이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:51)
  • tory_1 2024.05.13 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:51)
  • tory_50 2024.05.13 16:28
    와 이건가보네 진짜 소름돋게 음습하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.13 16:37
    @1 기자회견 당일이면 하이브가 무속인언플 터뜨린거 그거 얘기하는듯
  • tory_2 2024.05.13 16:19

방시혁 의장님이 안면인식장애가 있을 수 있다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 이걸 실드라고 친거니

뉴진스 애들 무기한 휴가(라고 쓰고 방치)주고 그 사이에 뉴진스 카피품으로 대체한 다음에 

이제 너네 필요없어 하고 팽하려고 했나본데ㅋㅋㅋㅋ이거 한국게임 쪽에서 많이 보던거 아니냐ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.13 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 16:22
    이젠 하다하다 장애인 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 16:23

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 16:26
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또라이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이랑 합의된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.05.13 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:16:03)
  • tory_3 2024.05.13 16:19
    아 소름돋아 민희진 나가면 어떡하냐 진짜
  • tory_4 2024.05.13 16:19

별 하다하다 안면인식장애 소리가 다 나오네

• tory_5 2024.05.13 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:07:12)
  • tory_6 2024.05.13 16:20

월드투어 계획중인 그룹한테 긴 휴가...ㅋㅋㅋ 이야 한번 배신한 놈들 말을 잘도 믿겠다

데뷔도 엎어질뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 16:24

노트북에 왜 그렇게 집착했는지 또 알겠네 ^^

• tory_7 2024.05.13 16:20
    인간적으로 나오자마자 존나 베꼈네 합의했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 지들 보기엔 괜찮았던거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수납하고 월드 투어 돌리다가 이미지 아일릿에 덮어씌울려나보네 아니 근데 급 차이 너무 나지 않냐 대기업퀄 대 중소퀄인데
  • tory_8 2024.05.13 16:20

진심?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.13 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 16:35:53)
  • tory_11 2024.05.13 16:21
    외국에 있는 두 엄마들 빼고 나머지 엄마들이 찾아 간거구나 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
  • tory_12 2024.05.13 16:22
    아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ 지금 컴백도 1년만에 컴백하는건데 이제 막 일본 진출하고 정규앨범 내야될 애들한테 아주 긴 휴가를 주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 수닙하겠다는거잖아
  • tory_13 2024.05.13 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:42)
  • tory_14 2024.05.13 16:22

갑자기 오전부터 라이즈 끌고 와서 기사 대거로 터트리더니 다 이유가 있었네 ㅋㅋㅋ 오늘 이거 터질 줄 알고 부랴부랴 또 슴방패 내세웠구만

• tory_52 2024.05.13 16:28
    진짜 슴맘도아닌데 슴 가슴치고너무답답할듯 내회사가 딴회사땜에 툭하면 이런꼴당하면 너무 원통할거가틈ㅜ
  • tory_15 2024.05.13 16:23

데뷔해서 지금 한창 활동할 그룹인데 무슨 휴가를 줘? 몇년 활동했다고

• tory_16 2024.05.13 16:23

안면인식장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜 

• tory_18 2024.05.13 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:18:33)
  • tory_19 2024.05.13 16:23

투어끝난것도 아니고 도쿄돔 팬미 달랑하나 끝나고 휴식갖는 아이돌이 어딨음ㅅㅂㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.13 16:24

진짜 이전부터 홀대를 받아왔으니 민대표 아니면 안되겠구나 하는 생각이겟구나..다들 어디가든 에이스였을텐데 진짜 속은 기분일듯..

• tory_21 2024.05.13 16:24
    지금 안면인식장애를 찐으로 변명한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다
  • tory_22 2024.05.13 16:24
    안면인식장애 참나
  • tory_23 2024.05.13 16:24
    안면인식장애 ㅋㅋㅋㅋ 별의별 소리를 다 했네.
    사람이 인사를 하면 보통 받아주지 ㅋㅋ 방시혁 인지능력 떨어진다는거임?? 뭔소리야
  • tory_24 2024.05.13 16:24
    박지원 이인간 악질이다
    게임에서 하던 정치질로 회사 망가트리네
    누가 나가야하는 지 분명한데 어쩜 이래
  • tory_25 2024.05.13 16:24

