이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 00:23:29)
  • tory_2 2024.05.10 10:15
    소속사 열일하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.10 10:15
    ㅋㅋ네에
  • tory_4 2024.05.10 10:15
    대세이긴 한가봐
  • tory_5 2024.05.10 10:15
    누가 봐도 사귀는거 맞던데 초고속 부인 하는거 보면 야망 있네
  • tory_6 2024.05.10 10:15
    그냥 구만훼 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.10 10:15
    흠.. 헤어지려고 하나..? 진짜 아니거나 맞으면 그냥 인정하는게 나을텐데
  • tory_8 2024.05.10 10:15
    빠르닼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.10 10:15
    엥... 빠른 손절인가..
  • tory_10 2024.05.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 01:05:21)
  • tory_3 2024.05.10 10:16
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.10 10:21
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.10 10:16
    데이트 많이 하셨던데.. 친구.. 아 넴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.10 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 14:49:12)
  • tory_13 2024.05.10 10:16
    오래사귄거같던데ㅠ 계속 사겨 그냥 우리 괜찮아

대학때부터 사귄거야..?
  • tory_16 2024.05.10 10:16
    다른 팬들은 안괜찮긴할걸 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 식는게 문제라는 말은 아님
  • tory_47 2024.05.10 10:23
    다른 팬들 안괜찮아보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.10 10:24
    그럼 진짜 오래 사귀었네 차라리 그걸로 밀고 나가지
  • tory_14 2024.05.10 10:16

빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.10 10:16

알겠어~~

• tory_17 2024.05.10 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 21:11:23)
  • tory_18 2024.05.10 10:17
    인정해도 상관없는데 이제 떴는데 부인해야지...이해는 함
  • tory_19 2024.05.10 10:17
    네네
  • tory_20 2024.05.10 10:17
    헤어질거아니면 부정하는게 더 안좋을텐데
  • tory_21 2024.05.10 10:17
    ..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.10 10:18

나도 선재가 좋고 변우석은 잘모르겠어서 아무생각없는데 부정해도 이해는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.10 10:19
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.10 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:43:53)
  • tory_36 2024.05.10 10:20
    미투 ㅋㅋㅋ소속사 드라마 상대배우 다 엮여있는데 부정이 맞지
  • tory_46 2024.05.10 10:23
    드라마 한창 잘나가는데 드라마쪽 생각하면 부정해줘야 맞지ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.10 10:18
    여자이름 검색해보니 부인해야하긴할듯...
  • tory_24 2024.05.10 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:07:47)
  • tory_25 2024.05.10 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:05:50)
  • tory_26 2024.05.10 10:18
    그냥 모델이 아니더라 ㅎ
  • tory_28 2024.05.10 10:19
    그럼 ??
  • tory_32 2024.05.10 10:19
    @28 전지수 모델 구글링 ㄱ 남초에서 유명함
  • tory_28 2024.05.10 10:26
    @32 아...
  • tory_28 2024.05.10 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:18:07)
  • tory_29 2024.05.10 10:19

커플링도 우정링이었나봐~!

• tory_30 2024.05.10 10:19
    그렇군요 그런 사람이랑 친분을 과시하는군요 네….
  • tory_31 2024.05.10 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:35:44)
  • tory_33 2024.05.10 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 00:08:19)
  • tory_35 2024.05.10 10:20
    럽스타 터진줄도 몰랐는데
  • tory_37 2024.05.10 10:20

인정해도 뭐라할거고 부정해도 뭐라하면 어쩌란거야 ㅠㅠ 인기로 먹고사는 직업이니 부정하나보지.. 아직 입지도 탄탄하지 않으니깐ㅋㅋ

• tory_58 2024.05.10 10:27
  • tory_71 2024.05.10 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:33:49)
  • tory_38 2024.05.10 10:20
    여자분 남초에서 네임드시더라고
  • tory_40 2024.05.10 10:21

대학교 친구도 사귈 수 있지 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.10 10:22

여자분 은근 까내리는건 대체 왜 그러는거야.. 

• tory_41 2024.05.10 11:08

여자분 남친 있으시다고 하는데 여기 조롱댓(악플) 남긴 토리들 반성 좀 해라..

• tory_42 2024.05.10 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:33:11)
  • tory_43 2024.05.10 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:59:33)
  • tory_44 2024.05.10 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:39)
  • tory_45 2024.05.10 10:23
    아니 근데 여친분 너무 ….. 사진이 엄하던데 초고속 부인이라니 야망있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.10 10:23
    쫌 없어보이네
  • tory_49 2024.05.10 10:23
    나이 찬 성인남녀 연애하는걸 굳이 부정할필요 있나 싶은데 팬들입장에선 또 다르긴 하겠네 부정하는것도 이해는 간다
  • tory_32 2024.05.10 10:25
    아니 여긴 연애가 문제가 아녀....
  • tory_49 2024.05.10 10:27
    @32 여자분 사진 지금 보고옴 히엑...
  • tory_50 2024.05.10 10:23
    지금 시점엔 부정할 수 밖에 없지 ㅎㅎㅎ
  • tory_52 2024.05.10 10:24
    에엥ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_53 2024.05.10 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:08:23)
  • tory_47 2024.05.10 10:25
    진짜 징그럽다 전 글도 그렇고 여자 까내리는거 대체 뭐임? 너무 징그러워;;
  • tory_21 2024.05.10 10:26
    ㄱㄴㄲ…
  • tory_36 2024.05.10 10:26
    내말이 시어머니도 아니고 여자 직업가지고 깬다 어쩐다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.10 10:27
    당사자가 란제리 사진 찍는거 회의감 느끼고 악플 성희롱 당하는거 힘들어한다고 사장이 쓴 댓글 전글에 있던데 그거 보고도 이러는거임? 이 사람 남초 여신이었다고? 진짜 반성들좀 해 너무 징그러워 존나 남미새같음 지금;;
  • tory_60 2024.05.10 10:28

