이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.26 08:33
    쿨해
  • tory_2 2022.12.26 08:37

역시 기존세ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.12.26 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:07:22)
  • tory_4 2022.12.26 08:38
    기개쎄다 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.26 08:39
    와우
  • tory_6 2022.12.26 08:39
    오 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_7 2022.12.26 08:39
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개쿨해
  • tory_8 2022.12.26 08:40
    ㅋㅋㅋㅋ송중기 답다
  • tory_9 2022.12.26 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 13:57:26)
  • tory_10 2022.12.26 08:42
    기존쎄 기를 받아가고싶다
  • tory_11 2022.12.26 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:42:49)
  • tory_12 2022.12.26 08:46
    기존쎄 기 받아갑니다..
  • tory_13 2022.12.26 08:46
    성대 클라스.... 멋있어
  • tory_42 2022.12.26 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:07:29)
  • tory_53 2022.12.26 09:40
    @42 그 성대 말고 성균관대 나와서 그런거 같은데ㅋㅋ 나름 서울 상위권 학교라서 언어 의사소통에 무리없나보다 올 그런 의미 아녀?
  • tory_29 2022.12.26 09:51
    @53 42토리도 그 성대인거 알고 댓글 단 거 같은데?
  • tory_14 2022.12.26 08:46
    개쓰레기요일에 기존쎄님의 기를 받아갑니다...
  • tory_15 2022.12.26 08:47
    행쇼
  • tory_16 2022.12.26 08:49

역시 최고 기존쎄

• tory_17 2022.12.26 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 21:05:19)
  • tory_18 2022.12.26 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 18:36:28)
  • tory_19 2022.12.26 08:57
    도주이 쟈는 성주이 맹키로 해외유학한번 안한 아가 우째 외국여자를 다 만나나 미라클에서 순양 살 궁리만 하던 아가..
  • tory_21 2022.12.26 09:00
    ㄷㄷㄷ 음성지원
  • tory_22 2022.12.26 09:01
    미쳔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.26 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.12.26 09:19
    머냐곸ㅋㅋ
  • tory_47 2022.12.26 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.12.26 09:40
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.26 08:58
    워후 기존쎄 기받아갑니다,,
  • tory_23 2022.12.26 09:02

아침부터 개춥더라니만 송중기 때문이었구만 ㅋㅋ

• tory_25 2022.12.26 09:08
    유후 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.26 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:31:16)
  • tory_28 2022.12.26 09:12
    2222사진만 봐서는 잘모르겠어서 궁금함
  • tory_33 2022.12.26 09:17

3333 나도... 궁금

• tory_48 2022.12.26 09:30
    입국영상 보면 나옴
  • tory_50 2022.12.26 09:38

https://youtu.be/I_oQfFVQurE

완전 영국인이야 영상보면 나옴

• tory_26 2022.12.26 09:10
    근데 열애인정한게 왜 기쎈거야??
  • tory_29 2022.12.26 09:13
    그러게 성대는 또 뭔 상관이며.. 어리둥절
  • tory_34 2022.12.26 09:19
    @29

333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.12.26 09:20
    @29 그러게... 성대는 뭔 상관이지
  • tory_39 2022.12.26 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 14:51:25)
  • tory_40 2022.12.26 09:24
    @29

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.12.26 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:35:18)
  • tory_54 2022.12.26 09:45
    그러게 ㅋㅋㅋㅋ요즘 아이돌들도 존나 쉽게 열애인정하던데 이게 뭐가 기존쎄임ㅋㅋㅋ결혼에 이혼까지 한 사람인거 다 아는데 ㅋㅋ
  • tory_51 2022.12.26 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:24:03)
  • tory_63 2022.12.26 12:17
    @54 아이돌도 열애 인정 쉽게 안하고(팬기만으로 개지랄나서 인기없는데도 기사 오지게 떠야 어쩔수없이 인정하는거임 )
    요즘 잘나가는 배운데 아무리 나이잇어도 연애나 결혼하면 팬덤 확죽어 놀랍게도 여자팬밭인 여배우도 비슷함
  • tory_27 2022.12.26 09:11
    이혼도 했겠다 연애하는거 금방 인정해서? 쿨하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.26 09:16
    축하합니다^^
  • tory_31 2022.12.26 09:16
    송중기는 보면 사랑할때 당당하더라고.. 탑스타가 그러기 쉽지 않은데
  • tory_37 2022.12.26 09:20
    와,와우
  • tory_38 2022.12.26 09:21
    우와
  • tory_41 2022.12.26 09:24

빠른 인정 ㅋㅋ 

• tory_43 2022.12.26 09:26
    행복하세요
  • tory_44 2022.12.26 09:27

기레기들이 재뿌리는 거 쿨하게 받아주네 ㅎㅎ 

• tory_45 2022.12.26 09:27

행쇼 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

성격 진짜 부러워

외유내강의 표본임

• tory_49 2022.12.26 09:32
    그래...배우는 죄가 없다 ㅠㅠ 행쇼ㅠ
  • tory_51 2022.12.26 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:24:03)
  • tory_55 2022.12.26 09:45
    한국인들도 송중기 만나보기 힘든데 외국인이 송중기 만나보라고 소개 받은 것도 신기하다....
  • tory_56 2022.12.26 09:51
    이혼 이미지보다는 연애 이미지가 나아서 그런 게 아닐까 잘어울리네 보기 좋다
  • tory_57 2022.12.26 09:55

행쇼

• tory_58 2022.12.26 10:12
    기레기 퇴치 잘한단 의미에서 다른 톨들이 기쎄다고 댓 달았나보지.
  • tory_59 2022.12.26 10:19
    당당하게 인정하네 멋지다!
  • tory_60 2022.12.26 11:02
    송중기는 연애설과 관계없이 작품으로 승부보니깐 ㅇㅇㅇㅇ
  • tory_61 2022.12.26 12:03

송중기는 본업도 너무 잘하고 해서 당당해보이고 멋짐ㅋㅋ

• tory_62 2022.12.26 12:15

여자분 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2022.12.27 01:55
    행쇼행쇼