케이팝 최정상 걸그룹 '트와이스' 지효(27)가 사랑에 빠졌다. 전 스켈레톤 선수이자 방송인 윤성빈(29)과 열애 중이다.

25일 스웨이 취재 결과 지효와 윤성빈은 1년째 교제 중이다. 운동을 좋아하는 두 사람은 지인의 소개로 처음 만나 자연스럽게 연인으로 발전했다.

이들의 데이트 장소는 서울시 성동구 금호동. 지효와 윤성빈은 차로 5분 거리에 거주 중이며 서로의 집을 오가며 데이트를 즐긴 것으로 알려졌다.

스웨이 독자 제보에 따르면 지효의 집에서 윤성빈이 오가는 것을 봤으며, 자연스럽게 스킨십을 하는 등 자연스러운 커플의 모습이었다.

이로써 '나혼자산다' 2번째 사내 커플이 탄생했다. 지효와 윤성빈은 MBC '나혼자산다'에 고정 출연 중이다. 윤성빈은 지난해 6월, 지효는 8월 무지개 회원으로 투입, 시청자들에게 많은 사랑을 받고 있다.

두 사람을 잘 아는 연예계 관계자는 "지효와 윤성빈이 운동 마니아다. 윤성빈이 지효의 운동을 가르쳐 주며 친분을 쌓았는데 공통점이 많아 급속도로 연인 관계로 발전했다"라고 귀뜸했다.

후략
  • tory_1 2024.03.25 00:21
    체격차이 설레네.. 빨리 투샷보고싶다
  • tory_2 2024.03.25 00:21

진짜?

• tory_3 2024.03.25 00:21
    오 잘어울려
  • tory_4 2024.03.25 00:22

예?! 완전 건강이 흘러 넘친다 사진만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 연애기사 많이 터지네

• tory_5 2024.03.25 00:22

오... 둘다 좋은 방향으로 에너지 넘치는거 같아서 은은하게 호감인데 응원하고싶네

• tory_6 2024.03.25 00:22
  • tory_7 2024.03.25 00:22
    뭔가 잘 어울린다 ㅎㅎ
  • tory_8 2024.03.25 00:22
    헐 우와
  • tory_9 2024.03.25 00:22

ㅋㅋㅋㅋ요새 밤마다 뭐가 펑펑 터지네

• tory_10 2024.03.25 00:22

헐 윤성빈은 논란만 기억하고 있었어서 지효가 아깝다..그래도 행복하다면 뭐 ㅠㅠ

• tory_11 2024.03.25 00:22

갑자기?

• tory_12 2024.03.25 00:23
    기사가 엄청 늦은시간에 나네
  • tory_13 2024.03.25 00:23
  • tory_14 2024.03.25 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 15:02:36)
  • tory_15 2024.03.25 00:23

내일 월요일에 터뜨리기 전에 

지금 미리 기사 냈나보다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2024.03.25 00:23
    헐 근데 지효 아이돌인데 열애설이 또 ㅜㅜ
  • tory_89 2024.03.25 09:14
    뭐 어때 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.25 00:24

헐 대박

• tory_18 2024.03.25 00:24
    으엥
  • tory_19 2024.03.25 00:24
    어떻게 만났지...?
  • tory_20 2024.03.25 00:24
    오엥?????????
  • tory_21 2024.03.25 00:24
    잘어울린다
  • tory_22 2024.03.25 00:25
    오 잘 어울리는디? 윤성빈 뭐 있었나??
  • tory_23 2024.03.25 00:26
    강다니엘 윤성빈 묘하게 스타일 겹친다 몸 좋은 대형견상
  • tory_32 2024.03.25 00:31
    오 진짜!
  • tory_74 2024.03.25 01:56
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_24 2024.03.25 00:26
    오....신기하다 어떤 연으로 만났을까
  • tory_25 2024.03.25 00:27
    와 건강미뿜뿜에 부지런한 스타일
  • tory_26 2024.03.25 00:27
    지효만 열애설이 나네
    운동 좋아하는게 서로 맞았나봐
    근데 윤성빈 뭐했지?? 왜 이미지가 별로지 순간 지효 아 왜 아깝게 이런 생각 들었는데
  • tory_27 2024.03.25 00:28
    지효야 노오ㅠㅠ
  • tory_28 2024.03.25 00:29
    건강건강~운동운동~이런 느낌이다
  • tory_29 2024.03.25 00:30
    헐 그러고보니 지효 ㄱㄷㄴㅇ이랑 사겪었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무네
  • tory_30 2024.03.25 00:31
    아직도 ㄱㄷㄴㅇ 만나는 줄;; 반달돌칼 사러 가야겠네
  • tory_74 2024.03.25 01:57
    토기도 하나 사자
  • tory_76 2024.03.25 02:11
    같이가자;;; 언제헤어졌니
  • tory_83 2024.03.25 04:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 넘 귀엽자너 구석기 토리 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.03.25 00:31
    오 이시간에 열애설이터지다니 새롭다
  • tory_33 2024.03.25 00:31
    요즘 열애설이 왤케 많아 이러다 하하가 제안한거처럼 될 듯
  • tory_34 2024.03.25 00:31
    어오...
  • tory_35 2024.03.25 00:32
    취향 소나무다
  • tory_36 2024.03.25 00:32
    옴멤메? 그나저나 이번 달 왤케 연애설 자주 터지냐 불안하게
  • tory_77 2024.03.25 02:12

그러게 뭐가 있나벼

• tory_87 2024.03.25 07:47
  • tory_37 2024.03.25 00:32
    윤성빈 남초발 자적자 논란말고 크게 문제될만한거 없지 않나?
  • tory_10 2024.03.25 00:36

