이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:54
    기사를 몇개를내노
  • tory_3 2024.05.10 10:54

그러게 이렇게 우수수 내는거 너무 신기..ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.10 10:55

아니라는데도 계속 난리쳤으니 내겠지ㅋㅋㅋ 

아니라는데 계속 조롱하고 욕하고 소속사가 추하다느니 그랬으니 계속 해명기사 나오는건데 그것도 뭐라고 하면 뭐ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.10 10:55
    존나 개억울한가보지 아니라고 그렇게 말했는데도 맞다고 우기면서 비꼬고 조롱오져댔으니
  • tory_8 2024.05.10 10:55

아니라는 기사는 낼만하던데 조롱하는 수준보니 ㅋㅋ

• tory_10 2024.05.10 10:55
    뭔 아니라서 기사내는것도 그렇게 아니꼽나봄 이걸로 더 뭐라해야되는데
  • tory_13 2024.05.10 10:56
    @W 2222222정병들 제정신이 아녀
  • tory_14 2024.05.10 10:56
    소속사랑 변우석이 저 여자분에게 얼마나 미안하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 열애설 타격도 타격이지만 저 여자분이랑 남친분은 뜬금포인데
    거기다가 여자분 악플도 꽤마니써있던데
  • tory_18 2024.05.10 10:56
    정병들이 존나 난리치니까요
  • tory_28 2024.05.10 10:57
    여자분은 갑자기 주변인들한테서 바람피는걸로 됐을텐데 억울할만하지 정정기사 내는것도 뭐라하네 노체까지 완벽
  • tory_37 2024.05.10 10:58
    당연히 내야지ㅋㄱㅋ아니꼽냐고ㅋㅋ짧은시간 조롱 장난 아니더만
    이런건 빨리 해야지 여자분께도 피해가 안가지
  • tory_56 2024.05.10 11:02
    조롱🤮
  • tory_72 2024.05.10 11:10
    아니라고 하는데 조롱하고 안 믿으니 기사를 내지. 그래야 그나마 믿으니까
  • tory_74 2024.05.10 11:14
    진짜 정병 치료좀받아
  • tory_2 2024.05.10 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:51:52)
  • tory_4 2024.05.10 10:54
    심지어 ㅋㅋㅋ 다른 사람이랑 공개연애중인데 ㅜㅜ ㅋㅋ여자분 개 어리둥절 했겠네
  • tory_5 2024.05.10 10:54

안믿고 조롱하는 사람들도 많으니까 더 자세한 부인기사 나오는 것 같은데. 기사가 그냥 많이 나는 게 아니라 기사가 나와도 안 믿는 사람들이 나오니까 추가기사가 나오는 거겠지.

• tory_9 2024.05.10 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:17:14)
  • tory_11 2024.05.10 10:55

진짜 억울했나보다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2024.05.10 10:55
    기획사 얼마나 놀랐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.10 10:56

여자분 찐남친있으면 아니라고 몇개 내도 이해되는데 ㅋㅋㅋㅋ조롱하는 댓글 찾아서 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 수십개 안내게 생겼나 ㅋㅋㅋㅋ이래도 욕 저래도 욕 어쩌란 말임~

• tory_14 2024.05.10 10:56
    ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜거짓말치냐 왜여자분 남친사실 니들이 밝히냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.10 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:33:59)
  • tory_8 2024.05.10 11:00
    @47

ㅋㅋㅋ댓글보면 고소는 여자분이 해야할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_83 2024.05.10 16:41
    조롱댓들 보면 고소각 수준 개많던데 기사 많이 내야지
  • tory_15 2024.05.10 10:56

일하고 와보니 우당탕탕 웃기다 ㅋㅋㅋ 열애설 났다가 없어지고 순식간이네 증맬루. 소속사 열일한다는 거 제대로 확인함.

