이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:17:47)
  • tory_2 2019.02.12 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 웃긴데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.12 12:28
    그냥 이렇게 서로서로 만나줘라
  • tory_1 2019.02.12 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:17:47)
  • tory_8 2019.02.12 12:30

3333 행쇼

• tory_25 2019.02.12 12:43

444 어차피 껍데기만 필요하니 둘이서 햄쇼해도 될 듯

• tory_33 2019.02.12 12:56

• tory_34 2019.02.12 12:56

6666 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

• tory_49 2019.02.12 13:48
    결혼하면 집이두채!
  • tory_62 2019.02.12 15:32
  • tory_70 2019.02.12 19:07

88888888888 잘 어울릴거 같음

• tory_4 2019.02.12 12:28
    너무 감정적이네... 이성적으로 판단했어야지
  • tory_5 2019.02.12 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.12 12:28
    개한심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.12 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 헤어지냐고 계속 평생 같이 사랑하라고 ㅜㅜ

• tory_9 2019.02.12 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 한심..
    남자 둘이서 뭐하냨ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.12 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 너네끼리 돈 퍼주고 퍼받으면서 만나렴
  • tory_11 2019.02.12 12:31
    피융신들ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.12 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.12 12:31
    즈그들이 두려워하는 꽃뱀이란게 결국 같은 남자고...게임에서도 여왕벌 여왕벌 두려워하면서도 꾸역꾸역 템 다 털어주고 알고보니 그 여왕벌도 남자고....
  • tory_28 2019.02.12 12:46
    이거진짜 맞는말~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.12 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.02.12 13:41
    ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개웃기네
  • tory_54 2019.02.12 14:00
    역시 남적남은 사이언스~
  • tory_64 2019.02.12 15:57

그니까 한심ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.02.13 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:05:59)
  • tory_14 2019.02.12 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 17:00:05)
  • tory_15 2019.02.12 12:31

같은 남자라서 그런지 남자가 좋아하는 포인트만 딱 찝네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.02.13 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:05:59)
  • tory_16 2019.02.12 12:32

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 남적남 오지네욘

• tory_17 2019.02.12 12:32
    여대생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기부터 남자인 티 난다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.12 12:37
    멍청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.12 12:40
    남성 B(29)< 이게제일웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.12 12:40
    꽃뱀이 실제로 있긴 있었네~ 꽃뱀은 남자였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.12 12:41

저걸 왜 줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.02.12 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.12 12:41
    아 진짜 존나 한심하다..
  • tory_24 2019.02.12 12:43

으이그 한심

• tory_26 2019.02.12 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:25:31)
  • tory_27 2019.02.12 12:45

행쇼~

• tory_28 2019.02.12 12:46
    2개월동안 2900만원 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 감정적이다...
  • tory_29 2019.02.12 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:57)
  • tory_30 2019.02.12 12:47
    헐ㄹ 그럼 전화도 안해본거야?? ㄷㄷ
  • tory_31 2019.02.12 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 아휴 

• tory_4 2019.02.12 12:52
    근데 얘네 이 정도면 꽃뱀을 무서워해야되는게 아니고 자기들 지능 걱정 해야되는거 아니야.....? 이렇게 쉽게 속다니...
  • tory_32 2019.02.12 12:56
    둘이 결혼해;)
  • tory_35 2019.02.12 13:05
    왜이렇게 감정적인거얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ역시 남자의 적은 남자인가봐~~~
  • tory_36 2019.02.12 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 20:15:26)
  • tory_38 2019.02.12 13:09

꿀-잼^^

• tory_39 2019.02.12 13:10
    으이구 멍청한 것들아
  • tory_40 2019.02.12 13:11
    벌써 첫줄에 여대생에서 냄져냄새 훅나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ뱀ㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.12 13:11
    존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.12 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 병신같아서 할 말을 잃었다
  • tory_43 2019.02.12 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 19:04:43)
  • tory_44 2019.02.12 13:21
    ㅋㅋㅋㅋ역시 남적남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.12 13:28
    궁금한 이야기 와이에서도 저런 사연 나온적 있어 ㅋㅋ 얼굴 한번 안보고 몇년동안 사귀면서 돈 다 갖다바쳤는데 사기꾼 에휴 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.02.12 13:33
    등신ㅉㅉㅉ 저런거 당하는 생물도 있구나~~~
  • tory_48 2019.02.12 13:42

모지라다......

• tory_50 2019.02.12 13:50

아휴... 왜이렇게 감정적으로 행동하는거야.... 이성을 좀 찾아라 좀!!!! 하여간 남성이란...

• tory_51 2019.02.12 13:50
    모자르다 저런사기를 당해?ㅋㅋ
  • tory_52 2019.02.12 13:51
    남적남ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.12 14:00

남적남ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감정적이고 지능 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.02.12 14:06

역시ㅋㅋㅋㅋㅋ남자일줄 알았어 남적남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.02.12 14:20
    10월에 첨 만났는데 19일에 돈 줌. 12월에 관계 파탄남....
    이상하다는 생각을 못한것도 신기하다. 이걸 일반적인 연애라고 생각했다면 도대체 평소 연애를 뭘로 생각한건지..;;
  • tory_57 2019.02.12 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:31)
  • tory_58 2019.02.12 14:42

대단하다. 저런 남자도 있구나... ㅋ

• tory_59 2019.02.12 15:01
    겜에서 길드운영하는데 자지새끼가 여자인척함ㅋㅋㅋㅋㅋ길드내에선 별일없었는데 사기쳐놓고 길탈해서 사기당한 사람들이 나한테 다 뭐라하는 ㅋㅋㅋㅋ개빡.. 넘 화나서 그쌔끼 구글링했더니 통키타 치는 지 사진같은거 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ환장..
  • tory_51 2019.02.12 15:29
    그래서 결론은 어떻게되었어?길드놈들 여자인척한 놈인거 끝까지 모르고 끝났어? 아님 톨이 폭로했어?암튼 톨한테 지랄들이야
  • tory_60 2019.02.12 15:18

결혼으로 보상해주면 되겠네 ^^ 

• tory_61 2019.02.12 15:24
    끼리끼리네 뭐
  • tory_63 2019.02.12 15:37
    병신들 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns에서 무슨 신뢰를 어떻게 주면 2달만에 2900만원을 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
  • tory_65 2019.02.12 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:34:49)
  • tory_66 2019.02.12 16:42

ㄴㅈㄴ 나만 둘이행쇼 생각한게아녓음 걍 방생하지말고 둘이 백년해로하면안됨?

• tory_67 2019.02.12 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한심해서 말이 안나오넼ㅋㅋ으흌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.02.12 17:01
    진짜 궁금한게 한국에 여자 없으면 어쩌려구했냐...? 여자 못 잃어는 정작 한남들 아님?
  • tory_69 2019.02.12 19:03

깔깔 저녁에 시원하게 웃고간다 유머글이네

• tory_71 2019.02.12 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 13:54:43)
  • tory_72 2019.02.12 20:54
    으이구 븅신들
  • tory_74 2019.02.13 00:53
    방울뱀이었네