성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 13:10
    우치야마 코우키?? 본인이 부끄러워서 하기 싫어하는것 같던데..
  • tory_2 2018.09.18 13:14

우선 BLCD 일 하는 사람은 다 걸러야 할 거야. 프리토크나 지면 인터뷰에서 필연적으로 카라미씬 얘기가 나오면서 물 흐르듯 시모네타로 넘어가거든...

• tory_9 2018.09.18 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:41)
  • tory_10 2018.09.18 15:39

엥 그런경우 거의 못봤는데

• tory_13 2018.09.18 16:18

일반화 ㄴㄴ해 

• tory_16 2018.09.18 17:14

몬소리여....내성우 프리토크에서 그런 이야기한적 없구만..이런 뜬금없는 일반화는 모야

• tory_22 2018.09.18 21:43

이 당당한 일반화는 뭐지..? 너 알못이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.18 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:22:13)
  • tory_45 2018.09.21 18:57

오잉 blcd 프리토크에서 시모네타를? 일본건 몇개 안들어봤지만 난 한 번도 못 봤어..

• tory_3 2018.09.18 13:19
    오카모토 노부히코? 크리스찬인데다가 잘 안한다고 들은 것 같은데.. 오오사카 료타는 적게 하는 것 같기는 한데, 하기는 하더라
  • tory_4 2018.09.18 13:21

내가 예전에 팠던 사카구치 다이스케라는 분이 계신데 이분 레알 청정하셔 ㅋㅋㅋㅋ 시모네타는 커녕 여자성우분들이랑 대화 하는 것도 쑥스러워서 못하시는 분이고 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 벨드씨 프톡에서 "ㅅㅅ하자" 라는 대사가 있었는데 자기는 실제로도 단 한 번도 안 써본 말이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 결혼도 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.18 13:31

후지와라 케이지상은 사석에서도 안하신대. 스기야마 노리아키, 히라카와 다이스케? 히라링은 상대가 치면 넘기려고 가볍게 받아치는 정도로 한다고 들었는데 내가 본 거에선 시모네타 친거없었구 마츠오카 요시츠구도 시모네타 치는거 본 적 없는듯. 몇 년전이라 요샌 어떤지 모르겠지만... 

• tory_6 2018.09.18 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:20:08)
  • tory_15 2018.09.18 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 14:52:51)
  • W 2018.09.18 17:57
    @15 그딴거 왜 노력하는거람^^...
  • tory_20 2018.09.18 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:28)
  • tory_38 2018.09.19 23:04
    @15

재미 없는 범생이가 드립쳐서 갑분싸하게 만드는st

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 동감했다

• tory_7 2018.09.18 13:55
    주로 19금 시츄(가명작)에서 활동하는 성우이긴 한데(요즘엔 BL이나 게임쪽으로도 영역 넓힌듯) 나카자와 마사토모...시모네타 1도 안해. 주변에 다른 성우에 의해서 그런 드립 나와도 칼같이 잘라냄.
  • tory_37 2018.09.19 22:51

헐 나카자와 마사토모 목소리 너무 좋아해서 시츄 많이 듣는데 시모네타 1도 안하는구나...톨 얘기 듣고 더 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.09.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:11:47)
  • W 2018.09.18 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.18 16:05

나도 묻어가면서 질문. 호소야 요시마사는 그쪽으로 어떤지... 

• tory_10 2018.09.18 16:52

이분은 걸즈토크에 능하셔

• tory_11 2018.09.18 22:35
    @10

걸즈토크가 모야? ㅜㅜ 

• tory_5 2018.09.20 11:37
    @11

걸즈토크 여자들 수다떨듯 하는거. 주로 연애얘기ㅋㅋ

• tory_12 2018.09.18 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/03 13:43:36)
  • tory_14 2018.09.18 17:00

히라링 ? 헐.. 띠용..하는 시모네타 본적이없어 ㅋㅋ 남이하면 걍 대충 받아치는 수준..? 

