재테크

나는 코인 2018년부터 해온 직장인 토리야

회사다니면서 하려니까 돈을 많이 벌진 못했는데...

요즘 코인하는 토리 많아진 것 같아서 반가운 마음에 정보 공유!

토리들이 알고있는 곳도 댓글로 추천해줘!!

(아래는 개인적인 의견이 많이 섞여서 양해 부탁해)

----

https://t.me/shrimp_notice

코인 거래소들 공지사항 한번에 모아서 텔레그램으로 쏴주는 곳

https://t.me/enjoymyhobby

국내/국외 코인 관련 정보가 엄청 많이 올라오는 곳

근데 요즘은 좀 너무 쓸데없는 것도 많이 올라와서 걸러봐야돼

https://t.me/GODOGtrader

정보가 진짜 빠른 곳..

여기 올라오는거만 보고 바로 긁어도 달달하게 벌 수 있음

https://t.me/whalebotalerts

상위 시총 코인들 대량 물량 이동 감지해서 알려주는 텔레그램 봇

https://twitter.com/sunghq2

하락장 때 부터 존버/마인드 컨트롤 할 수 있게 많은 도움 준 사람

최근 파일코인 픽이 엄청났다..

https://twitter.com/ki_young_ju

비트코인의 거래소유입/유출 등의 온체인 데이터 분석으로 방향 예측하는 사람

몇달 지켜봤는데 꽤 잘 맞는 편

https://steemit.com/@donekim

단순히 업비트에서만 놀게 아니라... 좀 최신 트렌드같은거 알고싶으면

이분이 쓴 글 읽어보면 많은 도움이 됨

• tory_1 2021.03.29 10:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.03.29 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.03.29 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.03.29 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.03.29 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.03.29 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.03.29 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 16:31:04)
  • tory_8 2021.03.29 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 11:03:56)
  • tory_9 2021.03.29 11:12
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.03.29 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.03.29 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.03.29 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.03.29 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.03.29 12:09
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.03.29 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.03.29 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.03.29 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.03.29 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.03.29 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.03.29 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2021.03.29 12:55
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2021.03.29 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.03.29 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2021.03.29 13:57
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.03.29 13:58
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.03.29 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.03.29 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2021.03.29 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2021.03.29 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2021.03.29 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2021.03.29 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2021.03.29 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2021.03.29 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2021.03.29 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2021.03.29 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2021.03.29 18:39
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2021.03.29 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2021.03.29 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:10:43)
  • tory_39 2021.03.29 20:05
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2021.03.29 21:36
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2021.03.29 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2021.03.30 00:02
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2021.03.30 00:59
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2021.03.30 03:26
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2021.03.30 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:16:57)
  • tory_46 2021.03.30 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2021.03.30 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2021.03.30 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2021.03.31 04:21
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2021.03.31 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2021.03.31 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2021.04.01 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2021.04.01 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2021.04.02 06:03
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2021.04.02 16:01
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2021.04.02 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2021.04.02 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2021.04.03 07:50
    로그인 해주세요.
  • tory_59 2021.04.03 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2021.04.03 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2021.04.04 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2021.04.04 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2021.05.06 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2021.10.18 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:15:25)
  • tory_65 2022.06.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 23:44:51)
  • tory_66 2022.11.23 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2023.01.19 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_68 2023.05.18 01:56
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2023.07.09 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2024.03.01 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_71 2024.04.19 16:01
    로그인 해주세요.