이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.05 09:14
    김종국이 운동한 세월이 20년이 넘는데... 그동안 과한 식이+저만큼 운동중독이면 약도 이긴다
  • tory_2 2021.11.05 09:14
    김종국이 만든 닭가슴살 쉐이크 좀 먹여줘야겠네
  • tory_3 2021.11.05 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 00:52:09)
  • tory_4 2021.11.05 09:14
    본인이 로이더같은데...?
  • tory_39 2021.11.05 09:23
    222 사진만 보면 본인이 한거같아 보임ㅋ
  • tory_65 2021.11.05 09:44
  • tory_66 2021.11.05 09:48
    존나 로이더 같은데;;;
  • tory_67 2021.11.05 09:49
  • tory_68 2021.11.05 09:49

666 저 다 잘린 사진에 살짝 나온 몸만 봐도 본인이 로이더 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2021.11.05 10:28

• tory_90 2021.11.05 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:17:37)
  • tory_95 2021.11.05 12:26
  • tory_98 2021.11.05 13:36
  • tory_5 2021.11.05 09:14
    김종국이랑 100만달러 내기 하면 좋겠다
  • tory_6 2021.11.05 09:15

도른..

• tory_7 2021.11.05 09:15
    돈걸고 내기해라ㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.05 09:16

222 돈걸고 얘기해라

• tory_54 2021.11.05 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:20:37)
  • tory_8 2021.11.05 09:15

진짜 내기해서 김종국 백만달러 받았으면 

얼마전에 유퀴즈 나온 보디빌더분은 나이 훨씬 많아도 몸 좋으시던데..?...

• tory_9 2021.11.05 09:16
    본인도 김종국만한 몸인 거 같던데 그럼 본인도 약한건가
  • tory_11 2021.11.05 09:16
    ....? 김종국이 헬스트레이너라거나 운동선수도 아니고... 김종국 가수고 연옌인디요...? 그리고 운동을 몇십년을 했는데... 왜저래..?
  • tory_12 2021.11.05 09:16
    말한놈이 약쟁이같은데
  • tory_13 2021.11.05 09:16
    ㅋㅋㅋㅋ 별...니나 약 처먹지 마세요
  • tory_14 2021.11.05 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:40:57)
  • tory_15 2021.11.05 09:16
    근데 설령 약을 썼다 한들 김종국이 보디빌더대회 나가서 상타고 그런거 아니니까 상관 없지 않아??
  • tory_74 2021.11.05 10:03
    그러게 상관 없는 거 아냐...? 연예인이니까 도의적으로 사람들에게 안 좋은 영향을 미칠 수 있다 하는 거면 또 몰라
  • tory_16 2021.11.05 09:17
    황당 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.11.05 09:17
    김종국 쉐이크 열심히 먹다가 통풍올정도로 식이 장난아니던데
    본인은 약먹고 만든 몸이라 많이 부러운건가? ㅋㅋ
  • tory_57 2021.11.05 09:39
  • tory_18 2021.11.05 09:17
    김종국 거의 살고싶어서 운동한거라 로이더일리가 없지않나
  • tory_19 2021.11.05 09:17
    김종국은.....저 몸만큼 노력하지않나? ;;...
    운동한 세월이 몇년인데
  • tory_20 2021.11.05 09:17
    김종국 허리 크게 다쳐서 운동 시작했다지 않나... 건강 때문에 하는 건데
  • tory_21 2021.11.05 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 10:46:58)
  • tory_8 2021.11.05 09:19

개인적으로는 그럼 안된다고봐

멋진 몸을 만들기 위해서는 안좋은 약을 좀 먹어도 괜찮아! 이런 시그널을 주는거니까 

• tory_59 2021.11.05 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:18:24)
  • tory_63 2021.11.05 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:49:02)
  • tory_99 2021.11.06 04:00
    @59 본인 감수는 맞지만 다이어트 보조제랑 비교할 수는 없지.
    유통이 불법인데 그걸 구해서 사용하는 거니까.
    더군다나 유튭이나 방송에서 운동으로 돈 벌어들이는 사람들이라면 더욱이.
  • tory_22 2021.11.05 09:18
    그냥 관종 아니고 진짜 유명 보디빌더인가?
  • tory_23 2021.11.05 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 승모를 보고 얘기하세요..
  • tory_24 2021.11.05 09:18

김종국이 어떻게 운동하고 어떻게 식이하는지 본 적도 없으면서 몸만 보고 저러는 거 아냐? 김종국 탈장 수술하고도 운동하고 싶어서 드릉드릉하는 사람인데...

