이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.04 19:24
    누가 내 얘기 적었어......
  • tory_2 2019.02.04 19:25
    2 3 5 전부 나네 ㅜ
  • tory_3 2019.02.04 19:25
    잇몸이랑 피부 가려운거 난데.. 나도 모르는 스트레스가 있는건가
  • tory_4 2019.02.04 19:27
    1 2 5 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.04 19:27

5번 진짜 ㅠㅠ 쉬는날만 아파서 짜증났었는데 저런거였구나 

• tory_6 2019.02.04 19:29
    와 대박 일주일에 하루 쉴 때마다 두통 장난 아니었는데..
  • tory_7 2019.02.04 19:30
    1에서 5가 다나네...
  • tory_8 2019.02.04 19:31
    다 나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.04 19:31

1빼고 다 내 이야기 ㅠㅠ

• tory_10 2019.02.04 19:37
    헐 나톨 진짜 오늘 1부터 5까지 다겪는 중인데.. 125는 꾸준히 있었고 ㅠ
  • tory_11 2019.02.04 19:38
    와 대박 진짜 1~5 증상 다 겪는중인데 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.04 19:39
    진짜 다 내 얘기네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.04 19:42
    펀두통 생겨서 약 먹어도 안들어서 신경과 다녀옴 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.04 19:45

몸 안 좋으면 진짜 잇몸 아파 ㅋㅋ큐ㅠ

• tory_15 2019.02.04 19:50
    헐 4,5 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.04 19:50
    12345 전부다네 ㄷㄷ
  • tory_17 2019.02.04 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:57:08)
  • tory_18 2019.02.04 19:51
    5번진짜 개심해
  • tory_19 2019.02.04 19:53
    헐 요즘 몸이 너무 간지럽다 했는데ㅜㅜ... 잘 씻었엉...
  • tory_20 2019.02.04 19:53
    소름 ㅠㅠ
    나 두통이 대체 어떤 느낌일까 궁금할 정도로 두통 모르고 살다가 최근에 끙끙 앓던 직장문제가 해결되었거든. 기분은 좋은데 이상하게 다음날부터 완전 심한 편두통이 오더라. 극심한 스트레스가 감소되었는데 후유증으로 두통이 온다는게... 전에도 맘고생하면 해결된 후에 몸살걸리고 그러더니 몸이 참 신기하다. 잠깐 아픈걸 미루는 것도 있나?
  • tory_21 2019.02.04 19:54
    1이랑 5 되게 심함... 하.. 쉬는게 쉬는 게 아냐ㅠ
  • tory_22 2019.02.04 19:57
    5개 다 해당
    제일 빡치는 건 1번. 치과 5군데 갔는데 다 이상 없다는데 나는 불편하다고요 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.04 19:58
    나 예전에 스트레스 엄청 심했을때 밤마다 긁느라 잠을 못 잤었어ㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.04 20:00
    1은 치과 백날가도 다 멀쩡하다 스트레스때문일 수 있다 해서 이제 그러려 하는데 5번 충격이다 그래서 그랬구나..
  • tory_25 2019.02.04 20:01
    헐;;;;몸 간지러운것까지 다 스트레스현상이었구나;;; 와....저기에서 해당안되는게 하나도없네^.ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.04 20:09
    2번 진짜야........
    나 아토피라서 식단 조절 엄청하는데 회사 안가면 고기 먹어도 안간지럽고 두드러기도 안나는데 회사만 가면 그냥 가려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.04 20:10
    1234...ㅠㅠ 진짜...ㅠㅠ괴롭다ㅠㅠ
  • tory_28 2019.02.04 20:23
    12345요즘 다 해당..
  • tory_29 2019.02.04 20:45
    어쩐지 쉬는 날 두통이 젤 심하더라ㅜㅜ
    쉬는 날은 안움직이니깐... 몸이 굳어서 그런줄알았더니...
  • tory_30 2019.02.04 20:48
    갑자기 어제부터 2,4번이 온다했더니... 역시ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.04 20:55
    1235 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.02.04 21:04

1, 2, 5... 진짜 편두통 두통 심해서 구역질나고 뒷목까지 아픈데 이까지 아프면 진짜 내가 이러고 왜 살지 싶어ㅜㅜㅜㅜ

• tory_33 2019.02.04 21:29
    345 나야 나
  • tory_34 2019.02.04 21:32

245...

• tory_35 2019.02.04 21:38
    와 5번에 놀람 쉬는날 머리 진짜 아파
    긴장을 놓아서 아픈건가 생각했는데
  • tory_36 2019.02.04 21:55

3 5 나 진짜 주말에만 편두통 생겨서 주말 망쳤다고 만날 울었는데 그게 스트레스 때문이었구나 ㅠㅠ

• tory_37 2019.02.04 22:11

나 스트레스 심하면 20일정도 계속 생리해

아랫배 너무 아프고ㅠㅠㅠㅠ

이게 결혼하고 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 1년반? 정도를 피 쏟고 다님ㅋㅋㅋㅋ 

생리대값도 비싸구만ㅠ

• tory_38 2019.02.04 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:56)
  • tory_39 2019.02.04 22:29

와 최근에 5번 자주 느꼈는데 그게 스트레스 급감으로 인한거라니 ㅠㅠ

• tory_40 2019.02.04 22:53
    여드름과 쉬는날 편두통 레알...... 모처럼 연차 냈는데 하루가 사라졌을때 너무 억울함
  • tory_41 2019.02.04 23:41
    와 나 최근에 1부터 5까지 다 겪은거 ㅋㅋ 심지어 편두통 어제 쉴 때 머리 아팠고ㅋㅋ
    지난주 입 헐고 요즘 괜치 자주 몸 긁고ㅋ 겨울이라 그런 줄
    최근 배 아파서 화장실 자주 가고ㅋ 다이어트해서 그런 줄ㅋ
    거기다 뾰루지 하나씩 하나 나으면 또 다른 데 나고

스트레스 많이 받았어 회사 일로 스트레스 받은거 고스란히 몸이 반응하는거였네..
  • tory_42 2019.02.05 00:06
    오마이갓...전부다해당되는데?!?!??!!!!!난전혀 스트레스받지않는다고생각했는데 몸은 계속 높은스트레스유지상태였네...그것도 모르고ㅜㅜ...
  • tory_43 2019.02.05 00:17

12345 만성인데 ㅠㅠ

• tory_44 2019.02.05 00:28

난 저 중 124는 자주 25는 가끔

• tory_45 2019.02.05 01:04
    나도 전부 해당 만성 스트레스같은 느낌ㅠ
    배는 맨날 아프고 안아플땐 아플까 신경쓰이고
    쉬는날은 밀린잠 콤보로 두통으로 눈뜨고~~~
  • tory_46 2019.02.05 02:57
    134...ㅜㅜㅜㅜ하루쉬면 5...도
  • tory_47 2019.02.05 09:24
    헐 전부 나네... 나 스트레스 없는 사람이라 생각했는데
  • tory_48 2019.02.06 18:52
    나다...... 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.06 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12345 다잖아??