이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.21 21:52
    뮤배우들 판도 다 텃세, 친목따라 가는거라 어느쪽에 치우친다고 언제나 옳은 곳이 아님
  • tory_65 2022.06.21 21:53
    근데 궁금한게 타인이 명예훼손으로 본인 고소한게 자기 명예훼손이 되는거임?
  • tory_66 2022.06.21 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:37)
  • tory_68 2022.06.21 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 00:06:21)
  • tory_72 2022.06.21 22:03
    결과 보면 알겠지 솔직히 일 커져서 좋음
  • tory_71 2022.06.21 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/31 17:33:50)
  • tory_73 2022.06.21 22:21
    참나 아니라면 진작에 아니라고 해야지 거의 2일동안 싸불당한게 없어짐?
  • tory_74 2022.06.21 22:26
    김호영 화이팅은 대체 뭘 화이팅 한다는건지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 주어 안깐 저격이 졸렬한거같음 다 말해놓고 난 너 말한거 아닌데?하면 피해자만 우스워짐ㅋㅋ
  • tory_52 2022.06.21 22:47
    진짜 뭘 화이팅한다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤판 악습 고발하는 기쎈 남자라고 환호하더니 자긴 저격한적 자체가 없다는데 뭐가 수면위로 올라오고 뭐가 확인이 돼? 그니까 처음부터 문제제기를 할거면 제대로된 창구를 통했어야 한다니까 개인 sns에 올리는게 뭐가 잘못이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있는 은유라고 실컷 떠들더니 고소한다니까 니가 왜 옥장판이냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 옥주현 sns까지 찾아가서 난장 부린 사람들은 뭐 생각하고 갔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김호영 인스스가 이 모든 루머의 시발점인거 맞는데 이제와서 논점 흐리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 고소안하는게 찔려서라더니 고소한다니까 워딩 하나하나 트집잡고 옥장판인거 증명하래고... 악플 달아서 어지간히 찔리는구나 싶음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.06.22 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 02:14:39)
  • tory_75 2022.06.21 22:43

주어없이 올린다고 그 사람이 아니게되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2022.06.21 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 16:27:01)
  • tory_77 2022.06.21 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:07:28)
  • tory_78 2022.06.21 22:56
    힘내라 👏👏
  • tory_79 2022.06.21 22:57
    꼬리 빼네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2022.06.21 22:59

이걸 응원하는 사람들은 발빼기 응원하는거임?존나 없어뵈네ㅋㅋㅋ

• tory_81 2022.06.22 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 12:23:25)
  • tory_85 2022.06.22 06:04
    선저격은 왜 한 거 ㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.06.22 08:45
    아니라고 발뺌하네 어이구
  • tory_89 2022.06.23 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 여기 댓글 단 토리들 이제와 다시보면 어떨까... 이때도 아는 사람들은 그래도 편 잘 들어줬네 모르는 판에 함부로 말 까면 안된다는 거 다시 알아간다 내가 창피하네