쿠키런

로움 린민들에게 과중하기 짝이 없는 로동을 떠다 미는 더러운 부르주아의 돼지들은 들어라

너희 서양 과자들은 우리 로움 린민에 붙어사는 기생충에 불과하다

단 다섯 명의 동무들에게 수십 수백의 서양 과자들이 빌붙어 사는 가련한 처지 주제에 

뼈마디가 부서지도록 일거리가 썩어 넘치는 서양 과자 왕국은 무너져야 마땅하다

만약 그 너절한 욕망에 눈이 멀어 가혹한 수탈을 그치지 않는다면

우리 프롤레타리아들은 쌓이고 쌓인 증오를 활화산마냥 터칠 것이며 간악한 양과자들을 가만 두지 않겠다

보잘 것 없는 서양과자들의 집성지인 쿠키성에 주체의 체리탄두로 불바다를 내줄 것이며

별볼일 없는 꼭두각시 괴뢰 왕가의 자손들 머리 우에 무자비한 복수의 불벼락을 들씌워 한줌 부스러기로 만들 것이다

그냥 횃불 노움이랑 체리 대포가 보이길래 개드립쳐봄

구미호는 우연히 저기서 사진 촬영을 하길래 삘받아서 넣은거 

• tory_1 2021.03.28 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.03.28 08:17
    주체의 체리탄두 ㅋㅋㅋ 린민 로움의 맛을 보여주갓어!
  • tory_3 2021.03.28 08:20
    🔥🔥🔥🔥로움 린민의 권리를 보장하라🔥🔥🔥🔥
  • tory_4 2021.03.28 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.03.28 09:41
    로움 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.28 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:35:15)
  • tory_7 2021.03.28 10:10
    불지옥의 맛을 보여주갓어!!!!!!!!
  • tory_8 2021.03.28 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.03.28 10:35
    개웃겨 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르주아 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.03.28 10:41
    여기 간첩있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_11 2021.03.28 11:21

로움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.03.28 11:30
    필력 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.03.28 13:14
    이거땜에 웃느라 5분간 밥 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.03.28 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:43:04)
  • tory_15 2021.03.28 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 10:06:19)
  • tory_16 2022.10.12 10:19
    개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