이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.25 13:41

애도 없었으면서 무슨...

• tory_2 2022.04.25 13:41

저렇게 말하면 이혼한 전 아내분은 뭐가 됨....

상대방은 나와서 인터뷰도 못하는데

• tory_3 2022.04.25 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 17:12:35)
  • tory_4 2022.04.25 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/07 18:39:29)
  • tory_5 2022.04.25 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:33:32)
  • tory_6 2022.04.25 13:42

뭘 또 너도 결혼해봐라야. 지나 그런거지

• tory_7 2022.04.25 13:42
    첫사랑이랑 결혼했다고 훈훈한척 하지 않았나..
  • tory_8 2022.04.25 13:43
    아 내가 은지원과라 이해됨.....ㅠㅠㅠ 연애할때 남친 계속 집에 안가고 있으면 불편했음 ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ혼자살아야됨 진짜
  • tory_2 2022.04.25 13:44

그렇다고 톨이 TV 나와서 전국민 알게 그런말 하진 않잖아

• tory_24 2022.04.25 14:01
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.04.25 14:56
    @2 앜ㅋㅋㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2022.04.25 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 14:07:42)
  • tory_10 2022.04.25 13:43
    전성기때 존나 바빠서 앉을 틈 없었다는 얘기인줄....
  • tory_11 2022.04.25 13:43

어이고 지랄아 누가 결혼 멱살잡아서 어거지로 시켰냐 

• tory_12 2022.04.25 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 13:43:21)
  • tory_13 2022.04.25 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 16:59:25)
  • tory_14 2022.04.25 13:45
    가볍다 정말.. 지켜보는 눈이 몇갠데 저런말을 방송에서 하고 다녀
  • tory_15 2022.04.25 13:46
    없어보이니까 입 다물어
  • tory_16 2022.04.25 13:46

상대에 대한 매너도 하나도 없고 결혼 절대 하면 안되는 유형이네 

• tory_17 2022.04.25 13:46

딱히 전부인 탓하는 뉘앙스 아니고 그냥 정말 본인 성격적인 문제로 그랬다는걸로 읽히는데 워낙 집에 있는거 좋아한다고도 다른 예능에서 많이 말했고 이미 그 전에도 전부인이랑 친구로 잘 지낸다고 많이 얘기도 했어서

• tory_40 2022.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 01:32:42)
  • tory_18 2022.04.25 13:46

정말 배려 없다

• tory_19 2022.04.25 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:40:40)
  • tory_20 2022.04.25 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:04:46)
  • tory_21 2022.04.25 13:50

띠옹 얘 결혼했었구나 몰랐네 

• tory_22 2022.04.25 13:51

티비로 볼 땐 이런 되게 심각한 분위기 아니었는데 텍스트로 옮기니까 참ㅋ

어쨌든 난 너무나 공감. 아무리 좋은 사이고 뭐고 각자의 공간이 필요하지. 부부관계가 좋고 나쁘고를 떠나서

• tory_23 2022.04.25 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:57:16)
  • tory_25 2022.04.25 14:02

방송은 그런느낌 아니었는데 똑 떼어놓으니 이상하게 보이네..

• tory_26 2022.04.25 14:10

나는 방송 직접 봤는데도 저 발언 엄청 별루였어

• tory_27 2022.04.25 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:14:06)
  • tory_28 2022.04.25 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 09:29:09)
  • tory_32 2022.04.25 14:24
    은지원이 그 엄마처럼 생활했을거같진 않아서…
  • tory_33 2022.04.25 14:26

결혼 시스템 속에서 자녀있는 기혼여자랑 기혼남자가 같을리가

• tory_34 2022.04.25 14:27

엄마랑 은지원이랑 같니? 

