이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.02 21:41
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_2 2024.04.02 21:41
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_3 2024.04.02 21:41
    아이고......ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.02 21:41
  • tory_5 2024.04.02 21:41
    ㅠㅠㅠ얼마나 마음이 힘드실까ㅠㅠㅠㅠ
    하늘도 무심하시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.02 21:41

아우ㅠㅠㅠㅠㅠ상실감이 너무 크실거 같다....ㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.04.02 21:41
  • tory_8 2024.04.02 21:41
    아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.02 21:42
    아ㅜㅠㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다
    아이고ㅠㅠㅠ 하늘이 너무 무심하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.02 21:42

• tory_11 2024.04.02 21:42
    아, 어떡해 ㅜㅜ 할부지 힘드시겠다 ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_12 2024.04.02 21:42
    아 마음이 너무 안좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.02 21:42

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• tory_14 2024.04.02 21:42
    푸바오에이어 어머니까지ㅠㅠ마음잘추스리셨으면ㅠㅠ
  • tory_15 2024.04.02 21:42
    하이고
  • tory_16 2024.04.02 21:42
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.02 21:42

진짜 뭐지 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다

• tory_18 2024.04.02 21:42

ㅠㅠ슬픈일이 겹치네...삼가고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

• tory_19 2024.04.02 21:43
    헐;;;;
  • tory_20 2024.04.02 21:43

삼가 고인의 명복을 빕니다 힘내세요 ㅠㅠ

• tory_21 2024.04.02 21:43
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_22 2024.04.02 21:43
    아이고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_23 2024.04.02 21:43
    세상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.04.02 21:43
  • tory_25 2024.04.02 21:43
  • tory_26 2024.04.02 21:43
  • tory_27 2024.04.02 21:44
    ㅠㅜ 힘내세요 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_28 2024.04.02 21:44
  • tory_29 2024.04.02 21:44

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

• tory_30 2024.04.02 21:44
  • tory_31 2024.04.02 21:44

• tory_32 2024.04.02 21:44
    아이고 참....많이 힘드시겠다
  • tory_33 2024.04.02 21:44
  • tory_34 2024.04.02 21:44
  • tory_35 2024.04.02 21:44

• tory_36 2024.04.02 21:44
    너무 힘드시겠다...ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다
    부디 마음 잘 추스리시기를..
  • tory_37 2024.04.02 21:45
  • tory_38 2024.04.02 21:45
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • tory_39 2024.04.02 21:45
    이중고시네..정말 너무 힘들겠는데? 에버랜드가 멘탈케어좀 도와야되는거아닌가 싶네...삼가고인의명복을 빕니다..
  • tory_40 2024.04.02 21:45
    어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2024.04.02 21:45
    아이고 진짜 마음이 너무 힘드시겠다..
  • tory_42 2024.04.02 21:45
  • tory_43 2024.04.02 21:45
    아.. ㅜㅜㅜㅜ 세상에..
    너무 먹먹해ㅜㅜㅜ
  • tory_44 2024.04.02 21:45
  • tory_45 2024.04.02 21:46
  • tory_46 2024.04.02 21:46
  • tory_47 2024.04.02 21:46
  • tory_48 2024.04.02 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 21:18:14)
  • tory_49 2024.04.02 21:46

아 너무 마음이 안좋아 ㅜㅜㅜㅜ.....

• tory_50 2024.04.02 21:47
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 이런일이ㅠㅠㅠㅠ 아 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강바오님ㅜㅜ
  • tory_51 2024.04.02 21:47
    어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠ마음이 많이 힘드시겠다ㅠㅠ
  • tory_52 2024.04.02 21:47
    마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2024.04.02 21:47
  • tory_54 2024.04.02 21:48
  • tory_55 2024.04.02 21:48
    아이고 ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2024.04.02 21:49
    마음이 많이 힘드실듯 ㅠ
  • tory_57 2024.04.02 21:49

• tory_58 2024.04.02 21:50
    아 마음이 너무 아프다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_59 2024.04.02 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/04 08:17:25)
  • tory_60 2024.04.02 21:50

어머니께서도, 푸바오도 다 좋은 곳으로 가는 길이길. 

• tory_61 2024.04.02 21:50

왜 마음 아픈 이별이 이렇게 연달아.. 강바오님 힘내세요

• tory_62 2024.04.02 21:50

• tory_63 2024.04.02 21:51

이렇게 되면 입관이랑 발인이랑 다 못보시는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_104 2024.04.02 22:06
    그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파..
  • tory_217 2024.04.03 00:17

그러게ㅠㅠ 푸바오 데려다주는 일을 다른 사람이 대신 할 수도 없으니 너무 안타깝고 마음이 안 좋다.

• tory_64 2024.04.02 21:51
    세상에 어찌 이런 일이ㅜㅜ맘이 정말 안 좋다ㅠ
  • tory_65 2024.04.02 21:51
    맘이 정말 힘드시겠다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_66 2024.04.02 21:51
    헉 아니 너무 힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠ 왜 슬픈일은 연달아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2024.04.02 21:51

맘이 너무 아프다..ㅠㅠㅠ 

• tory_68 2024.04.02 21:51
    사육사님 힘내세요
  • tory_69 2024.04.02 21:52
  • tory_70 2024.04.02 21:52
    마음이 참.. 힘드시겠다..
    이별이 이렇게 겹치나 ㅜㅜ
  • tory_71 2024.04.02 21:52
  • tory_72 2024.04.02 21:53
  • tory_73 2024.04.02 21:53

하늘이 너무 잔인하다ㅠㅠㅠ

• tory_74 2024.04.02 21:54
  • tory_75 2024.04.02 21:54
  • tory_76 2024.04.02 21:54
  • tory_77 2024.04.02 21:55
    삼가 고인의 명복을 빕니다 .. 에버랜드에서 강바오님 멘탈케어 잘 해주시길
  • tory_78 2024.04.02 21:55
    삼가 고인의 명복을 빕니다...너무 힘드시겠다
  • tory_79 2024.04.02 21:56
  • tory_80 2024.04.02 21:56

아..어떡해 너무 힘드시겠다ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• tory_81 2024.04.02 21:57
  • tory_82 2024.04.02 21:57
  • tory_83 2024.04.02 21:58
  • tory_84 2024.04.02 21:58
    아 어떻게 …….ㅜㅜㅜ
  • tory_85 2024.04.02 21:58

너무 맘 아프다 

• tory_86 2024.04.02 21:59

강철원 사육사님 너무 힘든일이 많이 겹치시네 ㅠㅠ

• tory_87 2024.04.02 21:59
    언제나 응원해요 힘내세요
  • tory_88 2024.04.02 21:59

아이고 너무 힘드시겠네ㅜㅜ

• tory_89 2024.04.02 21:59
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 강바오님 힘내세요ㅠㅠ
  • tory_90 2024.04.02 21:59
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내시길…..
  • tory_91 2024.04.02 22:01
    삼가 고인의 명복을 빕니다 4월초가 너무 강바오한테 매정하다
  • tory_92 2024.04.02 22:01
  • tory_93 2024.04.02 22:01
    에고
  • tory_94 2024.04.02 22:01
    어떻게 이렇게 겹치나ㅠㅠㅠ
  • tory_95 2024.04.02 22:02
  • tory_96 2024.04.02 22:02
    이렇게 겹쳐지다니... 사육사님 힘내세요
  • tory_97 2024.04.02 22:02
    하늘도 무심하다..
  • tory_98 2024.04.02 22:02
    사육사님 너무 힘드시겠다 ㅠㅠ