진짜 혐오스러운 개저씨집단의 끝판왕이네

• tory_26 2024.05.13 16:24
    고연차도 아닌데 뭔 휴식기야 ㅅㅂ 그래미니 뭐니 다 허황된 소리인거 넘 잘알겟곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수납되고 나서 뭐라하면 저거 들먹이면서 아직 멀었다 핑계되겟내 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.13 16:24
    수납확정이네 에휴….. 안면인식장애 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ한테만 생기는 장애인가 ㅎㅎ
  • tory_49 2024.05.13 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠라랑 김채원 얼굴은 어케 인식한건데?? 둘은 연결칩이 따로 있음??
  • tory_75 2024.05.13 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:34:38)
  • tory_28 2024.05.13 16:24

게임업계 개저씨들이 뉴진스랑 부모님까지 얼마나 만만하게 봤는지 알겠다

• tory_33 2024.05.13 16:25
    222 ㅈㄴ만만하게 보고 지들 멋대로네
  • tory_39 2024.05.13 16:27
    333 조롱이 한가득이네 씨발
  • tory_105 2024.05.13 17:11
  • tory_29 2024.05.13 16:24
    아존나 열받네 씹새끼들이
  • tory_30 2024.05.13 16:25

뉴진스 콘서트 한번 안해보지 않았나 근데 뭔 장기휴가여

• tory_11 2024.05.13 16:25
    그리고 사쿠라는 잘만 알아 보던데?
  • tory_31 2024.05.13 16:25

1년 6개월이면 군백기 수준인데?

• tory_32 2024.05.13 16:25
    존나 빡친다 시발 아오
  • tory_34 2024.05.13 16:25
    엄마들이 와서 항의하니까 민대표한테 한껏 잘못한거있는 상태에서 지레 찔려서 선빵친거네ㄱㅋㅋㅋㅋ어쩐지 지들도 존나 급해보이더라
  • tory_35 2024.05.13 16:25

미친놈들이

• tory_36 2024.05.13 16:26
    수납시키겟다는거네
    그동안 아일릿이 열심히 따라해서 뉴진스 대체하게 만들려고 하는거고 그러니....
  • tory_37 2024.05.13 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:11:54)
  • tory_38 2024.05.13 16:26
    요즘같이 경쟁 치열할때 1년반 수납하면 그룹 인기 다 식는데 뭔 소리야 내돌도 1년 가까이 수납당했을때 타격 엄청 컸어
  • tory_39 2024.05.13 16:26
    1년 반? 방탄 멤버들 절반은 돌아오고도 남을 기간ㅇ ㅏ니냐? 그 긴 시간동안 뭐?

저 장애 드립 존나 저급한 조롱이라 더 짜증남
  • tory_40 2024.05.13 16:26
    저작은배포에 너무나많은 돈을벌었다는게 통탄스럽다
  • tory_41 2024.05.13 16:26
    긴 휴가...와 뉴진스 수납 계획까지 다 나와 있었네
    뉴진스 제외 하이브 불매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_42 2024.05.13 16:26
    미친놈들이네 진짜
    겜업계에서 하듯이 원조겜 카피하고 만든 피디는 해고시켜 씹뱉하려고 했는데
    아이돌은 상품이전에 사람이라고 시발놈들아
  • tory_43 2024.05.13 16:27

아............어머님들 저때 녹음이라도 하셨으면 더 크게 목소리 낼수있을텐데 처음 당하는 일이라 당황하셔서 녹음 생각도 못하셨을듯 저런의도 아니였다 이렇게 얘기할텐데

• tory_13 2024.05.13 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:42)
  • tory_44 2024.05.13 16:27

아오 ㅅㅂ

• tory_45 2024.05.13 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:58:32)
  • tory_41 2024.05.13 16:28
    안면인식 장애가 있더라도 회사 안에서 누가 인사하면 받아주는게 기본인데 기본도 안되어 있는 사람이 의장이니 회사가 저모양이지
  • tory_46 2024.05.13 16:27
    와 진짜 대박이다....기자회견안했으면 다 묻힐뻔한거잖아
  • tory_47 2024.05.13 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:08)
  • tory_48 2024.05.13 16:27

장난하나? 1년 반?? 긴휴가? 지금 한창 라이징이고 대세인데 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개좆같이 한다

• tory_32 2024.05.13 16:27
    진짜 수납시키려고 했구나 시발 르세라핌 아일릿 그동안 광푸쉬 해주려고?
  • tory_51 2024.05.13 16:28

와씨 방치해서 묻어버릴려고 했네 그동안 다른 그룹으로 뉴진스 지우기할려고 작정하고 있었네 이것들

• tory_53 2024.05.13 16:28
    https://img.dmitory.com/img/202405/2aP/lti/2aPltiCCIoeOOYIMMkUy8o.jpg
    통수보소 개소름끼침;;;;;
  • tory_54 2024.05.13 16:29

