이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.02 17:38

기사 내용 이상하네 난 임신부 아닌 여자가 앉는것도 진심 싫었음

여자는 앉아도돼 이러는 사람들 진심 극혐하는데 뭔솔 

• tory_2 2019.02.02 17:38

이게 테러라고????

• tory_3 2019.02.02 17:39

...?여자든 남자든 임산부 아니면 앉으면 안돼지

• tory_4 2019.02.02 17:39
    지금도 내 앞에 임신한 남자 앉아있음 ^^
  • tory_5 2019.02.02 17:39
    기자가 남자인가보네 예민하긴
  • tory_6 2019.02.02 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자들자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.02 17:39
    애초에 에어드랍으로 한남들이 야짤보내서 이런 방식이 생겨난거아닌가...? 지들이 임산부도 아니면서 임산부석 앉으니까 에어드랍 받는거고요? 억울한척 그만훼ㅠ
  • tory_8 2019.02.02 17:39

그냥 안 앉으면 되는걸..ㅇㅅㅇ

• tory_9 2019.02.02 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/25 05:34:44)
  • tory_79 2019.02.02 19:35
    임산부 뱃지 없이 앉아있으면 솔직히 임산부라고 생각이안들어
    나는 임산부인데 남자가 앉아있든 뱃지없는 여자가 앉아있든 비켜달라하기 그래서 그냥 문쪽으로가서 쭈구려서 가ㅜㅜ 좌석쪽에 서있으면 양보해달라고 압박주는 느낌이라..
  • tory_10 2019.02.02 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/02 17:40:09)
  • tory_13 2019.02.02 17:40
    어디서 왔냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘충은 되고 한남은 안되는 그 곳? ㅋㅋㅋ디토에 존재하지도 않는 공지만들어서 고나리 하고 앉아있어
  • tory_18 2019.02.02 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:07:36)
  • W 2019.02.02 17:43
    @13 원댓 뭐였어?
  • tory_10 2019.02.02 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:35)
  • tory_38 2019.02.02 17:52
    @10 ㅋㅋ그니까 뭐라고 했냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.02.02 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 01:41:05)
  • tory_10 2019.02.02 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:35)
  • tory_59 2019.02.02 18:22
    @10 미안한데 나 여자고→나 사실 남잔데ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.02.02 18:29
    @10

근데 궁금한데 뭐라고 적었다가 삭제했어? 그것만 알려주고 가

• tory_88 2019.02.02 20:35
    @10 ????여자인거랑 톨이가 뭔소리했는지 궁금한거랑 뭔상관..
  • tory_11 2019.02.02 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:51)
  • tory_12 2019.02.02 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:57)
  • tory_14 2019.02.02 17:41
    ㅋㅋㅋㅋ테러가뭔지몰라? 칼좀 찔러넣어주고 랜덤으로 지나가는남자들 궁댕이좀 주물러줘도 테러 근처에도 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 당할땐 테러라는말 절대안쓰더니 힣
  • tory_33 2019.02.02 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:50:07)
  • tory_15 2019.02.02 17:41

진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 수십년간은 잘만 쓴 무슨 정당한 비판마냥 여자 욕, 혐오 주구장창하더니만 고작 1년도 안된 에어드랍으로 테러니 혐오니 지랄나넼ㅋㅋ 하여간 남자들 예민해

• tory_16 2019.02.02 17:41

테러래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰니웃기네

• tory_17 2019.02.02 17:42
    뭔 남혐이야 ㅋㅋㅋㅋ 개복치들
  • tory_19 2019.02.02 17:43
    에어드롭으로 변태들이 고추사진 보내고 할때는 이슈한번 안되다가 왜 이제서야 기사나오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.02.02 18:49
    ㅇㄱㄹㅇ