• tory_16 2024.05.10 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 17:06:55)
  • tory_22 2024.05.10 10:57
    그러게 나도 그게 젤 걱정이긴 했음
  • tory_17 2024.05.10 10:56
    빨리 기사 내길 잘했네
  • tory_19 2024.05.10 10:56
    뭐 오랜 친구사이니까 친구 소속사 빠른대응에 협조했겠지
    비밀연애도 아니고 공개연애중인데 당황스러웠겠다
    확실하게 정정안하면 지금 사귀는 분에게 완전 실례되는거임
  • tory_20 2024.05.10 10:57
    대응 강하게 빨리 해야지 정병파티 열리더만ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.10 10:57

처음엔 되게 빠르네 했는데 여자분이 다른분이랑 연애중이라는거 알고나니 그럴만했다 싶다ㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.10 10:57
    진짜 남친 있대도 아니라고 우기는 사람들 있는데 몇개씩 내야되지 않겠냐고...
  • tory_24 2024.05.10 10:57
    이모든게 2시간도 안되는 시간에 이루어짐ㅋㄱㅋ
  • tory_25 2024.05.10 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:02:28)
  • tory_34 2024.05.10 10:58
    김혜윤 아직 96년생 라이징인데 김혜윤은 무슨 죄라고 남 열애설 덮자고 사귀란 소릴 들어
  • tory_35 2024.05.10 10:58
    드라마 망붕들이나 축하하지..
  • tory_38 2024.05.10 10:58

드라마는 드라마지 이건또 뭐야 ㅋㅋㅋ걍 직장동료지 뭘 사귀라 마라임

• tory_40 2024.05.10 10:59
    김혜윤은 여기서 왜나옴 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.10 10:59
    왜 그걸 니맘대로 정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 10:59

김혜윤은 또 왜 끌고 와.

• tory_43 2024.05.10 10:59
    혜윤이는 왜 끌어들여;;;이 드라마망붕들 진짜 심하네 되게 자기들이 뭐라도 된 것처럼 짝을 지어주려고 함
  • tory_44 2024.05.10 10:59
    뭐하는 거야
  • tory_45 2024.05.10 10:59

드라마 과몰입도 그만해

• tory_48 2024.05.10 11:00
    @35

222 들마 망붕들이나 좋아하지...아니 이 드라마는 망붕을 왤케 당당히 하지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.05.10 11:00
    김혜윤 좀 놔줘라
  • tory_52 2024.05.10 11:00
    드라마 망붕 진짜 무섭네;;;;;;;:
  • tory_53 2024.05.10 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:24:23)
  • tory_54 2024.05.10 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:38:32)
  • tory_37 2024.05.10 11:02
    아니 솔본은 끌어들이지마 망붕은 우리끼리 걍 드라마 즐기는 동안만 하고 선 넘지 말아야지
  • tory_26 2024.05.10 10:57
    다들 난리법석이니 기사 냈겠지 뭐
  • tory_27 2024.05.10 10:57
    오 럽스타 게시물 봤는데 너무 빼박으로 보이던데
    역시 짜집기건 뭐건 갖다붙이면 그럴싸해보이는거네...
  • tory_29 2024.05.10 10:57
    지금 관심 많으니까 의심은 생길 수 있는데 다른 상대 있다는 기사까지 왜 그런걸 말하냐고 뭐라는 게 웃김ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.10 10:58

당연히 정정 기사 많이 내야지

남배한테는 공개 연애해놓고 스피디하게 부정한다고 그렇게 조롱질을 해댔고

상대 여자는 졸지에 남친 있는데도 바람피우는 사람 될뻔 했는데

• tory_31 2024.05.10 10:58
    대응 안하면 또 지들끼리 과거 파내서 조롱하고 있을거면서 어쩌라는거임
  • tory_32 2024.05.10 10:58
    난리네
  • tory_33 2024.05.10 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:07:13)
  • tory_36 2024.05.10 10:58
    반응 실시간으로 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 소속사는 아니라고 하고 팬들은 맞다고하고 티키타카 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.10 11:00
    팬들이 아닐걸..?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.10 10:59
    이 여자분 너무 불쌍하다 사람들 온갖 사진 들고와서 벗방이니 뭐니 조롱하던데… 남이 어떻게 살든 말든 범죄도 아닌데 그러려니 하면 되지 참. 변우석도 난감하겠다
  • tory_34 2024.05.10 10:59
    이 논리면 여초에서 qwer 욕먹는 것도 불쌍한건데;

여자들은 진짜 관대하다 여성 인권 낮추는 대표적인 행동도 다 이해해주고 불쌍하다 알아서 쉴드쳐주고 ㅋㅋ...

