이슈/유머

배우들 대기장소

출연 가수들 대기장소

• tory_1 2020.12.07 18:28

엠넷 씨발새끼들 망해라

• tory_2 2020.12.07 18:29
    존나 어이없네;
  • tory_3 2020.12.07 18:29
    어이없네...
  • tory_4 2020.12.07 18:29
    참나...
  • tory_5 2020.12.07 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 23:14:42)
  • tory_6 2020.12.07 18:29
    나참
  • tory_7 2020.12.07 18:29
    ㅅㅂ내돌도 차에서 브이앱했는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.12.07 18:30
    초반에 방탄이 마스크 안벗고 개인마스크 쓰기 전까지는 다 마스크 벗고 공용마이크 썼다며??? 그리고 엠씨부터 시상자중에 마스크 쓴 사람 있었나..??? 방역의식 어디로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 1도 안쓴 인증샷.... 너무 거슬려ㅜ
  • tory_9 2020.12.07 18:30

방송국 대우가 이렇게 차이나니 배우 시상식에서 가수가 공연해도 도도하게 반응도 없었구나 

• tory_10 2020.12.07 18:30

이시기에 시상식한다고 모인거부터 개병신같음

• tory_11 2020.12.07 18:30

우와 마스크도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 많은 사람 오가는 장소에서

• tory_12 2020.12.07 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/09 20:34:14)
  • tory_13 2020.12.07 18:31

대기실도 없으면서 이시국에 왜 배우를 굳이 부르냐 

• tory_14 2020.12.07 18:31
    헐 방탄도 저렇게 취급한거?
  • tory_15 2020.12.07 18:31
    수상자들 6시간 넘게 대기타면서 오르락 내리락 했을텐데 ㅋㅋ 장난 똥 때리나
  • tory_16 2020.12.07 18:32

애초에 가수상인데 다 배우가 시상하는것부터 이상해 왜 그렇게 됐지? 배우들은 배우가 시상하는데.......

• tory_23 2020.12.07 18:33
    가수상인데 원로~중견가수가 주던가 해야지
    배우가 주더라도 좀 이벤트로 주고..
  • tory_48 2020.12.07 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 01:08:03)
  • tory_48 2020.12.07 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 18:40:51)
  • tory_51 2020.12.07 18:44

ㅇㄱㄹㅇ 가수가 주인공인 시상식인데 선배 원로가수들, 음악산업 관련자들이 아니라 시상하는 사람들, 심지어 사회자까지 배우들.

상 받으러나오는 주인공들은 마스크 쓰고 나오고 시상하는 배우들은 마스크 쓰지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 위한 시상식인거냐고

• tory_17 2020.12.07 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:35:05)
  • tory_18 2020.12.07 18:32
    방탄도 똑같이 대해줘서 고맙다 아니었음 가루가 됐을거야
  • tory_19 2020.12.07 18:32
    도대체 왜 가수들 시상식에서 배우를 한둘도 아니고 저렇게 많이 부르는지도 이해가 안감..
  • tory_20 2020.12.07 18:32
    거지같다 진짜. 마마는 가수들 축제잖아.. 얼마나 주객전도인거야
  • tory_21 2020.12.07 18:32

마스크 쓰다가 사진찍느라 내린 것도 아니고 아예 쓰지도 않고

차별하는 건 진짜 어이가 없네

• tory_22 2020.12.07 18:33

배우들 마스크도 안하고 지들끼리 친목사진 찍어올린거 눈치없다 

• tory_24 2020.12.07 18:33
    가수들 축제에서 저게 무슨 ㅋㅋ
  • tory_25 2020.12.07 18:33

이러니까 배우 시상식에서는 가수가 시상 중간에 축하공연해도 정색하고 팔짱끼고 쳐다보고 

가수 시상식에서는 배우들이 "시상" 해주러 나오는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인에도 급이 있나 ㅋㅋㅋ방송국에서도 이렇게 티를 내니 애교 안부린다고 뒤집어지나 싶네 ㅋㅋㅋ

하긴 음방피디들이새벽3시부터 저녁 8시까지 가수들 발 묶어놓고 집에 안보내고 줄세워서 인사 받던 그거 어디안가는구나 ㅋ

• tory_26 2020.12.07 18:33
    개노답이다 진짜 ㅋㅋ 시상자가 뭐가 중헌디 ㅋㅋ
  • tory_27 2020.12.07 18:33

으휴 저러니까 배우들이 지네 시상식에서 존나 석상처럼 박수 치고 있지 가수들이 공연해주면

급 나누지마라 진심 너네 다 그냥 분칠한 연예인들이니까

• tory_28 2020.12.07 18:33
    이 시국에 시상식을 하는것도 병신같고
    기왕 하기로 했으면 수상자호명 굳이 저렇게 배우들 안쓰고 성우로 하면 되지.. 왜 가수들 행사에 왜 배우만 특별대우야 하여간 방송국놈들은
  • tory_29 2020.12.07 18:34