• tory_35 2022.04.25 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
  • tory_18 2022.04.25 14:48

기혼녀와 기혼남을 같은 선상에 두는 댓 첨봐

• tory_39 2022.04.25 15:00
    우와.....어떻게 둘이 같은 선상에 놓고 비교할 수 있지?
  • tory_42 2022.04.25 15:57
    그 엄마가 왜그랬을까 은지원은 왜그랬을까
    이 두가지가 유추가 전혀 안되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.04.25 15:57

이런 멍청한 댓글 보고 나니 내 눈이 썩을 거 같다...

애초에 은지원이 대한민국 평범한 엄마들처럼 하루종일 집안일 애들 뒤치닥거리 등등 하겠냐고..... 하 진짜 개 빡치네 

얘 데려다가 하루종일 집안일이랑 애들 좀 보라고 하고 싶다.....

• tory_45 2022.04.25 16:12
    남자같은데
  • tory_46 2022.04.25 16:15
    애있는 엄마가 하루 종일 시달리다 화장실에서 쉬는 거랑 기혼남이 혼자 시간 갖겠다고 화장실에 앉아있는게 같아??
  • tory_47 2022.04.25 17:02
    @43 222222222
  • tory_29 2022.04.25 14:16

유부남만 저럴거같지만 사실은 엄마들도 화장실 휴식처삼는사람 많을껄 우선 나부터도 가족들 다있을때 화장실가서 넋놓고 앉아있을때많은데 나는 저마음 너무 이해돼 딱히 가족들과 불화가 없어도 그냥 혼자 쉬고싶을때가 많거든 이건 남편이 좋니 안좋니 아내가 어떻니 저떻니랑 아무 상관없어

• tory_30 2022.04.25 14:19

한번만 말하지 몇번씩 말해서 듣기 싫었음ㅠㅠ 그러고서 지가 웃음 준 줄 아는 거 ㄹㅇ 별로 

• tory_31 2022.04.25 14:21
    배려없이 전 결혼생활얘기 공개적으로 왜하는지;; ㅉㅉ
    이거하고 별개로 정말 아내도 남편도 개인 공간은 반드시 필요함.
    쉬다 나올 수 있는 시간이 있느냐 없느냐에 따라 마음의 여유도 생김
  • tory_36 2022.04.25 14:39

근데 혼자 있고 싶을 때가 있긴 하지... ㅋㅋㅋ 나도 주말에 애들한테 10분만 엄마 혼자 놔둬! 하고 방에 들어가는데 잘 지켜지진 않음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 세수하러 화장실에 들어가면 그렇게 아늑할 수가 없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 이해됨 

• tory_37 2022.04.25 14:42

내 친구도 신혼 때 화나면 화장실 가서 있었다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.04.25 15:44

나도 지금은 자취하지만 가족들이랑 살때 내 방보다도 화장실이 편했어 함부로 문 훅훅열고 들어올 일이 절대 없을 안전한(?) 공간...ㅋㅋㅋ 방에서 문도 못 잠그게 하고 벌컥벌컥 들어와서 뭐했나 감시하는 느낌들고.. 그랬던 때가 있었지ㅋㅋㅋ같이 사는거 좋지만 혼자 있는 시간이 보장될 수 있으면 더 좋을거같음 지금은 본가에 내 방도 없지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절겸해서 내려가있을때도 그 버릇 나오더라 니는 화장실에 왤케 오래앉아있냐고 매번 혼났어 혼자있고 싶었나봐ㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.04.25 16:12
    뭔가 이해는 가는데 …
  • tory_48 2022.04.25 19:09
    매번 이혼 얘기 나올때마다 자기가 부족했고 결혼은 희생이 필요한건데 그런 준비가 안됬었다고 자기탓으로 돌리는 사람임.. 자세한 사정은 모르겠지만 가끔 얘기할때보면 결혼이라는 시스템 자체가 안맞았던거같고 실제로 지금 이혼한지 10년이 다되가는데 앞으로 연애도 결혼도 생각없다고 함. 지금 전와이프랑도 사이좋게 지냄… 그냥 어그로성 기사만보고 과하게 까지는 말았으면 해