니네가 쉴드치는 그 행위가 성적대상화에 가장 일조하고 계세요 탈코 얘기 백날하면 뭐하냐 대체
  • tory_17 2024.05.10 10:59
    딱히 불쌍한지는 모를
  • tory_19 2024.05.10 11:00
    뭔 개논리
    너 혹시 성매매여성도 여자라서 까지말자는 가치관을 평소에 갖고있니? 아니면 본인이 그런 직업을 갖고있어서...?
  • tory_16 2024.05.10 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:54:57)
  • tory_28 2024.05.10 11:01

이번 열애설에선 피해자일지 몰라도 그거랑은 별개지 뭔 소리야

• tory_39 2024.05.10 11:02
    @34 이 여자는 그냥 음지에서 활동하는 사람이잖아 qwer은 메인스트림에 나와서 아이돌이랑 챌린지하고 실력도 안되면서 밴드한다고 꼴깝하니까 우스운거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 망붕 남배빠들이랑 엮여서 평소 안먹을 욕까지 먹었는데 그게 당연한거면 딱히 할 말은 없네.
  • tory_57 2024.05.10 11:03
    왜 음지예요...
    음지에서 활동한다고 하는 게 더 무례해ㅋ
    유튭 인스타 다 하는데 그게 음지야?
  • tory_17 2024.05.10 11:03
    @39 음지가 아니라 여기가 여초라서 잘 모르는거던데
  • tory_16 2024.05.10 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:54:57)
  • tory_34 2024.05.10 11:03
    @39 무슨 음지.... 어느 음지? 음지는 아예 안 드러나는 게 음지야 용어도 잘 모르면서 쉴드치자고 별소리를 다하네 진짜 몰랐던 거면 그냥 댓글을 쓰지마 괜히 남자들 논리에 일조하지 말고
  • tory_39 2024.05.10 11:03
    @19 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.10 11:05
    @39 어느 음지가 유튜브에 영상 올려가면서 잡지 판매함?
  • tory_65 2024.05.10 11:06
    뭐가불쌍함?누가 봐도 포르노배우들이나 입을만한 란제리입고사진찍은건 본인
  • tory_66 2024.05.10 11:06
    @39

내말이 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 남배랑 엮여서 똥밟은 거아님? 자기 대단한 신념이 숨쉬는 인간보다 중하다 이거지 ㅋㅋㅋ 그럴거면 사실 남배부터 안 좋아해야하는 거 아니냐 ㅋㅋ 

+나는 오늘 처음알아서 음지라고 첨에 썼는데 기준이 다른 거 같아 지움 밑에 조롱하길래 정정추가함 ㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.10 11:07
    @66 남배 오늘 열애설로 첨 알았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.10 11:08
    @66 으악 남배 안 좋아한다고요ㅠㅠ
    그냥 이 댓글 논리가 웃겨서 댓글단거라고욬ㅋㅋ
    음지에서 활동하다 남배때문에 똥밟은 거 아니란 부분
    위에 음지 지적 받으니까 바로 수정한것봐 개웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.10 11:08
    @66 왜 남배를 좋아해서 이런다고 전제를 하지? 진짜 남미새적 사고다 ㅋㅋ 변우석 관련글 여태 댓 하나도 안 달다가 아까 노출화보 올라온 걸로 처음 봤구만ㅋㅋㅋㅋ

본인이 남미새니까 그런식으로 생각하는 거야.... 남들은 비정상적인 걸보면 식겁해 원래
  • tory_66 2024.05.10 11:08
    @57

음지 기준이 다른 거 같아서 고쳤어 ㅋㅋㅋ 남배 안 좋아한다면 다행 ㅋㅋㅋ 

• tory_39 2024.05.10 11:09
    @61 여자분이 하는 일이 내 가치관과 부합한다는 얘기가 아니라 여성 인권에 해가 되는 일이면 그거에 핀트를 맞춰서 비판하면 되는데 특정 개인을 조롱하면서 입에 담기도 어려운 말들로 비하하는게 옳지 않다는 뜻이야. 누가 봐도 그런 의도보다는 잘나가는 남배랑 엮이니까 이때싶 까질로 보이거든. 그리고 유튜브야 개나 소나 올리는 건데 그 때문에 음지라는 표현이 잘못됐다고 생각한다면 사과할게.
  • tory_66 2024.05.10 11:10
    @34

먼 남미새야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 직업 여성이면 조롱 안당햇을 거 같아서 하는 말이지 ㅋㅋ

그니까 나도 지금 노출화보 보고 저 여자의 존재를 알게 됐는데 직업이 구린거랑 지금 사람들이 저 사람을 공격하는 거랑 같아?  

