쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.19 01:46
    전 억울한데요ㅠㅠ 제가 노움을 왜 죽입니까 착취하기도 바쁘다고요!
  • tory_2 2021.03.19 01:47
    저 아니에요ㅠㅠㅠ용의자는 아몬드 당신도 있잖아!!! 자기면서 이렇게 덮어씨우다니ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.03.19 01:48
    애크로이드 살인사건 같아... 잘 만들었다!!
  • tory_4 2021.03.19 01:49

헉 저 아니예요 ㅜㅜ 제가 노옴을 얼마나 조아하는데여 저어는 일도 안시키고 노옴쉼터도 만들어주었어여 ㄷㄷ

• tory_5 2021.03.19 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:14:20)
  • tory_6 2021.03.19 02:01
    허ㅓㄱ거걱 전 당신의 포로입니다 절 끌고가쥬세요..
  • tory_7 2021.03.19 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:12:41)
  • tory_8 2021.03.19 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 11:24:56)
  • tory_9 2021.03.19 02:11

네 제가 당신의 포로입니다 뭐라고요? 왜 손목이 벌써 묶여있냐고요?

• tory_10 2021.03.19 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:48:20)
  • tory_11 2021.03.19 02:13
    와 토리 정성ㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌다 ㅠㅠ 이런 생각은 어떻게 하는거야
  • tory_12 2021.03.19 02:19
    뭐야 이글 너무 기여워
  • tory_13 2021.03.19 02:25

왘ㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤엌ㅋㅋㅋ 잘 꾸몄닼ㅋㅋㅋ!!

• tory_14 2021.03.19 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:32)
  • tory_15 2021.03.19 02:36
    대박 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.03.19 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 03:30:35)
  • tory_17 2021.03.19 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 10:00:33)
  • tory_18 2021.03.19 03:16

아닌데!!아니거든!억울해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 진짜 잘만들었다 연출도 대박이야ㅋㅋㅋㅋ마지막 장면에서 소름돋음

• tory_19 2021.03.19 03:18
    와씨 ㅜㅜㅜ전 노동력 착취는 했지만 죽이진않았어요 ㅠㅠㅠ
    벌써 아몬드맛 쿠키 뽑았구나 대박이당
  • tory_20 2021.03.19 03:38

대박 쿠상중님 사랑해요

• tory_21 2021.03.19 03:45
    노움 착취하려면 노움 한마리 한마리 소중한 생명이라구요!!
  • tory_22 2021.03.19 04:21
    헐 진짜 재밌다 찐톨 센스 대박
  • tory_23 2021.03.19 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 11:48:00)
  • tory_24 2021.03.19 06:03
    저 노움이랑 초면인데요!!!!!살해 동기가 없습니다!!!!
  • tory_25 2021.03.19 07:05
    와 나는 나무가 범인인 줄 알았는데...
  • tory_26 2021.03.19 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/19 10:24:34)
  • tory_27 2021.03.19 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:20:37)
  • tory_28 2021.03.19 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 03:03:22)
  • tory_29 2021.03.19 08:52
    아 글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.03.19 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.03.19 09:29
    과로사로 죽였네
  • tory_32 2021.03.19 10:01

헐 대박!!!! 상상도 못한 정체!! 범인이 나였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 소중한 일꾼을 죽이겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.03.19 10:11

대박 너무 재미있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.03.19 12:48

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이다ㅠㅠㅠ 넘 재밌어!!

• tory_35 2021.03.19 14:59

아미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