이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.15 18:26
    이제야..?ㅎ
  • W 2019.03.15 18:26
    와정말빛과같은속도다대한민국경찰박수를드려요
  • tory_3 2019.03.15 18:26
    이야빛보다빠르다
  • tory_4 2019.03.15 18:26
    이제서야?
  • tory_5 2019.03.15 18:26

우와 존나 빨라 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가패쓰네 시부럴

• tory_6 2019.03.15 18:26

앗 너무 빨라서 안보여

• tory_7 2019.03.15 18:26
    지랄한다 시간 다 벌어주고 이제와 압수수색?
  • tory_8 2019.03.15 18:26
    수색쇼 잘봤습니다
  • tory_9 2019.03.15 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:55:34)
  • tory_10 2019.03.15 18:27
    보여주기 수사하는 것도 아니고 모든걸 거꾸로 하고 있네 ㅡㅡ 압수수색부터 햇어야햇던거 아니냐 증거인멸시간 다주고서 무슨 압수수색이여
  • tory_11 2019.03.15 18:27
    이제와서????????
  • tory_12 2019.03.15 18:27
    시발 존나 빠르네여^^^^^^^
  • tory_13 2019.03.15 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/02 12:31:32)
  • tory_19 2019.03.15 18:27
    그런소리 하지도마 절대 끔찍하다
  • tory_14 2019.03.15 18:27
    참 빨리도 한다.
  • tory_15 2019.03.15 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:31:09)
  • tory_17 2019.03.15 18:27

• tory_28 2019.03.15 18:29
    333333준영이에게 증거 인멸 끝났다는 이야기듣고 조사히는척 시작한듯ㅋ
  • tory_87 2019.03.15 18:51

4444444 지금 압수수색하는 것도 못믿을... 증거인멸하려고 하는 것 같아서 진짜 믿음이 하나도 안간다. 

이미 전적이 있잖아. 

• tory_16 2019.03.15 18:27
    수색하는 척ㅋ 증거는 나오려나
  • tory_18 2019.03.15 18:27

와 겁나 빨라

• tory_20 2019.03.15 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:54:02)
  • tory_21 2019.03.15 18:27

이제와서? 쇼하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.03.15 18:28
    내가 집에 누워있다 라면먹고 싶은데 귀찮아서 버티다 버티다 사러 나가는 속도네
  • tory_23 2019.03.15 18:28
    진짜 빠르다!!!!! 나 되게 놀람ㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.15 18:28
    한강에 잠수부까지 풀던 그때 그 경찰들 어디갔어. 이제서야 보여주기식 압색이냐
  • tory_25 2019.03.15 18:28

참 빨리도 하네 입국하자마자 증거 다 인멸하고도 남았을 시간이로구만

• tory_26 2019.03.15 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:23:37)
  • tory_27 2019.03.15 18:29
    하이텔 급 속도다. 으엄청 빠르네.
  • tory_29 2019.03.15 18:29

시벌 왜 봉홧불도 올리지? 

• tory_30 2019.03.15 18:29
    지랄하네
  • tory_31 2019.03.15 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:55:14)
  • tory_32 2019.03.15 18:30
    빠르다 빨라
  • tory_33 2019.03.15 18:31
    수색도 초인종 띵동 누르고 다소곳하게 인사하고가서 나올 때 청소도 해줄거같음
  • tory_34 2019.03.15 18:31
    너무 빠르다!!!! 빛의 속도네!!!!!!!
  • tory_35 2019.03.15 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:04)
  • tory_36 2019.03.15 18:31
    우와 빠르다~~~
  • tory_37 2019.03.15 18:32
    에이 못 믿는다^^
  • tory_38 2019.03.15 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼들하고 앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하제일병신대전하는것도 아니고 머하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.15 18:32
    쇼하고있네ㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.15 18:32
    털려면 최소한 비행기 안에 잇을 때 털었어야하는거 아냐? ㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.15 18:33

이제서야?????????????????

• tory_42 2019.03.15 18:33
    빚의 속도다~!!!
  • tory_43 2019.03.15 18:33
    아이곸ㅋㅋㅋㅋ내가 이미 갖고 왔다 ㅗ ㅋ
  • tory_44 2019.03.15 18:33
    어쩜~~~~싹 청소하고 부동산 돈다음 이사가서 전입신고하고 집들이하고도 남았을 시간이네~~~
  • tory_45 2019.03.15 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:39)
  • tory_46 2019.03.15 18:34
    쉬고 싶으면 쉬고싶다고 말을하지 그랬어 왜 쟤네 집까지가서 쉬고 그래
  • tory_47 2019.03.15 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:06)
  • tory_48 2019.03.15 18:35

증거물 다 치웠다는 연락 받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.03.15 18:35

짐 다 싸서 이민을 가고도 남았을 시간이네

• tory_50 2019.03.15 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:08)
  • tory_51 2019.03.15 18:36
    증거 인멸하는건 아니겠지
  • tory_52 2019.03.15 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 10:20:30)
  • tory_53 2019.03.15 18:36

입국한지가 언젠데 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 가지가지해요

• tory_54 2019.03.15 18:37

내일 너네집에 갈꺼니깐 너는 여기 와서 시선좀 끌고 느그집엔 사람시켜서 정리해놔^^라고 하기 딱 좋을 타이밍이네 ㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.03.15 18:37
    126명 다 거기가있음?? 승리네 나눠보내야지~~~!!!!
  • tory_56 2019.03.15 18:38

정준영 한국 오기 전에 경찰이 압수수색 했으면 좋았을텐데 ㅠ

뭐 그게 가능했음 공항 도착하고 바로 경찰서 다이렉트 였겠지만 

• tory_57 2019.03.15 18:38

진짜 빠르...다... 