군대 보내냐 뉴진스 정도의 인기 걸그룹을 데리고 미쳤나봐

• tory_55 2024.05.13 16:29

컴퓨터 왜 가져갔는지 알겠네^^... 나온거 베끼다가 논란만 나오니까 내부서 베끼겠다고 ㅎㅎㅎ

• tory_56 2024.05.13 16:29
    사쿠라만 보이는 안면인식장애 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.13 16:29
    아티스트 전용 엘베 탈텐데 그러면 암만 못해도 인사 주고받을 사이는 된다는 거 모르는 위치도 아니고 안면인식장애같은 소리하네ㅋ
  • tory_58 2024.05.13 16:29
    와.. 파도파도 또 나오네
  • tory_59 2024.05.13 16:29

걸그룹 경쟁이 얼마나 빡센데 1년 반 동안 휴가를 주겠다고? 그냥 방치시키겠다는 소리잖아

• tory_60 2024.05.13 16:29
    아 진짜 왜저래
  • tory_42 2024.05.13 16:30
    방시혁 사람도 못알아봐? 금치산자네 퇴직해
  • tory_61 2024.05.13 16:30
    미쳤다 미쳤어 아휴
  • tory_62 2024.05.13 16:30

쇼하고 있네, 아주 통수칠 궁리를 열심히들 했네

• tory_63 2024.05.13 16:30
    안면인식장앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안면인식장앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어? 복사가 되네 ㅎ
  • tory_64 2024.05.13 16:30
    제발 뉴진스 하이브 탈출해라
    위약금 모금이라도 해 주고 싶다
  • tory_29 2024.05.13 16:32
    진짜 모금하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 사람들 존나 적극적으로 모금할거같은데
  • tory_68 2024.05.13 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:04:18)
  • tory_47 2024.05.13 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:08)
  • tory_39 2024.05.13 16:35
    해외팬들도 엄청 할 것 같음
  • tory_77 2024.05.13 16:39
    나 뉴진스 팬 아닌데도 모금할 의사 있음
  • tory_65 2024.05.13 16:31

개저들 꺼져라 진짜 어휴

• tory_51 2024.05.13 16:32

아티스트 한테 해악짓할려고 작정한 하이브랑 전속계약해지소송이라도 해야할판인데 완전 없애버릴려고 작정했었네

• tory_66 2024.05.13 16:32
    소름돋는다 걍
  • tory_6 2024.05.13 16:33

아니 근데 뉴진스 부모님들 아예 접촉 안되는거처럼 입털더니 기자회견날에 직접 찾아가셨는데? 말이 왜 달라?
    기자회견 하기전까지 그래서 뉴프티 소리 듣고있었는데 개빡치네?

• tory_47 2024.05.13 16:34
  • tory_34 2024.05.13 16:35
    맞네...이새끼들 뒤통수는 지네가 쳐놓고
  • tory_13 2024.05.13 16:36
  • tory_55 2024.05.13 16:37

진짜 그러네??? 지들한테 유리한 정보만 언플하는구나 진짜 

• tory_51 2024.05.13 16:38

맞네 부모들이랑 빠른시간내에 만나겠다는 언플을 봤는데 미친

• tory_26 2024.05.13 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 16:39:24)
  • tory_105 2024.05.13 17:11
    ㄹㅇ 미친 놈들이네
  • tory_113 2024.05.13 17:31

맞네 

• tory_67 2024.05.13 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐진짜 가면갈수록 그 기자회견 아니었으면 아예 수납하다못해 활동해도 계속 욕먹게 만들었을게 보여서 소름끼쳐
  • tory_69 2024.05.13 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • tory_70 2024.05.13 16:34

난 솔직히 아무리 부모라도 사장한테 불리할수 있는 인터뷰를 해도 되나, 애들 계약기간 한참 남았는데 괜찮으려나 싶었는데....

진짜 이 기사보니 이판사판이었구나 싶음....뉴프티뉴프티로 수납당하기 vs 민대표 따라서 나오기..이거잖아 

회사가 날 보호해주지 않는데, 굳이 내가 회사편 들 필요가 없지

• tory_26 2024.05.13 16:40
    뉴진스는 첨부터 미운털박혀서 민희진이 절대적으로 필요햇구나 싶다...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2024.05.13 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:38:52)