진짜 얼탱이 없다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2020.12.07 18:35
    같은 연예인인데 왜 배우가 가수보다 대접받는 거야?
    팬은 가수가 더 많잖아
  • tory_38 2020.12.07 18:37
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 돈도 가수가 더 많이 버는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.12.07 18:35
    이거 누구대가리에서 나왔는지 그놈들 면상부터 공개해야될듯
    해외팬들도 알아서 욕 개처럼 먹어라ㅡㅡ
  • tory_32 2020.12.07 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 20:08:42)
  • tory_33 2020.12.07 18:36
    마마 진짜 주객전도ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.12.07 18:36
    굳이 가수시상식에 배우님들이 상 수여해주시는것도 어이없는데ㅋ아시아 최고 시상식은 개뿔
    가수들 대우나 똑바로 해
  • tory_35 2020.12.07 18:36
    존나싫다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.12.07 18:36
    미친 정신나갔네 가수들이 주인공인날 뭐하는 싸가지냐
  • tory_37 2020.12.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:19:47)
  • tory_32 2020.12.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 20:08:41)
  • tory_39 2020.12.07 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 10:55:45)
  • tory_40 2020.12.07 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:50:31)
  • tory_41 2020.12.07 18:39
    저기서도 안일하게 마스크 안 쓰고 다녔네 .......ㅋ
  • tory_42 2020.12.07 18:39
    이래서 아이돌들이 배우하려고 하나보다 어휴 급나누기 오지네
  • tory_43 2020.12.07 18:40
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄급 돼도 취급 저러면 다른 돌들은 안 봐도 비디오구만... 재수없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
  • tory_44 2020.12.07 18:40

미친거 아니야. 가수들 시상식에서 가수가 갑이어야지 무슨 배우들이 상전이야. 관계자들 가수들 때문에 먹고 살면서 가수알기를 뭣같이 여기네.

• tory_45 2020.12.07 18:40
    저기 내 가수도 있는데 서럽네.. ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.12.07 18:40

미쳤네 가수 시상식에서 배우만 대기실 내주고 이게 무슨 짓이야? 현대판 신분제임?

그리고 가수들은 마스크 쓰고 시상자는 마스크도 안 쓰고 내내 희희덕거리고 놀랐구만? 아주 가지가지

• tory_47 2020.12.07 18:40
    엠넷 너무 마인드 거지같음....
  • tory_49 2020.12.07 18:42
    배우들은 가수시상식에 가수들도 없는 대기실 줘가며 시상 해주시라 모시는데 가수들은 배우시상식에 축하공연 해주고도 무시당하고ㅎㅎ
  • tory_50 2020.12.07 18:42
    급 나누기 미쳤네
    마마 뿐만이 아니고 연예계에서 배우들 대하는거 보면 연예인 중 최고 귀족은 배우같음
  • tory_25 2020.12.07 18:44

배우님들은 시상식에 모셔서 웰컴푸드에 대기실 주고 자기들끼리 꺄르르 친목하고

가수나부랭이들은 한 겨울 주차장이랑 차 구석탱이에서 무대 준비해서 배우분들한테 상받고..ㅋ

• tory_53 2020.12.07 18:45
    이사람 누구얍?
  • tory_57 2020.12.07 18:50
    @53 이유비
  • tory_62 2020.12.07 18:54
    와... 어쩐지 내 돌도 차에서 찍은 사진 올리더라
  • tory_52 2020.12.07 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:05:32)
  • tory_54 2020.12.07 18:47
    가수들 대기실 각자 구해서 썼구나..;
  • tory_55 2020.12.07 18:47
    가수도 가수들이 시상하는 문화되었으면 1세대 아이돌들 부르거나ㅜㅜ
    생방팔거면 가수 배우 다 대기실 줘야지...능력안되면 가수만 부르거나 사녹하던지
  • tory_56 2020.12.07 18:48
    와 존나주객전도 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 배우들은ㅋㅋㅋㅋ가수가 주가 되는 시상식에서까지 대접받으니ㅋㅋㅋㅋ그래서 연기대상에서 고고하게 축하무대를 보는 거였구나?ㅋㅋㅋ
    엠넷 개웃긴다 가수 배우 계급을 앞장서서 만들어내네 대단하다 진짜
  • tory_58 2020.12.07 18:51
    아이돌들 진짜 극한이다.. 배우시상식 시상은 꿈도 못꾸지 축하공연해주면 똥씹은 표정으로 박수도 안쳐주지, 본인들 축제인 가요시상식에선 저꼴..
  • tory_59 2020.12.07 18:51
    아진짜 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 저러고 대기실올린건 가수들 대기실없는걸 몰라서 저런걸까 아니면 알고서도 뭐가 문제될지 몰라서 올린걸까 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.12.07 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 20:14:37)
  • tory_61 2020.12.07 18:53

• tory_63 2020.12.07 18:54
    그래서 가수들도 배우 하려고하고 배우 소리듣는거 본인도 좋아하고 팬들도 배우님배우님하는구나
  • tory_64 2020.12.07 18:55