진짜 투명하다 투명해ㅋㅋㅋㅋ 사회가 아주 유리처럼 연약한 한남 위주야.....
  • tory_89 2019.02.02 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 23:50:54)
  • tory_100 2019.02.03 06:25
    33333 난 에어드랍으로 하도 이상한짤보내서 너무 무섭던데 이것도 여자들 피해 많이봄
  • tory_21 2019.02.02 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:35:11)
  • tory_22 2019.02.02 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 10:42:13)
  • tory_23 2019.02.02 17:43

테러가 아니라 사실적시 아닌가

• tory_24 2019.02.02 17:44
    별 걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 예민해가지고 도덕성 지적하는것도 못견딤???
  • tory_25 2019.02.02 17:44
    뭐야 너네처럼 불법촬영해서 뿌리기를 해 뭘해 테러는ㅋ
  • tory_26 2019.02.02 17:44
    테러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 예민해서 어떻게 살아 ㅠ; 남자들이란;
  • tory_27 2019.02.02 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:47:08)
  • tory_28 2019.02.02 17:46
    안 앉으 면 되 잖아
  • tory_29 2019.02.02 17:46
    그럼 앉지마 ㅂㅅ아
  • tory_30 2019.02.02 17:47
    ㅋㅋㅋ테러는 왜 안만나줘 하면서 여자들 약먹이고 성추행하고 강간하는 인간들 말하는 거겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.02 17:47

미쳤나봐ㅋㅋㅋ 앉은게 오히려 임산부 테러 아니냐ㅋㅋ

• tory_32 2019.02.02 17:47
    남자들 멍청한 것도 정도가 있지
    저런거 받기 싫으면 앉지마 그거면 됨
    잠재적 범죄자 취급마라 웅앵웅거리지 말고 성폭행 하지를 마
    뭐든지 니들이 실행안했으면 말나올 건덕지도 없는데 행동해온거 멈추기는 싫고 계속 하고 싶지만 뭐라고 하는 건 듣기 싫고?

테러는 남자들 심기 어지럽힌 루저발언했다고 일반인 취업한 회사까지 연락넣고 2016년 근황 2017년 근황 오지게 질척거리는 그게 테러지
  • tory_34 2019.02.02 17:48
    한남들이 저지르는 염산 테러 말고 더한게 어딨어...
  • tory_35 2019.02.02 17:48
    딱봐도 남자는 거기 앉을 곳이 아닌데 그거 저격했다고 남혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부엌 근처만 가도 고추 떨어진다더니 틀린 말 아니네 저렇게 예민해서야^^;;
  • tory_36 2019.02.02 17:49
    근데 진짜 임신일 수 있어!
    그분들 배 보면 다들 임신 5개월은 되셨겠더라^^;;
    출생율도 낮아지는데 임신하신 남성분들이 힘내주셨으면^^
  • tory_37 2019.02.02 17:52
    여자는 임신 초기면 티도 안나는데 여자가 앉았다고 다 판단할수가 없잖아 남자는 백퍼 아니고 그냥 임산부석 안앉으면 될걸 뭐 여자도 욕해줘야
  • tory_39 2019.02.02 17:55
    이게 왜 남혐임ㅋㅋㅋㅋ 발끈오지넹
  • tory_40 2019.02.02 17:55
    아니 앉아있는걸 앉아있다고 알려주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애초에 존재하지도 않는 남혐이 되는거져?
  • tory_41 2019.02.02 17:56
    한남들 뭐만한거 달고 살아서 그런가 왤케 예민해. 안 앉으면 될 일이지 ㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.02 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 20:25:26)
  • tory_43 2019.02.02 18:01
    기자는 왤케 발끈해? 오메가인권운동이라도 하는거냐? 하여간 오메가들이란...ㅉㅉ
  • tory_44 2019.02.02 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:31:29)
  • tory_45 2019.02.02 18:02
    분노 한남 자들 ^^*
  • tory_46 2019.02.02 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 테러라닠ㅋㅋㅋ
    넘나 연약한 멘탈이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.02 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:52:31)
  • tory_49 2019.02.02 18:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉지말든가 별
  • tory_50 2019.02.02 18:06
    앉지마 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ 그런 기초적인것도 알려줘야도ㅐ???????
  • tory_51 2019.02.02 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉질 말든가ㅠ