정리 끝났다고 사인 받고 간 거지?

• tory_58 2019.03.15 18:38

왜 당나귀타고(말타고) 압수수색 하러 가지 그러냐

• tory_59 2019.03.15 18:38
    이야 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압색할거 왜 그땐 안했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.15 18:39
    응 그래 준영이가 증거 다 없앴대?
  • tory_61 2019.03.15 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:05)
  • tory_62 2019.03.15 18:39
    아닠ㅋㅋㅋㅋ집에 그런 증거물?을 남기겠음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라빠르네^^
  • tory_63 2019.03.15 18:40
    이러고도 남아있으면 그건 하도 많아서 본인도 있는지 없는지 몰라서 못 없앤거임
  • tory_64 2019.03.15 18:40
    갖다버린 쓰레기봉투 수거되고도 남을 시간~~
  • tory_65 2019.03.15 18:40
    내년 이맘때 하지 와 다 치았다드나?
  • tory_66 2019.03.15 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:01)
  • tory_67 2019.03.15 18:41
    앗 너무 광속이라 깜짝 놀랐잖아??
  • tory_68 2019.03.15 18:42
    참 빠르기도 하네
  • tory_69 2019.03.15 18:42
    메가패스 이제 들어왔나보당
  • tory_70 2019.03.15 18:42

어머 진짜 빠르다~~

• tory_71 2019.03.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:49)
  • tory_72 2019.03.15 18:43
    외 이정도면 지구 반대편 도착하고도 남을 시간 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얘 봐주고싶었어요 하지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.03.15 18:43
    빨리도한다 시발롬들
  • tory_74 2019.03.15 18:43
    인멸할거 다 끝냈나보네
  • tory_75 2019.03.15 18:44
    자-알한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간이면 이사도 갔겠다 ㅋㅋ
  • tory_76 2019.03.15 18:45
    나 어제 친구 놀러오기로 해서 오늘 바로 청소서비스 불러서 깨끗이 사는 척했는데 얘넨 어쩜 나보다도 속도가 느리냥ㅋ
  • tory_77 2019.03.15 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 21:29:48)
  • tory_78 2019.03.15 18:47

이제야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.03.15 18:47

집 구경하러 가냐? ㅋ

• tory_80 2019.03.15 18:47

정준영 마약조사는 했는지?
    핸드폰 바꿨다던 2주 전은 승리 성접대 카톡 보도되던 바로 그 시기. 도망가라고 구멍을 만들어주는구나 아주
  • tory_81 2019.03.15 18:47
    통신사들 보고 배워라 이정도 빠르기는 돼야지
  • tory_82 2019.03.15 18:47
    이미 청소다 끝났을듯 ㅋㅋㅋ 시발놈들
  • tory_83 2019.03.15 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/20 08:26:50)
  • tory_84 2019.03.15 18:50
    대상자가 국외에 있어서 증거 인멸 못하는 천운같은 기회를 지발로 뻥 차버리고 지랄한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.03.15 18:51
    너무 빨라서 깜놀 와우
  • tory_86 2019.03.15 18:51
    아 네... 이제와서 뭐하는거야?ㅋㅋ
  • tory_88 2019.03.15 18:52
    이야 빠르네?
  • tory_89 2019.03.15 18:53
    차암 늦게도 한다
    세월아 네월아 몇년 지난줄!!!!!
  • tory_90 2019.03.15 18:55
    쥰내 빠르다 박수옜다
  • tory_91 2019.03.15 18:56

크 이제서야 ^^

• tory_92 2019.03.15 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/02 00:53:46)
  • tory_93 2019.03.15 18:57
    증거인멸 이후 압수수색하는 경찰 칭찬해!
  • tory_94 2019.03.15 18:57
    이미 다 했지 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.03.15 18:58
    우와 이렇게 빠르다니 한남경에게 박수를 짝.짝.짝.
  • tory_96 2019.03.15 18:58
    지랄하지마 누가 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쓸만한거 나오면 같이 없에겠지
  • tory_97 2019.03.15 18:58
    와 미친듯이 빠르네 소오름
  • tory_98 2019.03.15 19:01

증거없을텐데 이제서야?

• tory_99 2019.03.15 19:02
    공항에서 기어갔어도 이것보다는 빨리 정준영집 가서 증거 찾았을 듯
    징하네 아조
  • tory_100 2019.03.15 19:03
    너무 느려서 화나 디질 거 같다