허미 저기서 헤메코하네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.12.07 18:55
    와.... 진짜 어이없어서 말도 안나온다;;;; 아니 가수들 상주려고 만든 시상식에 불러놓고 대기실도 안 준다고????
  • tory_55 2020.12.07 18:55
    배우가 죄는 아니지만(대기실 당연한거니까)
    엠넷은 개미친듯 가수들을 대접해줘야지..보아도 그랬으려나ㅠㅜ
  • tory_66 2020.12.07 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 02:18:11)
  • tory_70 2020.12.07 18:59
    신인급 배우들도 많이 본거같은데ㅋㅋ 다 대기실 받았을걸
    가수들 저런 대우 받아본 적 있을까 서럽
  • tory_76 2020.12.07 19:04
    그닥 탑도 아니고 얼굴도 모르겠는 배우도 좀 있어서 당황스러워ㅋㅋㅋ 그런 배우들보다도 대접을 못받는건가
  • tory_67 2020.12.07 18:55

가수 시상식에서 배우만 챙겨주네 

• tory_68 2020.12.07 18:56

미친 누굴 위한 시상식이야ㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없네

• tory_69 2020.12.07 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:07:48)
  • tory_47 2020.12.07 18:59
    방탄도 그랬다고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.12.07 19:01
    존나 주객전도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마에서 누가 배우보고싶다고
  • tory_72 2020.12.07 19:02

가수들 대우가 어떤지 알겠네 아직도 퇴근도 못하고 일렬로 늘어서서 PD한테 인사해야 하나?

• tory_73 2020.12.07 19:02
    애당초 뭔가 잘못된게 가수들 섭외해서 시상을 해야지 왜 배우가 가수한테 상을 줘..?
  • tory_74 2020.12.07 19:03
    상위 10퍼나 평균으로나 가수가 더 많이 벌던데 저런 인식은 바뀌질 않네
  • tory_75 2020.12.07 19:03

혹여나 코로나때문에 대기실 안준거면 배우도 안줬어야지... 그리고 그 대기실 안준것도 마마 참여한 트와이스 사나가 밀접접촉자떠서 전원 코로나 검사하게 되어서 의미없어졌고... 

• tory_77 2020.12.07 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:31:58)
  • tory_78 2020.12.07 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 19:31:00)
  • tory_79 2020.12.07 19:07
    씨제이ㅇㅇ 마마 예전부터 배우불러서 뒷풀이파티하고 그랬어
  • tory_80 2020.12.07 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:39:53)
  • tory_81 2020.12.07 19:09

이런거 보면 볼수록 원로가수 중견가수들이 시상자로 안 나오는 이유도 알 거 같은게..가뜩이나 아이돌판에 겉멋만 들고 그사세 심해지는 시상식에 굳이 시상하려고 참석하고 싶을까 하는 생각도 들더라

• tory_51 2020.12.07 20:06

원로가수들이 안 나오는 게 아니라 안 불러서 못 나오는 거 아닌가? 멜뮤같은 경우 시상자가 있었던 작년까지 선배가수들이 시상하러 많이 나왔었어. MAMA가 유독 시상자로  배우들 불러들이는 게 이상한 거지.

• tory_82 2020.12.07 19:11
    배우 대기실은 좀 너무하다...

예전에 연말무대에서 잠깐 일했었는데 대기실도 자리 없어서 임시천막 같은 거 추운데 쓰고 그 마저도 모자라서 밖에서 대기하는 아이돌 진짜 많이 봤어....좀 개선 안 되나 싶었음
  • tory_83 2020.12.07 19:15
    이게 뭐야 미친건가?? 아니 배우가 뭔데;;; 가수들이 주인공인 곳에서 이게 무슨 정신나간 짓이야???
  • tory_84 2020.12.07 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:58:56)
  • tory_85 2020.12.07 19:22
    어휴
  • tory_86 2020.12.07 19:25
    https://img.dmitory.com/img/202012/6mF/YAw/6mFYAw0gkEOKuUIaawokWk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/2An/lAk/2AnlAkKDjeAsmAgsqSaWms.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/42x/FRS/42xFRSk42YaSoEEMCoySwo.jpg

개인 대기공간에 케이터링까지 ㅋ 배우들은 다들 따뜻한데서 인증샷 올리는데 가수들은 추운 밖에서 대기하고 있었을거 생각하니 너무 화난다..
  • tory_87 2020.12.07 20:05
    쟤들은 뭐한게 있다고 저기있음?ㅋ
  • tory_88 2020.12.07 20:06

엠넷 지랄 작작

• tory_89 2020.12.07 20:10
    아니 이게 뭐야...? ㅋ..... 좀 많이 이상하네;
  • tory_17 2020.12.07 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:35:05)
  • tory_90 2020.12.07 23:10

이해 안되는 급나누기.... 인지도로 급 나누는 거면 몰라 왜 직군 자체로 저렇게 나누는거야?

• tory_91 2020.12.08 05:47
    대박ㅋㅋ방탄정도 돼도 저런 취급을 받아? 진짜 양아치들이다 방송국놈들