도토리숲
https://www.gogung.go.kr/publicationList.do?bizDiv=8

국내에서 열렸던 외국 박물관 특별전의 도록들 찾다가 고궁박물관 특별전 도록이 무료제공되는 걸 알았지.
몇몇 도록(예 : 심양 고궁 도록)은 온라인 열람만 되는데 보통으로는 다운로드 가능!
쓰고 있는 이북 어플(or 기본 PDF 리더 어플) 있으면 그걸로 열면 돼. 그럼 쨘 당신의 책장에도 도록이!

https://img.dmitory.com/img/202210/7qV/saj/7qVsajXT7ai42YcswwqWIq.jpg

그럼 난 기쁘게 도록을 읽으러 갈게 안녕👋👋
  • tory_1 2022.10.22 23:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.10.22 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.10.22 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.10.22 23:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.10.23 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.10.23 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.10.23 04:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.10.23 07:38
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.10.23 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.10.23 10:48
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.10.23 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.10.23 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.10.23 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.10.23 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.11.03 12:11
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2023.07.16 20:19
    로그인 해주세요.