이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.29 10:12

아 깜짝이야 둘이 찐으로 결혼 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.04.29 10:12

나도 ㅋㅋ

• tory_5 2022.04.29 10:12
    완전 놀램!!!!!
  • tory_31 2022.04.29 10:22
    나도나도
  • tory_3 2022.04.29 10:12
    와 뭐야 찐으로 결혼하는 줄 알고 ?????????? 이상태로 들어옴
  • tory_4 2022.04.29 10:12

제목 진짜...이연희 남편분 이름이 이진욱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.04.29 10:12
    뭐엌???????? 했짜낰ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.04.29 10:13

아 깜짝아ㅋㅋㅋ 이연희 따로 결혼한줄 알고 있는데 이진욱이랑 결혼한다고해서 놀랐네,, 진짜,,,,

• tory_8 2022.04.29 10:13
    이연희 이미 결혼한거 몰랐음 낚일뻔ㅋㅋ
  • tory_9 2022.04.29 10:13

심지어 이연희 결혼 했는데 또 하는 줄 알고 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.04.29 10:13
    프로그램 제목을 괄호로 빼면 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 노렸네
  • tory_11 2022.04.29 10:13

이연희 이미 결혼했는데 뭔말인가했다

• tory_51 2022.04.29 17:28

나도 이연희 결혼했는데? 이러면서 클릭함 

• tory_12 2022.04.29 10:13

이연희 결혼 했자너 먼소리야! 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.04.29 10:13
    제목 보고 어??? 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.04.29 10:13

아니 진짠줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이연희 결혼했는데 뭔소리야..? 하고 심쿵해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.04.29 10:14

제목 보고 놀라 들어왔다가 댓글보고 아니구나 가슴 쓸어내리는데 이연희 결혼했단 말에 다시 놀라고 있는중 

언제 결혼했어 언니... 

• tory_16 2022.04.29 10:14
    깜빡 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.04.29 10:14

제목보고 헐레벌떡 들어와서 '아...ㅎㅎ 그러면그러치' 하다가 댓보고 이연희결혼한거 이제 알아서 충격

• tory_18 2022.04.29 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:30:12)
  • tory_19 2022.04.29 10:14

아 놀래라 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2022.04.29 10:15
    나 이연희 이..ㅎ 했었어? 했잖아 제목 진짜
  • tory_21 2022.04.29 10:17

아이씨.. 난 낚임.. 

• tory_22 2022.04.29 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 11:06:00)
  • tory_23 2022.04.29 10:18

와 나 너무 놀랬어 둘이 결혼을 했다고?????????? 근데 이연희가 이미 결혼을 했다네?????? 예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.04.29 10:18

앜ㅋㅋㅋ 찐으로 낚였다..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.04.29 10:18
    깜짝 놀랬는데 아니었잖아!!
  • tory_26 2022.04.29 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:25:43)
  • tory_27 2022.04.29 10:20
    이연희 누구얏!! 이진욱을 품절남시키다니!! 쒸익쒸익하면서 들어왔다가 한숨돌리고 나간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.04.29 10:20

아이씨... 낚였네. 깜놀해서 들어왔네.

• tory_29 2022.04.29 10:20

와 나도 어떤 이연희지?? 하고 들어옴 이연희 동명이인 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.04.29 10:21

아씨 놀랬잖아

• tory_32 2022.04.29 10:22

아 ㅅㅂ 이런 거 잘 안 낚이는데 둘이 진짜 결혼한다는 줄

• tory_33 2022.04.29 10:24
    ㅏ 진짜 결혼한다는줄 훠
  • tory_34 2022.04.29 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:04:43)
  • tory_35 2022.04.29 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 12:38:07)
  • tory_36 2022.04.29 10:27
    이연희 결혼했는데 알고보니 남편이 이진욱이라는 줄....
  • tory_37 2022.04.29 10:27

아진짜이연희너무예쁨미쳤군.

• tory_38 2022.04.29 10:28
    깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.04.29 10:30
    낚여서 들어옴
  • tory_40 2022.04.29 10:31
    아 ㅅㅂ 진짜 결혼하는줄
  • tory_41 2022.04.29 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 08:50:00)
  • tory_42 2022.04.29 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:52:31)
  • tory_43 2022.04.29 10:35
    아오 놀래라
  • tory_44 2022.04.29 10:36
    이연희 결혼했어?????? 헐 언제 했대...
  • tory_45 2022.04.29 10:42

이연희는 다른 사람이랑 결혼했는데 대체 이게 무슨 소린가 싶어서 뒤로 갔다가 다시 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.04.29 10:43
    ..? 아니 심지어 이연희 결혼했어? 와 여기서 처음 알았네
  • tory_47 2022.04.29 10:46
    와… 너무 기대된다 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2022.04.29 10:47
    아니 적이요 ㅋㅋㅋㅋ 오오 둘이 비주얼 굉장하다!! 어울려 ㅋㅋㅋ 이러면서 ㅋ 클릭했다가 어? 이연희 결혼했는데.. 이러고 있었음ㅋㅋㅋ 염병 기사에 완전 낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.04.29 10:57
    제목어그로 장난아니넼ㅋㅋ 진짜인줄ㅋㅋ
  • tory_50 2022.04.29 11:34

이연희 결혼 한건 알았는데 상대가 이진욱이었어????하고 클릭