평소에도 저런 직업 여성 찾아가서 다들 패는 사람들이냐고 .. 열애설이 욕먹음의 원인중하나라고 안할 수 잇나 

• tory_66 2024.05.10 11:11
    @39

다 받는다

• tory_57 2024.05.10 11:13
    @39 너 논리가 앞뒤가 안 맞는게

그럼 QWER도 불쌍한거아님?
    그 때 딤톨에 베스트까지 간 글에 온갖 조롱 비하 넘쳤는데
    걔네도 이제 그런거 거의 안 하고 착실하게 살고 있는데도
    과거 움짤 사진 들고와서 그런거잖아

양지 음지 나눠서
    양지까지 온 여자들이면 잘못된거니까 까도 되고
    음지에 있으면 까면 안 돼? ㅋㅋ
    걍 너야말로 어디에 이입했는진 모르겠지만
    쉴드치려다가 자기 논리에 잡아먹힌 거 같은데

+ 나도 개개인에 대해 너무 심하게 조롱하고 비하하는 건 웃기다고 생각함

근데 그거랑 별개로 너 논리가 이상하다는거임
    문제되는 부분을 비판할거면 다 비판하고
    아님 여자라 쉴드칠거면 모든 여자를 다 쉴드쳐야지
    뭐 급 나누는것도 아니고ㅋㅋ
    QWER은 39톨 본인 입으로 실력이 없니 꼴값이니 어쩌니하고 까고 있는데ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.10 11:13
    @39 남자랑 엮여서 조롱하려고 그런 말 하는 애들도 있겠지만
    저런 활동 하는건 그대로니까 성인방송. 여캠들이랑 다를게 없긴하지. 원래 여초 기조가 저런 사람들 안좋아하기도하고
    남배랑 엮여서 원래 안먹어도 될 욕 먹었다고 생각하는거같은데
    걍 저런일 하는 사람들 다 똑같음.
  • tory_34 2024.05.10 11:13
    @66 (남이 어떻게 살든 말든 범죄만 아니면)
    이라고 원댓글에 달려있어서 반박이 달린 건데?ㅋㅋ
    본인은 남미새란 말 기겁하면서 왜 남들한텐 자연스럽게 썼대?

여기 여초야 원래 저런 화보 올라오면 반응 어떤지 모름? 변우석 때문에 저게 알려져서 여성분이 조롱 당한 게 안타까우면 그 마음은 이해함

근데 저게 남이 어떻게살든말든으로 넘어갈 사안은 아니라고

왜 이렇게 논점을 못잡고 남배에 집착해 진짜 남미새처럼?
    벗방 성인dj 성인화보 환영하는 여초 하나라도 있으면 대봐
  • tory_17 2024.05.10 11:18
    @39 남배때문에 여초에 알려지긴 했지 근데 이제 남배가 문제가 아닌거지
  • tory_39 2024.05.10 11:21
    @57 qwer이 이 여자분처럼 이때싶까였어? 그리고 얘네는 직접적으로 페미는 정신병이라는 발언을 해서 문제인거임. 솔직히 그 발언만 아니었으면 여캠 출신이든 말든 지금처럼 논란은 안됐어. (+김계란) 밴드라고 주장하면서 라이브는 핸드싱크에 작곡, 음원 녹음 다 다른 사람이 해줘서 조롱은 받겠지만(내가 꼴값이라고 한 이유^^)ㅋㅋㅋㅋ 전혀 다른 케이스를 같이 묶어보려고 애쓰는게 안쓰럽다.
  • tory_57 2024.05.10 11:24
    @39 큐떱 그거 문제 커진 시점이 언젠지 알아?
    유명남돌이랑 같이 챌린지 하고 나서부터 끌올된건 알고 이러나?ㅋㅋㅋ
    원랜 여초나 트위터에서 노래나 좋다고 얘기 좀 나왔지
    멤버 개개인한텐 관심도 없다가
    챌린지 찍고나서부터 걔네 과거 파져서 문제 끌올됐던거임