• tory_52 2019.02.02 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:30:03)
  • tory_53 2019.02.02 18:08
    여자들 당하는 염산도 아니고 흉한 소추 사진도 아닌 초건전한 사진 하나에 남자들 엄청 예민하네ㅋㅋ
  • tory_54 2019.02.02 18:13
    안앉으면 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.02.02 18:13
    등신들..
  • tory_56 2019.02.02 18:17
    미친 에어드롭으로 사진 날리는걸로 남혐이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다가 한남 멱을 따기라도 했어 발로 까기라도 했어 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어 그냥
  • tory_57 2019.02.02 18:17
    뭔 남혐이야
    지가 임신한 여자인가 존나 남자가 왜 임산부석에 앉음? 머갈 수준 ㅉㅉ
  • tory_58 2019.02.02 18:18
    저게 왜 남혐인지 ㅋㅋㅋ 그냥 임산부석 앉은 사람 저격인데 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 예민해 저래서 사회생활가능한가 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.02 18:22
    제목보고 웃겨서 들어옴 그정도를 테러라고ㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.02 18:24
    테러는 염산으로 사귀던 여친 상해입히는거, 몰카찍어서 인터넷에 유포하는게 테러지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에어드롭이 테러? 남자들 예민하고 약해서 어디 살겠나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.02.02 18:25
    그냥 남자들 신경써서 임산부석은 비워놓고 앉지말자는 결론은 못내놓는거야???
  • tory_63 2019.02.02 18:26
    솔직히 비워줘야 맞는건데 임산부도 아닌사람이 앉는건
    비양심적인게 맞지 성별떠나서......그리고 이런건
    테러가 아닌것같은데
  • tory_64 2019.02.02 18:29
    누가 보면 사진으로 얻어맞은줄 알겠네 테러는 무슨 테러야
  • tory_65 2019.02.02 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:18:02)
  • tory_66 2019.02.02 18:30

ㅅㅂ ㅋㅋ 화염병 터뜨리고 길가는 남자 무작위로 찔러죽인 것도 아니고 지하철에서 에어드롭으로 사진 날린 게 테러란다 ㅋㅋ

• tory_66 2019.02.02 18:32

남자분들! 임신부석 앉아서 에어드롭으로 사진 받는 게 그렇게 끔찍하고 두려우면, 비난을 면할 수 있는 방법 한 가지 알려드립니다!

님들 몸에 인공자궁을 심어서 진짜로 임신을 해서 아이를 낳아주시면 됩니다!

저출산도 해결하고 임신부석에도 앉고 참 좋겠죠? 꼭 실천해보세요!

~오늘의 리빙포인트~

• tory_67 2019.02.02 18:33
    아니 개복치야? 그냥 안 앉으면 되잖아. 아주 조금만 건들여도 화들짝 화들짝 놀라서는 남혐이야 빼애애애액 거려;;;; 여자는 평생을 운전 할 때도 눈치 보고 애기 데리고 식당을 가도 눈치 보고 내 돈으로 가방 사서 써도 눈치 보고. 숨 쉬는 것도 눈치 보고 쉬게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쪼끔 돌려줬다고 아주 난리네 난리야
  • tory_68 2019.02.02 18:33
    휴,,, 일부 남자분들,,,, 그렇게 얘민해서 어떻하시나요,,,
    모든 남자한테 그런게 아니죠,,, 본인이 안 앉으면 돼는대,,,
    보통,,,, 이런거에 얘민하신 분들 실제로 보면,,,, 하핫,,,, 농담입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    참,,, 진짜루 참하신 남자분들은,,, 이런데 관심도 없으시던데,,,,
    여자들이 살기,,, 참으로,,,, 힘듭니다,,,,,
    요새 일부 남자분들,,,, 너무,,, 얘민해요,,,,
  • tory_69 2019.02.02 18:34

아니 무슨 임산부석에 남자앉아있다고 메시지 하나 보낸게 '테러 선동' 씩이나 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 참 엿같네. 

