이슈/유머
[뉴스엔 김명미 기자] 가수 겸 화가 마이큐가 방송인 김나영과 열애를 인정했다.

마이큐는 12월 16일 자신의 인스타그램에 "오늘 기사로 보셔서 아시겠지만 얼마 전부터 멋지고 아름다운 분과 좋은 만남을 시작했습니다"고 밝혔다.

이어 "예쁜 만남 잘 이어가도록 하겠습니다. 응원 부탁드립니다. 감사합니다"라며 "연락 주시는 모든 기자님들께는 제가 소속사가 없어 대신 이렇게 SNS에 글을 올리는 점 이해 부탁드립니다"고 덧붙였다.

앞서 김나영 소속사 스카이이앤엠 측 역시 "김나영이 마이큐와 교제 중인 것이 맞다"며 열애 사실을 인정했다.

관계자에 따르면 김나영과 마이큐는 최근 서로에게 호감을 가지고 사랑을 시작했다. 지난 10월 김나영의 깜짝 생일파티 당시 처음으로 만남을 가지게 됐다고. 당시 유튜브 '김나영의 nofilterTV' 제작진이 깜짝 생일파티를 위해 평소 김나영이 좋아하던 가수인 마이큐를 섭외하면서 첫 만남을 가지게 된 것으로 알려졌다.

한편 김나영은 지난 2015년 결혼해 슬하에 두 아들을 얻었으나 2019년 1월 이혼했다. 현재 두 아들을 홀로 키우며 활발한 방송 활동을 이어가고 있다.

그의 연인 마이큐는 지난 2007년 정규앨범 'Style Music'으로 데뷔, 다양한 분야에서 아티스트로 활동 중이다.(사진=김나영, 마이큐 인스타그램)

이하 마이큐 인스타그램 게시글 전문이다.

안녕하세요 마이큐입니다.

오늘 기사로 보셔서 아시겠지만 얼마전부터 멋지고 아름다운 분과 좋은 만남을 시작했습니다. 예쁜 만남 잘 이어가도록 하겠습니다. 응원 부탁드립니다. 감사합니다!

(연락주시는 모든 기자님들께는 제가 소속사가 없어 대신 이렇게 SNS에 글을 올리는 점 이해 부탁드립니다. 감사합니다!)

김명미 mms2@newsen.com

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000523173
  • tory_1 2021.12.16 22:29
    ㅊㅊㅊ이쁘게 사귀세요 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.12.16 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 01:06:00)
  • tory_3 2021.12.16 22:31

언니 절대 행복하세요 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.12.16 22:31
    언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼행쇼ㅠㅠ
  • tory_5 2021.12.16 22:33
    나영언니 마이큐님 행쇼행쇼❤️
  • tory_6 2021.12.16 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:03)
  • tory_7 2021.12.16 22:33
    언니 행복만 해요!!!
  • tory_8 2021.12.16 22:37

언니 행복하세요!

• tory_9 2021.12.16 22:38
    두분다 행쇼ㅠㅠ♡
  • tory_10 2021.12.16 22:38
    나영언니 행복길만 걷기를
  • tory_11 2021.12.16 22:39
    행복하세요 !!!!!! 즐거운 일만 가득해야함!!!!!!!
  • tory_12 2021.12.16 22:40
    나영언니 절대행복해야해...
  • tory_13 2021.12.16 22:41
    나영언니 꽃길만 걸어!!!
  • tory_14 2021.12.16 22:41
    우리 나영씨 행복하게 해줘야해...
  • tory_15 2021.12.16 22:48
    두 분 행복하세요!
  • tory_16 2021.12.16 22:50
    오 대박 그럼 스태프들이 소개시켜준거나 다름옶네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.16 22:54
    언니 행쇼...❤️
  • tory_18 2021.12.16 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 13:15:02)
  • tory_19 2021.12.16 23:00
    나영언니 늘 응원 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.12.16 23:02
    둘이 이미지가 비슷해 예쁘게 잘 만나세요 특히 나영 언니 앞으로 행복하기만 하길!
  • tory_21 2021.12.16 23:04
    행쇼❤️
  • tory_22 2021.12.16 23:06
    나영언니
    행복하세요 ♥
  • tory_23 2021.12.16 23:14
    마이큐 성격도 매력있고 미술전시도하고 약간 예술쪽으로 다재다능한 스탈이던데 김나영언니랑 잘맞을거같아
  • tory_24 2021.12.16 23:18
    나는 잘 모르는 분이지만 나영씨 행복해지길
  • tory_25 2021.12.16 23:18
    나영언니 행복해야만해!!!!
  • tory_26 2021.12.16 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:54:42)
  • tory_27 2021.12.16 23:26

우와 ㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ 행복하세요

• tory_28 2021.12.16 23:38
    ㅊㅋㅊㅋ❤️❤️❤️
  • tory_29 2021.12.17 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 18:23:43)
  • tory_30 2021.12.17 09:10
    짝짝짝
  • tory_31 2021.12.17 09:30

멋지고 아름다운 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠ

• tory_32 2021.12.17 10:57

대박 둘 다 좋아