• tory_17 2018.09.18 17:28
    그나마 히라링, 오노유, 쟈키정도?
  • W 2018.09.18 17:55
    오노유 의외다ㅋㅋㅋ뭔가 할거같은(어감이상ㅋㅋㅋ)이미지인데
    그나저나 내가 좋아하는 성우들은 언급이 전혀 없군^^....
    킴료나 오노디는 어때??이미지가 안할거같은 이미지였는데 아닌가..?
  • tory_19 2018.09.18 19:01
    응 아니야^^
  • W 2018.09.18 19:21
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.18 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:28)
  • tory_6 2018.09.19 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:20:08)
  • tory_21 2018.09.18 20:18

당연히 많지 성우가 몇명인데

• tory_24 2018.09.18 23:54
    요즘 와카테... 들은 어떤지 모르겠네 시모네타로 시끄러웠던 사람은 못 본거같아
  • tory_25 2018.09.18 23:57

나는 오오사카 료타나 우치야마 코우키 정도는 갠찮았던거같아 웃치는 확실히 하는거 들어본 적 없고 료찡은 가아끔? 하는게 보이는데 너무 어색해보여...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.19 08:33

;;료타 절대 아니야....

• tory_20 2018.09.19 09:28
  • tory_42 2018.09.20 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:23:29)
  • tory_5 2018.09.20 11:35
    @42

ㅋㅋㅋ 맞아... 료타도 언젠가부터 시모네타 치려고 노력(?)하던데 노력해서 갑분싸 만드는... 보는 내가 뻘쭘해져서 안했으면 싶던 타입이었음... 어색해보이고 막...ㅋㅋㅋ 요샌 어떤지 모르겠지만. 

• tory_29 2018.09.21 18:07
    @42

개동감.... 나 이런말도 할줄알아요 식이라서 갑분싸....

• tory_26 2018.09.19 01:29
    카지도 시모네타 잘 안하지 않아? 거의 못들어본거같은데
  • tory_27 2018.09.19 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:20:35)
  • tory_44 2018.09.21 00:14
    와탈 시모네타 잘쳐ㅋㅋㅋㅋ며칠 전에도 드씨 플톡에서 들었는데...
  • tory_45 2018.09.21 18:58

와탈은 절대 아닐것같아.. 내가 들은것만..ㅠ

• tory_48 2018.09.25 01:44

내가 한떄 와탈순이였어서 아는데 와탈 시모네타 잘하면 잘했지 못하지는 안혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향도 특이해서 이상한 드립침

• tory_28 2018.09.19 02:40
    근데 일성우판 아직도 시모네타 필수인 분위기야? 요샌 옛날에비해 논란되는거같기도해서....
  • tory_20 2018.09.19 09:28
  • tory_30 2018.09.19 09:59
    히라링 이지 않을까... 늘 웃음으로 넘기시니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.19 12:30

나는 베상이 목소리 야한 거 치곤 되게 시모네타 이런 거 안 하는 느낌이라고 생각했는데 내가 벨씨디는 들은 게 없어서 모르겠네....

• tory_33 2018.09.19 14:31
    베상은 이시카와 히데오상이랑 진행했던 라디오가
    있는데 그게 완전 대놓고 판깔아주는 방송이였어(가장 최근에는 롱하룸이라는 타이틀로 변경해서 이어왔는데 애초에 이 롱하룸이라는 타이틀의 유래도ㅠㅠㅋㅋㅋ)
  • tory_31 2018.09.19 14:33
    @33

아아.... 라디오.....그런게 있었구나........

• tory_32 2018.09.19 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:41)
  • tory_34 2018.09.19 15:02
    요새 웃치 라디오 듣는데 조용조용히 얘기해줘서 좋았는데 시모네타도 없다니 더 좋다^^ 나도 다른 남성우 파지만 빨간약 먹고 마음
    불편했거든ㅎ
  • tory_35 2018.09.19 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 22:50:27)
  • W 2018.09.19 18:55
    웃치에게 거하게 치이고갑니다...
  • tory_36 2018.09.19 19:41
    마에노는 어때톨들아 탓층이랑 친한거같은데 ㅎㅎ (시모네타 대왕이라고알고있어 ㅎㅎ) 왠지 친하면 같이 물들고이러지않을까싶음 ㅎㅎㅎㅎ
    내가일알못이라 갠적으로 씨디같은건못들어서 나도묻어서질문해본다 ㅎㅎ
    여기서 호감성우 몇몇알고감 나도 별로좋아하는편아니라 시모네타 ~~
  • tory_19 2018.09.20 00:00
    물든거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 마에누 라디오 처음할때 같이 하게 된 게 탓층이라서 시모네타 거침없이 하는 느낌이 됐는데 원래 과묵한 이미지로 밀고나가고 싶었는데 실패했다 그랬었음ㅋㅋ 물론 농담으로 한 얘긴데 탓층만큼 심하진 않지만 마에누도 시모네타 많이해..
  • tory_36 2018.09.20 09:44
    @19 헐 역시 그렇구나 아하하 19톨 답변 고마워 ~~
  • tory_41 2018.09.20 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:13:15)
  • W 2018.09.20 00:06
    결론은 그 많고많은 성우중에서 10명도 안되는구나^^...씁쓸
  • tory_39 2018.09.20 05:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 12:55:29)
  • tory_8 2018.09.20 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:11:07)
  • tory_40 2018.09.20 08:33
    웃치에게 치이고 씁쓸하게 떠난다...^-^...참...........이리노 미유 는 어때..?예전에 엄청 엄청 팠었었는데...
  • tory_8 2018.09.20 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:11:05)
  • tory_43 2018.09.20 12:02

