이슈/유머

[마이데일리 = 곽명동 기자]“사귀지 말라고 경고했는데….”

전 소니픽쳐스 사장이자 영화 '스파이더맨' 시리즈의 공동 프로듀서 에이미 파스칼이 지난 17일(현지시간) 뉴욕타임스와의 인터뷰에서 톰 홀랜드와 젠데이아아게 사귀지 말라고 말했었다고 밝혔다.

그는 “우리는 그들을 처음 캐스팅하고 이야기할 때 따로 떼어 놓았다. 서로 데이트 하지 말라고 했다. 예전에 앤드류 가필드와 엠마 스톤에게도 같은 이야기를 했었다”고 밝혔다.

그러면서 “그들은 모두 나를 무시했다”고 전했다.

그는 여전히 스타들이 비즈니스와 연애를 섞지 않는 것이 최선이라고 생각한다고 밝혔다.

‘스파이더맨’ 시리즈의 주연배우들은 모두 열애설이 났다. 샘 레이미 감독의 ‘스파이더맨’ 시리즈에서 토비 맥과이어와 커스틴 턴스트는 열애설에 휘말렸고, '어메이징 스파이더맨' 시리즈의 배우 앤드류 가필드와 엠마 스톤은 장기간 공개 연애를 즐겼다.

톰 홀랜드와 젠데이아는 지난 7월부터 본격적으로 사귀기 시작했으며, 현재는 가장 잘 어울리는 커플로 사랑 받고 있다. 이들은 서로의 인스타그램에 사진과 영상을 게재하며 사랑을 이어가는 중이다.

영화 '스파이더맨: 노 웨이 홈'은 정체가 탄로난 스파이더맨 '피터 파커'(톰 홀랜드)가 문제를 해결하기 위해 '닥터 스트레인지'(베네딕트 컴버배치)의 도움을 받던 중 뜻하지 않게 멀티버스가 열리게 되고, 이를 통해 '닥터 옥토퍼스'(알프리드 몰리나) 등 각기 다른 차원의 숙적들이 나타나며 사상 최악의 위기를 맞게 되는 이야기를 그린 마블 액션 블록버스터.

https://entertain.v.daum.net/v/20211222060008378

• tory_1 2021.12.22 10:19

“그들은 모두 나를 무시했다”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.12.22 10:22
    ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.22 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.12.22 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 11:21:55)
  • tory_44 2021.12.22 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.12.22 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:26:03)
  • tory_2 2021.12.22 10:19

사랑과 기침은 막아지는게 아니랬다구요..!!!

• tory_3 2021.12.22 10:19
    근데 스파이디 커플들 너무 잘어율려 ㅜㅜ 스톤필드 진짜 사랑햇다ㅠㅠ
  • tory_4 2021.12.22 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:55:32)
  • tory_12 2021.12.22 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.22 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 13:14:33)
  • tory_30 2021.12.22 10:31
    아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.12.22 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.12.22 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2021.12.22 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.12.22 11:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_51 2021.12.22 12:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능발굴
  • tory_5 2021.12.22 10:19
    한참 젊은 애들이라 어쩔 수 없엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.12.22 10:20

걱정마세요 이번엔 영원히 사귈테니까 

• tory_7 2021.12.22 10:20
    너무 솔메더라 어쩔수 없어
  • tory_8 2021.12.22 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.22 10:20
    그는 “우리는 그들을 처음 캐스팅하고 이야기할 때 따로 떼어 놓았다. 서로 데이트 하지 말라고 했다. 예전에 앤드류 가필드와 엠마 스톤에게도 같은 이야기를 했었다”고 밝혔다. 그러면서 “그들은 모두 나를 무시했다”고 전했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.22 10:21
    근데 캐스팅을 그리 찰떡같이 해주니 눈이 안맞을수가 없지...
  • tory_14 2021.12.22 10:22
    22 이정도면 중매 아니냐고...
  • tory_37 2021.12.22 10:41

333 너무 잘어울려 

• tory_11 2021.12.22 10:21

한창 젊은 혈기를 어찌 막으리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.12.22 10:22
    아니 첨에 톰이랑 젠다이아 사귄다고 루머돌다 아니라 했을때 ㅇ얼마나 서운했다고ㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_15 2021.12.22 10:23
    이거 완전 로미오와 줄리엣아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.22 10:23

사귀지말라고 하면 더 신경써지는게 사람맘인데 그걸 청춘남녀에게 말하면 되나ㅋㅋㅋ

더불붙을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2021.12.22 10:40
    222 만나지말라면 더 관심생긴다구욧!!
  • tory_17 2021.12.22 10:23
    비슷한 나이고 꾸준히 작품 같이 하면 호감이 생길 수 밖에 없는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.12.22 10:23
    미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.22 10:23
    근데 한창때인 애들 붙여두고선 너네 사귀면 안돼~ 해봐야 어 대체 뭔데 사귀지 말라고 하지? 하고 한 번 볼 거 두 번 더 돌아보게 되고....두 번 볼 거 세 번 보고....그렇게 의식하게 되고...그러다 눈 맞고....
  • tory_20 2021.12.22 10:24

그치 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀지 말라고 하면 더 애탄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2021.12.22 10:24
    근데 홈커밍 메이킹에서 부터 젠다야가 톰 놀리고 받아치는게 그때부터 둘이 잘 맞아보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.12.22 10:24

저럴 수록 더 불타오르는게 사랑이거늘... 쯧쯧

• tory_23 2021.12.22 10:25
    사귀지 말라면 사귀는 나이아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.12.22 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:31:19)
  • tory_25 2021.12.22 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 고영이한테 생선을 줘... ㅋㅋㅋ 안먹을 확률이 이것보다 더 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.12.22 10:25
    그게 맘대로 되냐ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.22 10:26
    그들은 모두 나를 무시했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.22 10:27

솔찍히 저 나이대는 저렇게 붙혀놓으면 사귀거나 앙숙되거나 둘중 하나될 확률이 대다수

• tory_30 2021.12.22 10:32
    사실상 사귀라는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.12.22 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 10:54:35)
  • tory_33 2021.12.22 10:38

않희... 사귀지 말라고 하면 더 의식하게 된다구욧!

• tory_35 2021.12.22 10:39

그게 뜻대로 되나유ㅎㅎㅎ

• tory_34 2021.12.22 10:40
    아니 근데 진짜 배우들이 작품 할 때마다 모든 상대랑 사귀진 않을텐데 스파이더맨이 유독 그런가
  • tory_38 2021.12.22 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 09:16:59)
  • tory_39 2021.12.22 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:45:22)
  • tory_41 2021.12.22 10:51
    내 망붕으론
    홈커밍에선 피터 짝지 다른 애니까 서로 참았다가 이제 엠제이가 파트너로 분량 많아지면서 안참게 된거 아닐찌^^ 둘이 너무 어울려🤭
  • tory_43 2021.12.22 11:00
    그게 하지 말란다고 되는 게 아니잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.12.22 11:16
    풋풋하다 풋풋혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.12.22 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 둘이 사겨서 넘 좋다
  • tory_48 2021.12.22 11:22
    스톤필드는 그 후 서로 좋은 언급하는 스토리까지 현실 라라랜드같아
  • tory_49 2021.12.22 11:28
    둘이 헤어진 이후까지 이뻐 ㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.22 14:34
    아니 이거보고 나 왜 눈물나ㅠㅜ힝