넷상에 여자들 대상 성범죄 선동하는 글은 수백 수천개인데 그런것들은 애초에 이슈조차 안삼으면서.

• tory_70 2019.02.02 18:37
    시벌 진짜 예민보스들이랑 살기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 물뽕맥여서 난리인데 한쪽은 임신남 에어드랍받았다고 테러랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.02.02 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 04:54:16)
  • tory_72 2019.02.02 18:45
    사실이잖아 ㅅㅂ 임신한 남자놈들아 ㅅㅂ 그럼 노약자석은 왜 안앉음? 머리에 똥밖에 안들어있나 미개한 똥멍청이들 퇴비로도 못 쓸 것들
  • tory_74 2019.02.02 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 13:50:29)
  • tory_75 2019.02.02 19:21
    제발 그냥 앉지마... 임산부보이면 비켜준다고? 진짜 지랄발광임... 같이 일했던 선생님 임신 7달차여서 배 티나게 불러있는 상태였고 같이 탄 내가 쌤 앉으셔야 되는거아니냐고 엄청 크게 이야기까지했는데도 눈길 한번 안주고 앉아있는 남자새끼 아직도 잊을수없다ㅎㅎ 아무리 임산부 본인이 괜찮다말해도 보이면 재깍 일어서서 비키는게 상식아니냐...
  • tory_79 2019.02.02 19:36
    맞아 안비켜줌ㅜㅜ 자고있거나ㅈ나랑 눈마주치고 바로 땅만 보거나 비켜달라해도 안비켜줄때는 너무 민망해ㅜㅜ
  • tory_76 2019.02.02 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:30:52)
  • tory_77 2019.02.02 19:28
    여자들은 염산테러 당하는데 남자들은 거절만 누르면 되는 사진 썸네일 좀 받아놓고 테러래ㅋㅋㅋㅋ생리는 내가 하는데 왜 니들이 예민해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.02.02 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:09:19)
  • tory_80 2019.02.02 19:39
    텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테러가 어떨때 쓰는말인지 모르네...
  • tory_81 2019.02.02 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그동안 한녀들 얼마나 착하게 살았으면 고작 저걸로 테러소리 듣는 것???ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2019.02.02 19:53
    저게 테러면 무슬림이 하는 지하드는 세계 종말인건가?
  • tory_83 2019.02.02 19:58
    틀린 말 한 것도 아닌데 왜 불쾌해? ㅠ 잘못한 걸 잘못했다 하지도 못하구~~~ 냄져면서 임산부석 앉는 거 추해~~~
  • tory_84 2019.02.02 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:44:36)
  • tory_85 2019.02.02 20:14
    뭐래 시발 테러가 뭔지 모름? 그래서 저 사람들이 면상에다 염산이라도 뿌렸어 칼빵을 했어 뭘 했어 괜히 지랄이야ㅡㅡ
  • tory_86 2019.02.02 20:15
    안 앉으면 되는데 또 부들부들
  • tory_87 2019.02.02 20:24
    고추가 작으니 마음도 좆만하네
  • tory_88 2019.02.02 20:36
    자들거리기는 ㅉㅉ
  • tory_90 2019.02.02 20:50
    기자가 임산부석 앉았다가 에어드롭 받아서 기사썼닥에 내 저녁을 건다...
  • tory_91 2019.02.02 20:59
    조산기있는 35주 임산부인데 어제도 임신한 아즈씨 앞에서 1시간 서서 왔다...
    출산휴가까지 버텨야하는게 눈물나는구만.....
  • tory_92 2019.02.02 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:04)
  • tory_93 2019.02.02 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:19:33)