이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/3o6/548/3o6548drVCOII8CccQkS4K.jpg

5월 22일 온라인 상에는 뷔와 제니가 제주도에서 데이트를 즐겼다는 내용의 목격담과 함께 사진이 게재됐다.

해당 사진에는 제니, 뷔와 닮은 여성과 남성이 같은 차에 탑승한 모습이 담겼다. 남성은 운전석에, 여성은 조수석에 앉아 있다.

일부 네티즌들은 두 사람 모두 선글라스를 착용하고 있으나 선글라스 디자인, 코와 귀, 입, 턱선 모양 등이 뷔, 제니와 흡사하다는 점을 들어 열애설의 진위에 궁금증을 표했다.

이 가운데 지드래곤이 공식 인스타그램 계정 외 절친한 지인들과만 친구를 맺는 비공개 인스타그램 계정에서 제니의 공식 인스타그램 계정과 비공개 인스타그램 계정을 언팔로우(구독 취소)했다는 설도 불거졌다.

이와 관련 뉴스엔은 사실 확인을 위해 23일 오전 뷔 소속사 빅히트 뮤직, 제니 소속사 YG엔터테인먼트 측에 연락을 취했으나 2시간 넘게 묵묵부답이다.

제니는 지난해 2월 24일 그룹 빅뱅(BIGBANG) 리더 지드래곤(GD)과 열애설에 휩싸였다.

당시 제니, 지드래곤 소속사 YG엔터테인먼트 측은 뉴스엔에 "아티스트의 사생활에 대해 회사가 확인해드리기 어렵다. 양해 부탁드린다"고 공식입장을 밝혔다.
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000578628
  • tory_1 2022.05.23 11:01
    얼굴합이 좋네
  • tory_2 2022.05.23 11:02
    와... 지디랑 안 사귄다면 ㅊㅋ함
  • tory_3 2022.05.23 11:02
    나 아미인데 ㅜ처음으로 방탄덕에 덕질하는톨인디ㅜㅜ 뭔가 둘다 부러운데 또 뭔가
    마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런감정 뭐냐고!!! ㅠㅠㅠ 무튼 ㅜㅜ 사귀는거면 이쁘게 사겨 흘흐그흐그흐흐르그
  • tory_29 2022.05.23 11:06

• tory_89 2022.05.23 11:43

333...솔직히 마음안아프다면 거짓이야.......내친구 제니 팬이고 나는 아미인데 둘다 단톡으로 1초에한번씩 울었다축하했다하는ㄴ중 ㅋㅋ 큐ㅠ 

• tory_90 2022.05.23 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 15:21:08)
  • tory_96 2022.05.23 12:33
    @90 나랑 똑같네ㅠㅠ
    축하할 일이기는한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_100 2022.05.23 16:00

ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그래도 행복하길

• tory_4 2022.05.23 11:02
    솔직히 잘 어울려
  • tory_5 2022.05.23 11:02
    잘했네 사귀든 아니든 알아서 하게 뒀으면
  • tory_6 2022.05.23 11:02

터졌다는 22일은 일요일이었고 오늘은 월요일에 출근한지 2시간 밖에 안되었는데 해도해도 너무하네

좀 기둘

• tory_7 2022.05.23 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 13:18:16)
  • tory_8 2022.05.23 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 터질줄 예상이나 했겠어 눈물 줄줄날듯

• tory_9 2022.05.23 11:03
    잘 어울린다~~ 드디어 얼굴합이 맞네~
  • tory_10 2022.05.23 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 09:03:16)
  • tory_11 2022.05.23 11:03

근데 나는 팬들한테 미안해서 잘어울린다는 말은 못 하겠어..ㅜㅜ 내 돌 열애설 났을 때 다른 사람들이 둘이 잘어울린다 했을 때 존나 개 빡쳤던 경험이 있어서..ㅎㅎㅎㅎ 근데 지디하고 헤어진건 축하할 일..!

• tory_37 2022.05.23 11:07
    유사연애 감정 아니여도 열애설에 팬들은 기분 안 좋구나 ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2022.05.23 11:22
    @37

나 돌덕인데, 나는 짝사랑이라고 생각하거든 ㅋㅋㅋ 대학때 선배를 짝사랑하는 감정.. 나랑 되었으면 보다, 근접할 수 없는 사람을 짝사랑.. 근데 어쨌든 짝사랑을 하는 상대가 누구랑 사귀면 축하해준다 뭐 이런 거 다 떠나서, 마음은 아프니까ㅠ ㅋ

• tory_11 2022.05.23 11:26
    @37

아 나는 존나 유사 쳐먹고 있어서 더 그랬어ㅎㅎ

• tory_79 2022.05.23 11:27
    @37 연애하는건 별 상관 없는데 열애설로 별별 궁예 다 나오고 어그로 끌리니까 보통은 안좋아하지
  • tory_81 2022.05.23 11:28

11톨 마음이 너무 착하다 ㅜㅜ 난 탈덕하긴했는데 얼마 안돼서 그런지 마음이 아푸다..... 올드맨이랑 빠이한건 매우 축하함...