• tory_25 2021.11.05 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 00:38:04)
  • tory_26 2021.11.05 09:18

그럼 돈을 걸어라!

• tory_27 2021.11.05 09:18
    본인 자기소개 아님?ㅋㅋㅋ 자기는 약했는데 김종국만큼의 몸이 안나와서 빡쳤나 봐
  • tory_28 2021.11.05 09:18
    자기 몸은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.11.05 09:18

김종국처럼 일주일만 살아보면 ㅇㅣ해할지도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 갈아마시고 운동하고 ㅋㅋㅋ 

• tory_30 2021.11.05 09:18
    어그로 아녀?
  • tory_31 2021.11.05 09:19

빨리 백만달러 내기 해! 빨리 해!

• tory_32 2021.11.05 09:19

김종국은 보조제도 안먹는걸...허리땜에 하는건데 약을하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.11.05 09:20

세상에 이런일이 같은 거 보면.. 60.70대 분들도 엄청나던데.. 겨우 45세인 어린 김종국한테? 어그로인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2021.11.05 09:28
    22222우리 아버지 60대인데 복근있으시고 몸 장난아니게 좋음
    평생 샘송맨이셨는데 로이드를 왜 해
  • tory_34 2021.11.05 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:38:25)
  • tory_35 2021.11.05 09:22
    뭐야.....이 어그로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 전국민이 김종국 운동사를 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종인가
  • tory_36 2021.11.05 09:23
    20년 넘게 운동만 한 사람한테 뭐래는거야
  • tory_37 2021.11.05 09:23
    90년대부터 우리가 증인인 ㅋㅋ
  • tory_38 2021.11.05 09:23
    그래 서양인 나이 45는 완전 할배니까 숫자만 보면 못 믿을수도 있겠지만.. 입은 털지 말아야지 니가 뭘 안다고
  • tory_40 2021.11.05 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 10:12:58)
  • tory_41 2021.11.05 09:25
    20년 넘게 우리가 봐온건데 무슨
  • tory_42 2021.11.05 09:27

김종국 하도 식단조절하면서 운동하다가 통풍온적도 있고

그리고 허리 안좋은것 때문에 저 몸 유지안하면 더 힘들어서 운동을 생활화시킨거잖아

20년간 봐온 국민들이 증인이다 ㅅㅂ

• tory_43 2021.11.05 09:28

아니 근데 했으면 또 뭐 어때.

운동 선수 아니고 그냥 연예인인데;;;

되게 뜬금없는 어그로네.

• tory_45 2021.11.05 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:08:40)
  • tory_46 2021.11.05 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:26:32)
  • tory_47 2021.11.05 09:33
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하든 안 믿긴 하는데
    한류 진짜 대단하구나 ㅋㅋㅋ 김종국도 런닝맨 때문에 이렇게 네임드 된건가?? 대단쓰
  • tory_48 2021.11.05 09:33
    김종국만큼 운동하고 식이하는데 약까지 하면 저 몸일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산이었나 밤 늦게 스케줄 끝났는데 오늘 운동 못 했다고 새벽에 운동하는 거 보고 찐광기 느꼈었는데ㅋㅋㅋ

