영화

• tory_1 2019.03.12 22:43
    흥미가 1도 안 생긴다. 왜 실사화했지ㅜ
  • tory_2 2019.03.12 22:45

포스터에 영화에 나올 모든 장소와 캐릭터들 때려박은 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.12 22:49
    걍 애니 볼래 ㅠㅠㅠ 이게 머야 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.12 22:53
    포스터저게뭐얔ㅋㅋㅋ 포스터때문에 보려다가도안보겠다...
  • tory_5 2019.03.12 23:12
    윌스미스 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
    포스터만 보면 익살꾼 윌스미스 지니가 주인공 같다고
  • tory_13 2019.03.13 04:22
    익살꾼 윌스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐주인공 가나요
  • tory_6 2019.03.12 23:24
    디즈니가 만든거 맞아...?진짜 좀 퀄이 구려...
  • tory_7 2019.03.12 23:27
    캐스팅 에러야ㅜ
  • tory_8 2019.03.12 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:31:56)
  • tory_9 2019.03.12 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:16:38)
  • tory_12 2019.03.13 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 05:27:23)
  • tory_10 2019.03.12 23:53

캐스팅부터가...

• tory_11 2019.03.13 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:55:38)
  • tory_13 2019.03.13 04:18
    포스터 지니 시강ㄷㄷㄷㄷㄷ
    영상 봤는데 자파 왤케 안못된(....) 느낌이 들지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 넘나 차분평범.....

그나저나 빵이 안나오다니... 빵먹방 어디갔어
    이 영화의 진주인공은 (((( 빵 ))))아니냐 부들부들
  • tory_14 2019.03.13 10:50

티저는 그나마 요즘 알라딘 공개된 것 중에선 낫긴 한데 A Whole New World 분위기 뭐지;

• tory_10 2019.03.13 10:55

남주 수염에서 캐스팅미스가 확 다가온다 만화 알라딘은 하이틴이었는데...

• tory_15 2019.03.13 11:16

알라딘 개장사꾼. 혹은 개사기꾼같아 보인다..

정작 쟈파.. ㅠㅠ 완전 멋져...

• tory_16 2019.03.13 11:43
    알라딘이 제일 미스캐스팅 같다ㅠㅠㅠㅠ알라딘 디즈니 최고미남(개취롴ㅋ) 아니었어?!!!! 왜 40인의 도둑중 하나 같냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다
  • tory_17 2019.03.13 13:46

남주 무슨일이야!!!

• tory_18 2019.03.13 18:30

애니나 한 번 더 볼래

• tory_19 2019.03.13 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:56:55)
  • tory_20 2019.03.13 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:56:20)
  • tory_21 2019.03.13 23:45
    내 알라딘 어디갔냐 퓨
    미녀와 야수도 개스톤이 멋있더니
    알라딘도 자파가 멋있을듯
    디즈니 일부러 멕이는건가 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.06 03:21

미래에서 왔어요.. 여러분 이거 개재밌음.. 포스터 훼이크 ㅠㅠ 꼭 보세요 두번 보세요. 4차까지 무조건 뛰실겁니다 ㅠㅠ

• tory_23 2019.06.21 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:07:48)
  • tory_24 2019.06.26 18:45
    아래톨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처돌이가 되엇읍니다...
  • tory_25 2019.06.28 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 알았겠습니까 너와 나 우리가 처돌이가 될 것을....
  • tory_26 2019.07.21 01:16
    너네들 다 처돌이지ㅋㅋㅋㅋ