• tory_89 2022.05.23 11:44

나도..난 아미고 솔직히 그냥 제니팬은아니지만 그래도 올드맨이랑헤어진게맞다면 그거는그거대로축하하고..제니이쁘고.,.좋고....그래도 내가 덕질하는 돌이 그냥열애설도아니고 사진으로 똭..나오니까 마음이 좀아픔 ㅠㅠㅠㅠ..뭔가......머리로는존나쌉축하임...잘어울림..근데마음이아픈건어쩔수가없어

• tory_99 2022.05.23 15:41

역시 덕후마음은 덕후가 안다고ㅠ 예쁜애들끼리 예쁘게 사궈라 근데 내 마음은 아프다...ㅠ

• tory_100 2022.05.23 16:02
    @73

아 딱 이 마음 ㅠㅠㅠ 범접할순 없어도 짝사랑이긴 하니까 마음은 아픔

• tory_12 2022.05.23 11:03

둘이 사귀는말든은 상관없는데 제발 지디랑 헤어진거면 좋겠다.....

• tory_13 2022.05.23 11:03
    그림체 은근 비슷한 듯?
  • tory_14 2022.05.23 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 10:37:09)
  • tory_15 2022.05.23 11:04
    지디랑 헤어졌으면 됐다
  • tory_21 2022.05.23 11:05

22222222222222222222222222!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.05.23 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:48:27)
  • tory_30 2022.05.23 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 07:38:36)
  • tory_36 2022.05.23 11:07
  • tory_43 2022.05.23 11:08
    진짜...ㅋㅋㅋ뷔랑 사귀던 말던 알아서 하라고 하고 올드맨이랑은 헤어진거 같아서 맘좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.23 11:08

5555팬들한테 미안해서 뭐 둘이 잘 어울린다 말은 못하겠는데 지디랑 헤어진거면 정말 된거임

• tory_64 2022.05.23 11:15
    666666 됐다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.23 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:03:33)
  • tory_72 2022.05.23 11:20

77777777777777  사실이든 아니든 올드맨이랑 헤어진거면 됐다

• tory_91 2022.05.23 11:47

88888888나도 딱 이 마음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_92 2022.05.23 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.23 11:04
    기획사 둘 다 묵묵부답이라니 진짜 둘 다 제주도에 있긴 한가보네??
  • tory_17 2022.05.23 11:04
    ㅅㅂ 드디어 뭔가 외모합이 맞네
  • tory_18 2022.05.23 11:04
    탈출한 것 같아서 응원할래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.23 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:04:57)
  • tory_20 2022.05.23 11:04
    빅히트? 하이브 ? 직원들 요새 바쁘다 바빠 일듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.23 11:05
    제니는 올드맨이랑 헤어져서 다행인데 뷔팬들이 빡치겠군
  • tory_23 2022.05.23 11:05

걍 이렇게 넘어갈 것 같은데 굳이 인정한다고 발표해야하나 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.23 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:37:02)
  • tory_25 2022.05.23 11:05
    맞는거같음 어쩐지 태형이 연애하는거 같더만..ㅠㅠ
  • tory_26 2022.05.23 11:05

잘어울려서 속이 다 편안하네

• tory_27 2022.05.23 11:05
    yg는 원래 인정 잘 안하지 않았나???지디 열애설 다 대답 안했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.23 11:07
    아니면 아니라고해 손흥민 지수때도 그랬어
  • tory_39 2022.05.23 11:07
    결혼하는거 정도나 밝히지
    연애설은 걍 냅두는듯

아예 무뜬금으로 아닌거는
    어이없어 이렇게 기사나던데
    송민호씨엘 루머에도 그렇고
  • tory_43 2022.05.23 11:10
    아니면 아니라고 하고 맞으면 묵묵부답...유구하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.23 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:54:48)
  • tory_66 2022.05.23 11:16

지디빼곤 다 대답했어.

지디는 방송에서 여자쪽 피해가 크기때문에 스캔들 인정 안할거라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.05.23 11:21
    @66 아하!내가 지디만 기억해서 그랬나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    yg대답 잘 하는 편이었구나!
  • tory_31 2022.05.23 11:06
    하이브 바쁘겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.
  • tory_32 2022.05.23 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 03:16:13)
  • tory_33 2022.05.23 11:06

뭐가됐든 그분이랑 헤어진거면 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제니 탈출해!! ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_35 2022.05.23 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/18 23:10:38)
  • tory_38 2022.05.23 11:07

둘다 27,28살이네 나이도 비슷 같은 직군에 슈스로 사는 삶도 비슷 오랜만에 더치돼서 기분이 좋네

• tory_34 2022.05.23 11:11
    제니가 빠른이라 동갑일껄?
  • tory_40 2022.05.23 11:07
    그래도 일반인보다는 제니가 나은것 같아
  • tory_41 2022.05.23 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:33)
  • tory_42 2022.05.23 11:08
    둘이 얼굴 분위기가 비슷함 ㅋㅋ 호랑이랑 고양이같아
  • tory_45 2022.05.23 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 09:53:35)
  • tory_46 2022.05.23 11:09

