쿠키런
...는 왕국에 가로수길 만들기

https://img.dmitory.com/img/202104/2ce/1t5/2ce1t5ylHaigC2uua4cqyq.jpg
왕국 갈아엎으면서 이번엔 꼭 땅 낭비하지 말아야지 했는데 나무는 못 참지...

결국 또 왕국 한켠은 이렇게ㅠ...

https://img.dmitory.com/img/202104/69I/bCr/69IbCrXLdCeioisyy0Q2KA.jpg
언제 땅 열고 언제 왕꾸할지 깝깝ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202104/4vL/L0x/4vLL0xPhdSQcm4MISy48U0.jpg
마무리는 길 잃은 어린양으로ㅋㅋ

데브야 담에는 풀 내줘라ㅠ 동물 친구들도 더 풀어주고ㅠㅠㅠ 양 짱귀ㅠㅠ
  • tory_1 2021.04.10 11:44

헐 토리네 왕국 예쁘다~~ 초록초록 나무 산책로 존예ㅠㅠ

• tory_2 2021.04.10 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:41:02)
  • tory_3 2021.04.10 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:46:01)
  • tory_4 2021.04.10 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 21:02:23)
  • tory_5 2021.04.10 11:48

와 존예다...... 왕국 얼마나 넓히면 저런거 할 수 있을까? 대박쓰 ㅠㅠ

• W 2021.04.10 12:01
    나톨은 지금 성 11렙이고 거기서 열 수 있는 땅은 다 열었어!!ㅎㅎ
  • tory_6 2021.04.10 11:52

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 도시 안 공원은 소중한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.04.10 11:58
    우와 되게 예쁘다!!! 토리네 왕국 놀러가고 싶다..
  • tory_8 2021.04.10 12:00
    헐 토리야 너무 예쁘다ㅜㅠㅜㅠ 토리네 쿠키들 가로수길 지나다닐때 마다 개뿌듯할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.10 12:03
    다들 봐 줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 퓨바 온실은 퓨바 나오라고 땅 엄청 투자해서 만든 건데 안 나오네...^^
  • tory_10 2021.04.10 12:04

우와 가로수길 너무 멋지고 예쁘다!! 우와아아아

• tory_11 2021.04.10 12:08
    나무길 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.04.10 12:18
    헐 대박 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 어케 이런생각을..
  • tory_13 2021.04.10 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 15:23:53)
  • tory_14 2021.04.10 12:31
    저기서 산책하고싶다 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.10 12:36
    와 진짜 너무 예쁘다..난 이렇게 여러가지 테마랑 아이템 잘 섞어서 꾸미는게 정말 대단한거같아!!! 너무너무 예뻐
  • tory_16 2021.04.10 12:49
    헐 너무예뻐 미쳤당ㅇ
  • tory_17 2021.04.10 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 10:03:19)
  • W 2021.04.10 14:21
    https://www.dmitory.com/game/181317911
    센스 있다고 해줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 어제 올렸던 건데 이 글 보면 다른 구역도 볼 수 있어ㅎㅎㅎ
  • tory_17 2021.04.10 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 10:03:17)
  • tory_18 2021.04.10 17:37
    너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 살고싶은 동네야!ㅋㄲ
  • tory_19 2021.04.10 21:46
    쿠키하우스는 다 건설 안했지?? 따라하지도ㅜ못할거같은 수준이다 내가본것중젤이쁨!!
  • W 2021.04.12 12:39
    미안 댓글을 넘 늦게 봤네ㅠㅠ 쿠하는 건설 다 안 했어ㅋㅋㅋ 파워 왕꾸러라 뒤늦게 쿠하 만들기 시작해서 이제 23개인가 그래ㅋㅋㅋㅋ