니 논리대로면 걔네도 이번만큼이나 이때싶이었는데?
    아무도 지적 안하다가 유명남돌이랑 챌린지 한번 했다고
    온갖 논란 다 끌올됐는데ㅠ

니 논리대로 문제 될거였으면 큐떱 데뷔때부터
    아님 노래 멜론 상위 찍었을 때 논란됐었어야지ㅠㅠ
    그 발언 자체가 뀨떱 데뷔도 한참 전 2년전인가 3년전인가 그랬는데
    챌린지 하고나서야 끌올된거라고ㅠㅠ
    남배때문에 끌올된거나 남돌때문에 끌올된거나 뭐가 다름?
    왜 다른 케이스임?

+ 근데 페미 정신병 얘기 없었어도 그 움짤이나 사진들이 과연 여초에서 논란이 안됐겠어?ㅋㅋ 난 모르겠다..

+ 댓글 수정할 시간에 내 댓글에 대답이나 좀 해봐ㅋㅋㅋ
    이제 뭐라고 반박하게?
    그 실력 어쩌고 얘기도 그때부터 나온거라고요ㅋㅋ
    데뷔하고 노래 좋단 얘기 나오면서 음원순위 찍을 땐 암말도 없었어요 다들~ 멤버들한테 개개인한텐 관심도 없어서

애초부터 난 그 여자분이나 큐떱이나 대놓고 조롱비하하고 싶지도 않고 그런 적도 없음
    근데 너가 걍 말하는 논리가 지금 우스워서 댓글 다는 거라니까?
    지가 하고싶은 말 어떻게든 이유 갖다붙이는데 무너지는게 개웃겨서ㅋㅋ
  • tory_66 2024.05.10 11:25
    @34

여기 여초야 원래 저런 화보 올라오면 반응 어떤지 모름? 변우석 때문에 저게 알려져서 여성분이 조롱 당한 게 안타까우면 그 마음은 이해함 

내말 이거야 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2024.05.10 10:59
    밑에 댓글보니 기사 빠르게내는거 이해됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.10 10:59
    엥 남친 김기범이네? 옛날에 핫했던 모델 김기범ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.10 10:59

변우석이 뜨긴 떴나봐 ㅋㅋ

• tory_49 2024.05.10 11:00
    좀 아니라고 하면 믿어라.....제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 맞으면 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연옌들 결혼하기 꺼려하는구만
  • tory_50 2024.05.10 11:00
    선재가 엄청 핫하긴하네(선재안봄) 선재 아니었으면 변우석 열애 화제 안됐을텐데
  • tory_55 2024.05.10 11:01
    사람들 진짜 조롱에 미쳐있네 아니라고해도 우기는거 사실은 중요하지 않아서 그럼 사람들이 우기면 그렇게 소문나거든 정정도 조롱으로 덮으면 그만이라는 마인드겠지 뭐ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 11:02
    별개로 변우석 소속사 일 잘하는건 맞는듯 대응 졸라 빠르네
  • tory_60 2024.05.10 11:04
    2222.... 떡밥 고퀄로 뿌려주는거 + 스케줄 바로 물어오고 + 위버스 + 팬밋투어 + 열애설대응까지... 일 진짜 잘한다
  • tory_64 2024.05.10 11:05

333 일처리 진짜 빠르다

• tory_58 2024.05.10 11:03
    걍 팬이든 뭐든 인스타가서 난리치기전에 잘한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 대응안했음 여자 인스타가서 또 난리날거 백퍼라ㅠ
  • tory_59 2024.05.10 11:04
    근데 저분 남친이 있든 뭐든간에 일반인 사생활인걸 변우석 소속사가 기사를 막 내도 되는건가...??? 서로 합의한거겠지?
  • tory_4 2024.05.10 11:08
    공개로 연애하고 남친이랑도 다같이 친구일듯 남친도 모델출신임