웃치는 진짜 들어본적 없는것같고... 솔직히 나머지는 한 번이라도 다 들어본것같아.......ㅎ........이게 듣는 내 입장에선 시모네탄데 말하는 그들은 시모네타란 인식도 없드라

• tory_19 2018.09.20 14:37
    다들 웃치 라디오 들어줘... 시모네타 많이하는 퍼스널리티 라디오에는 사연도 시모네타 많은데 웃치 라디오는 청정지역임.
  • tory_34 2018.09.20 15:17
    맞아 웃치 영화 얘기하고 그런다규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.20 14:49
    ㅋㅋㅋㅋ이거 간접적 웃치 영업글 아니냐며...웃치 소속사 나한테 홍보상 줘라..웃치 사랑훼ㅠㅠ
  • tory_46 2018.09.22 13:39
    근데 난 시모네타가 뭔지 솔직히 잘모르겠어...
    스기타가 시모네타 많이 한다고 하는데 (나캄도 그리 말했고)
    난 들어봐도 거의 자폭개그로 들리지 성적인걸로 1로도 안들려...
    여자성우한테 팬티 무슨색이냐고 물어보고 그런 사람은 없지않아?(진짜 못들어봐서 궁금함 그런거 있으면 알려줘 들어보고 싶어)
    걍 남자둘있는 라디오에서 자기 팬티 뭔색이라고 말하거나 상대한테 보여주고 이런레벨인데 이성이 있는곳도 아니고 자기가 자기팬티 동성한테 보여주거나 공개한다는게 어디가 성적인건지 잘모르겠어..
    내 개인적으로는 성적인 말을 한다고 느낀건 스즈키 타츠히사정도... 심한 사람도 몇명 있다고 들었는데 남자성우 대다수는 성적인 말한다고 느낀경우 거의 없어서 신기해
    있으면 진짜 자세히 알려줘 내가 모르는거면 꼭 찾아듣고싶음
  • tory_13 2018.09.22 16:06

세키 토모카즈...

• W 2018.09.22 16:31
    그냥 여자성우 섞여있는 이벤트만 봐도 되게 ??스러운 발언 많이 하던뎈ㅋㅋㅋ
    나도 이벤트나 라디오를 많이 챙겨보는편이 아닌데도 느낌 여성우 앞에서 여성우 가슴 얘기하거나 속옷 얘기하는건 그냥 시모네타로도 안느끼더라 걔네는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.22 18:07

스기타라인 자폭개그인척 자기네들끼리 혼내주는척 방어치는거 한두번이 아니지 ㅎㅎ;; 나도 재밌게 들은 부분도 있지만

옆에서 카지타가 폭로하는것만봐도 여성우를 뭐라고 생각하길래 ... 싶은 문제발언 장난없음

자기네들끼리 하는 라디오만 들어봐두 충분히 나와  맨날 그러고 있잖아 

• tory_46 2018.09.22 18:27
    @13 그분은 유명해서 잘알아..!
    근데 다 섹톰이나 탓층이나 스기나 시모네타로 유명한 성우는 소수고 대부분이 말하는 범위는 정상범위라고 봐서...
  • tory_47 2018.09.23 03:17

실제인물 상대로 성희롱 하는 사람은 드문데 자기들끼리 섹드립은 많이 쳐

남성기나 유두 얘기 허구한날 나옴....