어머 나 이 커플 찬성 

• tory_47 2022.05.23 11:09
    뷔는 인스타 개설할 때 제니 팔로우하다 취소했었잖아 찐인듯 약간 아랍두부 느낌도 나고 ㅋ
  • tory_53 2022.05.23 11:11
    그때 그래서 팬들이 제니 sns 테러했지않나..
  • tory_47 2022.05.23 11:12
    @53 맞아 뷔한테는 뭐라 못하고 제니한테 욕하고 난리났었지..
  • tory_71 2022.05.23 11:19
    @53

제니 팬인데 이래서 기분이 아주 별로.... 이 열애설이 진짜든 가짜든 제니 또 쳐맞을 거 생각하니 (이미 쳐맞고 있고) 머리가 아프다. 

• tory_39 2022.05.23 11:23
    @71 솔직히 지디랑 연애설있을때는
    같소속사에 지디도 연애설 날만큼 난 사람이고 빅뱅은 컴백이 더 관심이라
    각 팬덤보다는 제3자들만 떠든 느낌인데

방탄이랑 썰은 진짜든가짜든
    좀 골치아프긴 할듯
  • tory_48 2022.05.23 11:10
    인생은 제니처럼
  • tory_95 2022.05.23 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 20:04:09)
  • tory_97 2022.05.23 12:40

33333 남연옌들만 이여자연옌 저여자연옌 만나는데 여자연옌만 극도로 조심하는 느낌이라 차라리 제니처럼 이남자 저남자 다 만나는게 훨 나은듯 여자만 몸사릴필요가 있나 ㅎ 단, ㄱㅁㅎ처럼 할배만나는건 안됨 시발!!!!

• tory_49 2022.05.23 11:10
    사실이라면 축하할 일 올드맨 탈출 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_50 2022.05.23 11:10
    아이고 제니 매번 ㅠ... 사생활이란 게 없구나 무튼 사실이라면 ㅊㅋ..
  • tory_57 2022.05.23 11:12
    제니는 왜 매번 밝혀지냐ㅜㅜ
  • tory_51 2022.05.23 11:10
    올드맨 제니랑 깨지고 식음전폐한듯ㅠㅠ
  • tory_54 2022.05.23 11:11
    외모합이 잘 맞긴해 둘이 잘 어울려
  • tory_55 2022.05.23 11:11

저 둘이 사귄다고? 이나영+원빈 커플 보는 거 같아. 선남선녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2022.05.23 11:12
    뭣보다.... 아니면 뷔 성격상 위버스나 인스타로 뭐라고 했었을거같음...ㅋㅋㅋㅠ
  • tory_62 2022.05.23 11:13

ㄹㅇㅋㅋㅋ  

• tory_87 2022.05.23 11:39
    ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 내뼈
  • tory_88 2022.05.23 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.05.23 11:12
    난 팬인데도 별생각없숴... 예쁘게사겨라~~
  • tory_61 2022.05.23 11:13
  • tory_59 2022.05.23 11:13
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인의 삶이란 달리는 차안에서도 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.05.23 11:13
    제니는 핫한 사람들만 골라 사귀네 ㅎㅎㅎ 본인이 핫해서 그런가ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_63 2022.05.23 11:14
    남녀가 이렇게 나이 외모 인기 재산(?) 또이또이한거 반갑고 보기 좋다 약간 아이돌판 사불 커플 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.05.23 11:16
    둘이 나이도 있어서 ㄱㅊ 20대초반이면 크리티컬 했겠지만... 잘 사귀길
  • tory_67 2022.05.23 11:17

양쪽 팬들은 속상하겠지만.... 

걍 둘 다 호감인 지나가는 나 토리는 누가 더 아깝네 어쩌네 할 수 없는 존잘 존예 들이라 그저 편안해진다......ㅋㅋㅋㅋ

찐이었으면 싶은 열애설은 또 오랜만이네..ㅋㅋㅋ

• tory_68 2022.05.23 11:18
    아니 지지랑 사귀는 것도 몰랐어..... 이별 축하
  • tory_69 2022.05.23 11:18

나이도 거의 동갑(?)이고 둘이 잘 어울림~~~~ 무엇보다 지디랑 헤어진게 축하할 일이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_78 2022.05.23 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘이 이거

• tory_74 2022.05.23 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 10:58:12)
  • tory_75 2022.05.23 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:25:15)
  • tory_76 2022.05.23 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 20:11:58)
  • tory_77 2022.05.23 11:25
    잘 어울린다~~
  • tory_80 2022.05.23 11:28
    탑 끼리 너무 신기하다 잘어울려 ㅊㅋㅊㅋ