영화

파란색이 아닌 지니

위 사진에서 은근히 지니 시선 강탈이네 ㅋㅋㅋ

A Whole New World 랑 Prince Ali, One Jump Ahead, Friends Like Me

모두 기대하고 있는데... ㅇ v ㅇ

잘 만들어죠 디즈니..!

https://www.youtube.com/watch?v=sVxUUotm1P4

솔직히 이거 포스터 떴을 땐 기대 많이 하고 있었는데

어제 위 사진 본 이후로 나의 기대감이... (ㅇ v ㅠ)

• tory_1 2018.12.21 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:22:12)
  • tory_1 2018.12.21 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:22:10)
  • tory_18 2018.12.21 13:24

222222 쟈스민은 더 날카롭고 쎈 느낌이 있어야 하고 알라딘도 더 사프한 느낌이 나거나 아니면 더 소년같든가 기대와 환상이 식어간다.........

• tory_2 2018.12.21 13:07
    지니는 둘째치고.. 알라딘...? 사진이 잘못 나온거라고 해주라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ40인의 도둑중 한명인줄;;ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.12.21 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:22:08)
  • tory_3 2018.12.21 13:07
    알라딘은 디즈니 최고 미남인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.21 13:07

알라딘.....Aㅏ....

• tory_37 2018.12.21 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:22:08)
  • tory_5 2018.12.21 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:40:27)
  • tory_6 2018.12.21 13:09

=ㅁ=;;;;;;;;;;;;; 안본 눈 삽니다

• tory_7 2018.12.21 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 15:39:25)
  • tory_7 2018.12.21 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 15:39:23)
  • W 2018.12.21 13:21

ㄹㅇ 자파 멋지네 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_33 2018.12.21 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 12:30:24)
  • tory_37 2018.12.21 19:31
  • tory_8 2018.12.21 13:11

• tory_9 2018.12.21 13:12
    아 시발 알라딘 미남아니였어? 이젠 할리우드까지 여자들 착즙하게 만드네 단박에 미남으로 데려 오라고 시발롬들아
  • tory_10 2018.12.21 13:13
    엥?????????
  • tory_11 2018.12.21 13:13

이럴바엔 그냥 실사화 하지 말라고ㅠㅠㅠㅠ 내 환상을 다 깨버리지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.12.21 13:14

원래 알라딘 그릴 때 고려한 모델이 탐크루즈 아니었나 ㅠ

• tory_13 2018.12.21 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 18:46:01)
  • W 2018.12.21 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 산전수전

• tory_14 2018.12.21 13:16

나는 윌스미스 지니가 더 충격적인데 ㅋㅋㅋㅋ 개그지니 될듯....

• W 2018.12.21 13:18

ㅠ 0 ㅠ 

우리 지니 ㅠ ㅠ 

• tory_15 2018.12.21 13:19
    캐스팅 진짜 아쉽당
  • tory_1 2018.12.21 13:19
    뮬란은 어떻게 진행되고 있나 봤더니 이것도 만만찮을거같음.....후......... 유역비 뮬란이래서 엄청 기대했는데............

내가 생각한 뮬란
    https://img.dmitory.com/img/201812/5Az/LlM/5AzLlM5QS4QEyIOIEAGK00.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/6CE/bvh/6CEbvhgVPyscqg88iqYgkm.jpg

디즈니에서 공식으로 발표한 뮬란 이미지

https://img.dmitory.com/img/201812/1vM/ecH/1vMecHui1KCAQmkoqW6Wqc.jpg

........쩜쩜쩜.........^_ㅠ......
  • tory_39 2018.12.23 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 00:01:59)
  • tory_16 2018.12.21 13:19

지니가 주인공같다

• tory_17 2018.12.21 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:28:18)
  • tory_19 2018.12.21 13:24

알라딘의 얼굴이..... 내가 기대하는 얼굴이 아니네ㅠㅠ

• tory_20 2018.12.21 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:02)
  • tory_21 2018.12.21 13:30
    ㅇㅏ...
  • tory_22 2018.12.21 13:33
    비주얼이 램프가 최고네? ㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.21 13:39

개별로네... 좀 더 세련된 분위기일 줄 알았어

• tory_24 2018.12.21 13:45

이걸...고증을 잘했다고해야되...비주얼에 충실했다고 해야해...

윌스미스 너무 시강이라 다른거 눈에 안들어오는데 댓글 쟈파에서 더 식었엌ㅋㅋㅋㅋ

쟈파가 주인공이신 부분.......!?

• tory_25 2018.12.21 13:52
    알라딘 뮬란 가 미남미녀 캐릭터인데 동양인의 전형은 이래!가 더 강한느낌. 유역비 특히 완전 미인타입인데...일부러 저렇게 만든 것만봐도.......기분구리다
  • tory_26 2018.12.21 13:56

실제 영화에선 지니 파랗게 나온대

• tory_27 2018.12.21 14:09

램프가 최고다. 램프가.

• tory_28 2018.12.21 14:39

내가 어지간하면 외모에 대해서 말 아끼는데 알라딘 소년이 아니라 완전 아저씨를 가져다놨네 디즈니 너무 한다.

찾아보니까 알라딘이 91이라는데 키도 172cm... 자스민배우가 93이고 167cm

그런데 여기서 환장 하나 더 터지는 지점이 영화판 오리지널 캐로 앤더슨 왕자 나오는데 숲속으로에서 라푼젤네 왕자로 나왔던 배우.

뮬란은 남장하고 전쟁터 나가야하는 역이니까 저런 사진 나온 거 어느정도 이해하겠는데 알라딘은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.12.21 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:59:27)
  • tory_30 2018.12.21 14:48

자파가 알라딘으로 변신해서 속이는 것 같아ㅠ.

• tory_31 2018.12.21 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:17:09)
  • tory_32 2018.12.21 15:13
    알라딘은 진작에 실망해서 기대도 안했는데 자스민이 진짜 충격이네...강렬하고 도도하면서 아름다운 미녀인데 그냥 너무 평범한 마을여자1 느낌이야ㅠㅠ 임팩트가 전혀 없네
  • tory_34 2018.12.21 16:58
    나도 지니가 더 충격적... 저 꽁지머리를 가져왔어야햇나.... 뮤지컬 알라딘 초연한 지니가 더 잘어울려... 남주여주가 덜 유명해서 윌스미스로 한건가 ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2018.12.21 17:08
    누가 먼저 본 사람이 너무너무 재밌다고 하지 않는 이상 나톨은 저 영화 안 보러 갈 듯... ㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.21 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:17)
  • tory_38 2018.12.22 14:01
    짙은 오리엔탈리즘의 향기.....
  • tory_40 2018.12.23 11:13
    음....
  • tory_41 2019.01.05 12:14

아 재밌을거 같아 ㅋㅋㅋ 남캐들 비주얼이 좀 아쉽지만... 이국적인 분위기가 잘 느껴지면 좋을 거 같구!

• tory_42 2019.07.14 21:36
    검색하다가 미래에서 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 알라딘은 입소문만으로 천만을 돌파했다구!!
  • tory_43 2019.07.21 01:15
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