난 옛날에 친구들하고 sns로 샹ㄴ 거리면서 대화한거 논란난거땜에 껄끄럽더라고

• tory_38 2024.03.25 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:52:14)
  • tory_39 2024.03.25 00:35
    오 더잘어울려
  • tory_40 2024.03.25 00:35
    나이차 바람직하네
  • tory_41 2024.03.25 00:35
    요새 열애설 겁나 터지네
  • tory_42 2024.03.25 00:36
    ㄱㄷㄴㅇ 이랑 사귄거 까먹고있었네 눈 작고 몸좋은게 취향인가
  • tory_43 2024.03.25 00:36
    지효야.. ㅠㅠ
  • tory_44 2024.03.25 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:53:21)
  • tory_45 2024.03.25 00:38
    지효야....난 반대다.....너마저ㅠㅠ
  • tory_46 2024.03.25 00:39
    요즘 열애설 기사 많이 터진다
    지효 취향 소나무다ㅋㅋ
  • tory_47 2024.03.25 00:40
    대박
  • tory_48 2024.03.25 00:41
    헉 나혼산 하면서 만났나 지효도 취향 소나무네 은근
  • tory_49 2024.03.25 00:42
    ????헐
  • tory_50 2024.03.25 00:42
    이런거 월요일 두시반에 내달라고ㅠㅠ
  • tory_51 2024.03.25 00:43
    띠용 이시간에
  • tory_52 2024.03.25 00:43
    아닌 뭔 이 시간에... 지효도 취향이 소나무군
  • tory_53 2024.03.25 00:45

헐 찐인가? 취향 소나무긴 한데 찐이라면 지효가 너무 아까운데.. ㅠ

• tory_54 2024.03.25 00:46
    ㄴㅇㄱ
  • tory_55 2024.03.25 00:48
    같이 운동 좋아해서 잘맞을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.03.25 00:49
    지효만 자꾸 터지네 이미지 소비 걱정쓰..
  • tory_57 2024.03.25 00:49
    취향 일관적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸르르다 푸르러ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.03.25 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:41:54)
  • tory_59 2024.03.25 00:54
    둘 다 핫해서 잘 어울려
  • tory_60 2024.03.25 00:54
    헐 근데 타멤들은 안터지는데 왜 지효만 자꾸터지지ㅜㅠ 유명인 만나서 그런가
  • tory_40 2024.03.25 00:57
    모모도 있었잖아?
  • tory_63 2024.03.25 00:59

지효 모모 채영 셋 아니였어..?

• tory_61 2024.03.25 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 01:13:36)
  • tory_64 2024.03.25 01:01

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 20234/03/30 16:19:56)

• tory_65 2024.03.25 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 08:36:33)
  • tory_61 2024.03.25 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 01:13:31)
  • tory_67 2024.03.25 01:09
    너무 섣부른 댓글인듯 ..
  • tory_62 2024.03.25 00:55

요즘 연예인 이슈 터지는 타이밍들 죽인다  이슈가 사그러들만 하면 하나 풀고 사람들 관심이 계속 그쪽으로 가게 하네 ㅋㅋ지금 독도 빼앗기고 있는데 ㅋㅋ

• tory_66 2024.03.25 01:06
    선거철이긴 한가봐 엄청터지네
  • tory_68 2024.03.25 01:11
    맨날 뒷북이라 속상했는데 이정도면 거의 실시간이다
  • tory_69 2024.03.25 01:12
    범죄거나 도덕적으로 문제 있는거 아니면 사생활 알아서 하게 냅두지 열애설 피곤해
  • tory_70 2024.03.25 01:13
    여기 기사 일부러 대응 못하게 밤에 내는듯.. 직원들 애도
  • tory_71 2024.03.25 01:20
    ㄹㅇ 취향 소나무
  • tory_72 2024.03.25 01:23
    나혼산 출연 전부터 사귀는 사이였다고? 신기하네 어떻게 각각 캐스팅이
  • tory_73 2024.03.25 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 15:51:36)
  • tory_74 2024.03.25 01:56
    헐 진짜야...?? 되게 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강커플
  • tory_75 2024.03.25 02:02
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 둘이 할때 제대로 겁나 하겠다
  • tory_78 2024.03.25 02:16
    지효야.....ㅜㅜ
  • tory_79 2024.03.25 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 22:16:00)
  • tory_80 2024.03.25 02:49
    지효 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열애설 나면 나혼산 잘 안 나오려나.. 지효 나혼산 좋아했는데
  • tory_81 2024.03.25 04:00

헐 ㄱㄷㄴㅇ하고 사귄것도 몰랐다 지효 나혼산 나온거 완전 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 

• tory_82 2024.03.25 04:11
    윤성빈 너무 공감 없고 얄짤 없고 배려 없는 스타일이라 깜짝깜짝 놀랄 때 많았는데 진짜 신기하다
  • tory_84 2024.03.25 05:56
    지효는 연애할때마다 상대가 엄청 깨는 스타일은 아니네
    피지컬 커리어도 좋고 나이차도 적당하고.. 예쁘게 잘 만나길
  • tory_85 2024.03.25 07:32
    날티 좋아하나봄
  • tory_86 2024.03.25 07:34
    남자남자한 스타일 좋아하는듯. 부러브
  • tory_88 2024.03.25 08:30

덩치 큰 거 좋아하는 듯ㅋㅋㅋ 

• tory_88 2024.03.25 08:31

그나저나 스웨이라는 매체 처음 보는데 스웨이 독자라닠ㅋㅋㅋㅋ