ㅇㅇ 그니까 ㅋㅋ 징그러움 ㅎ 그리고 연예인들 열애설 인정하면 앞으로 남친여친 꼬리표 붙을텐데 왜 인정하냐고 뭐라하고 부인하면 애초에 티내지 말라하고 ㅋㅋ..  어쩌라는거임;;

• tory_62 2024.05.10 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:06:44)
  • tory_38 2024.05.10 10:31
    저런 화보 찍는데 좋은 소리 기대한거야???
  • tory_56 2024.05.10 10:31
    44444 ㄹㅇ 은근히 여자분 후려친다
  • tory_65 2024.05.10 10:32
    @62 댓글 공감하며 내려왔는데 화보 수위가?? 날짜가???? 여자라면 오히려 더 화내야 할 것 같은데? 지금 누가 남미새인거임? 본인 몸 거의 누드로 파는 사람? 아니면 그거 지적하는 사람?

알고 훈계한 거야 아니면 몰라서 정말 안타까워서 쉴드친거야?
  • tory_53 2024.05.10 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:01:52)
  • tory_68 2024.05.10 10:32
    @38

ㄹㅇ 여성 인권 50년 후퇴 짤 나올 정도인데

• tory_69 2024.05.10 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:13:26)
  • tory_39 2024.05.10 10:33
    여초에서 저런 사진을... 참 이해심도 넓네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.10 10:34
    @65 그니까ㅋㅋㅋ 벗방 비제이나 그라비아 모델은 그럼 왜 욕하는거임ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.10 10:34
    @62 그런 사진 올리면서 '내가 저 여자 까는건 저 여자가 야한 사진 찍는 여자니까 정당하게 까는거'라 하고싶은가본데 새 글 후방주의 올려가며 여자에 포커스 맞추고 까고있는 이 상황이 통틀어 역겹단거임 ㅠㅋ
    사장이 어떻게 잘 달래서 계속 찍고있나보네 그래봤자 알바아니고요
    https://img.dmitory.com/img/202405/pmg/Trq/pmgTrqY0BGO4WWaAs4i4g.jpg
  • tory_54 2024.05.10 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 19:16:29)
  • tory_47 2024.05.10 10:35
    @53 네 봤어요~~ 움짤까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.10 10:35
    @47 알 바 아니면 그냥 입 다물어... 남초 문화에 대표적으로 일조하는 거구만 그걸 쉴드치고 앉아있네 여자들이 성매매 유사성매매 다 왜 경계하는지 모름? 맥심화보 올라올 때마다 반응 몰라?
  • tory_47 2024.05.10 10:36
    @54 누가 품어주래?? 에휴 그래 말을 말자; 걍 여자까고 재밌게들 즐겨~
  • tory_47 2024.05.10 10:36
    @65 입 다물어 ㅇㅈㄹ 그래 맘대로 하세요
  • tory_65 2024.05.10 10:37
    @47 응 제발 말하지마 무식하고 한심해 말 안 한다면서 꾸역꾸역 발작하지말고
  • tory_62 2024.05.10 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:06:44)
  • tory_69 2024.05.10 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:13:26)
  • tory_53 2024.05.10 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:01:52)
  • tory_80 2024.05.10 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:50:25)
  • tory_82 2024.05.10 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 01:21:13)
  • tory_54 2024.05.10 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 19:16:29)
  • tory_55 2024.05.10 10:26
    그라비아 모델이 좋은 반응을 얻을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여연 호빠남친도 존나 욕먹었는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.10 10:26
    남자가 본새없다...
  • tory_57 2024.05.10 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:19:10)
  • tory_24 2024.05.10 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 10:55:03)
  • tory_59 2024.05.10 10:28
    내가 생각하는 그런 모델이 아니었네
  • tory_61 2024.05.10 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:14:31)
  • tory_64 2024.05.10 10:31
    22 선재 절대아니야 걍 변우석이지 ㅋㅋㅋ다들 망붕 빠져나와 ㅠ
  • tory_63 2024.05.10 10:30

어머 나 방금 그분보고 식겁했어 ㅎㄷㄷ

• tory_66 2024.05.10 10:32
    속옷모델이래서 그게 뭐 했는데 위에서 보니까 놀랍더라 직업에 귀천이 없다지만 선재로 떴으니 이미지 때문에 인정하기 힘들만도
    드라마 안 봐서 연예인도 사람인데 누구랑 연애를 하든 싶은 나같은 사람은 몰라도 팬이면 괴리감 클 듯
  • tory_67 2024.05.10 10:32
    부인하면 부인했다고 욕먹는데 드라마 방영 중에 인정하면 또 민폐라고 욕할 거 뻔한데 어쩌라는겨ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.10 10:33
    왜 부인하지 없어보여
  • tory_72 2024.05.10 10:33
    팬클럽은 변기통 여친은 그라비아ㅋㅋㅋ