+트레이너 겸 헬스 유튜버라는 거 보니 김종국 유튭채널 보고 열폭하나 싶을 정도ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.11.05 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 헬스인들은 김종국 몸이 약 안쓰고 나올 수 있는 최고치 라고 하긴 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 로이더같이 보이는 놈이 뜬금없는 로이드 타령???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열폭 오지고요
  • tory_50 2021.11.05 09:33
    디스크가 다 터졌는데 그걸 근육으로 버틸라고 운동하는 사람인데다가 지 몸 존나 챙기는 사람이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 시덥잖은ㅎㅎ
  • tory_51 2021.11.05 09:34
    왜 저렇게 추하게 열폭하는거지?? 김종국은 운동에 중독된 사람이라고!!!
  • tory_52 2021.11.05 09:34
    김종국은 벌칙이 스쿼트 100개인거보고 좋아하는 사람인데요,,,
  • tory_53 2021.11.05 09:35
    본인은 나이가 70세는 되어보이시는데? 본인 주장대로라면 로이드를 얼마나 하신거여요?
  • tory_55 2021.11.05 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 02:23:38)
  • tory_56 2021.11.05 09:37
    일단 눈으로 봐도 로이더 몸이 아니잖아
  • tory_58 2021.11.05 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 00:25:42)
  • tory_60 2021.11.05 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 17:24:42)
  • tory_61 2021.11.05 09:41
    몇살인지 모르겠지만 김종국이 더 오래살거같은데..
  • tory_62 2021.11.05 09:41
    로이더 치고는 슬렌더 수준 아냐..??
  • tory_64 2021.11.05 09:43
    김종국이 만든 쉐이크랑 k-아파트 등산을 해봐야 정신을 차리지?
  • tory_69 2021.11.05 09:50
    본인이 로이더로만든 몸의 전형이신디
  • tory_67 2021.11.05 09:50
    다들 1도 안믿는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.11.05 09:51

나 몰랐는데 김종국 유튜브 보면서 진짜 '건강'을 위해 운동한다는 느낌 엄청 받아가지고 개헛소리로밖에 안 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트도 자신을 위해 하라는 사람이 누구 보라고 약물을 해?

• tory_70 2021.11.05 09:54
    김종국 불호인데도 너무나 운동만 한 몸 같아보이는데
  • tory_71 2021.11.05 09:55
    나는 이상하게 여기서 한류를 느낀다ㅋㅋㅋㅋ뜬금포로 캐나다 유튜버한테 털리는 한국연예인이라니ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2021.11.05 10:59

222 므찌다 짐종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2021.11.05 09:59

했다고 한들 뭐 어쩌겠어

나도 스테로이드 반대함

• tory_73 2021.11.05 10:00
    일단 백만달러 ㄹㅇ 내놓고 보자 ㅋㅋㅋ 저러다 아니라고 반박하면 어그로 성공이니 아님말고 하는거잖아 ㅋ
  • tory_75 2021.11.05 10:04

?????

우리나라 헬스트레이너들도 김종국 스테로이드 제기한 한남들한테 헛웃음 치면서

본인들 운동이나 해보셨냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동으로 만들 수 있는 최상의 몸이라고 했음 

• tory_76 2021.11.05 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 22:59:04)
  • tory_77 2021.11.05 10:10
    관종 어그로인가봐. 김종국한테 시비걸어서 조회수 올리고싶은갑지
  • tory_78 2021.11.05 10:12
    김종국 생각보다 슬림한데..
  • tory_79 2021.11.05 10:15

김종국 실제로 보면 슬렌더 체형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 우락부락? 하게 나오지 실제론 ㄴㄴ 

• tory_80 2021.11.05 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:48:08)
  • tory_81 2021.11.05 10:26
    몸 신경 쓰느라 맛있는 음식까지 참는 사람인데 몸에 엄청 안좋은 약을 할리가.... 그걸로 대회를 나가서 메달을 딸것도 아니고 뭐하러 약을 해 진짜
  • tory_83 2021.11.05 10:33

김종국 실제로 보면 그렇게 덩치 크지도 않더만 예전에 런닝맨 촬영하는 거 우연히 봤는데 생각보다 얇아서 놀랬는데

• tory_85 2021.11.05 10:46

나도 좀 놀랐어 뭔가 더 예쁜? 느낌의 얄상?한 몸이라

• tory_84 2021.11.05 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:33)
  • tory_86 2021.11.05 10:52

김종국은 살려고 운동하는 거 아닌가. 

• tory_87 2021.11.05 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:16:59)
  • tory_88 2021.11.05 10:57
    짐종국 해외팬 많고 구독자수 높으니깐 어그로 끄는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 클릭해서 조회수 올려주지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2021.11.05 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:54:14)
  • tory_92 2021.11.05 11:26
    60대 보디빌더 여성들도 많은데 45세가 뭐라고ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2021.11.05 11:42
    얜 또 뭐야 김종국 살려고 운동하다 쉐이크로 풍까지 온 사람인데 ㅋㅋㅋ 알지도 못하는 놈이
  • tory_94 2021.11.05 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기다 지 승모근 나온건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