성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.14 00:31
    나는 시멘틱에러나 구사일생 들어보고싶다 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 야해 4부작이랑 아코인스타에 올라온 설레발 오스트가 쓰일 원작이 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.14 00:43
    구사일생2222 내 무덤작이라 진짜 듣고싶어
  • tory_2 2018.03.14 00:32
    난 야해가 다음 일상물 텀때 키로콤 해줬으면!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.14 00:41

키로콤 ㅠㅠㅠㅠ 야구가 베이스라 될랑가 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

내 인생작인데 ㅠㅠ 넘모 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.14 01:48
    나 이거 성혁님x승화님으로 소취중!!!
  • tory_3 2018.03.14 00:33
    헤어짐의 방법....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생작ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.14 09:07
    22222 헤방 어케 안되나요 야해님덜ㅠㅠ...
  • tory_22 2018.03.14 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:46:31)
  • tory_26 2018.03.14 14:44
    나도 헤방 나오면 좋겠어ㅠㅜ
  • tory_6 2018.03.14 00:45
    동양물 좋아해서 불가역..안될거 아는데 소취라도해보자....^^ +인연
    +르웰린도...
  • tory_4 2018.03.14 00:46

르웰린은 연출 잘하면 진짜 대박작 나올것 같아 ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2018.03.14 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 13:27:11)
  • tory_23 2018.03.14 11:47
    나도 불가역 소취! 대작 나올 것 같다 ㅎㅎ
  • tory_5 2018.03.14 00:46
    난 외사랑도 듣고싶다ㅋㅋ우리 숫중숫 지랄하는거 귀로 들으면 짜릿할듯ㅋㅋ
  • W 2018.03.14 00:49

크 외사랑!ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.14 00:53
    와 로또당첨되어서 아코야해 투자하고싶은거 나만 그런거 아녔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.14 00:57
    시멘틱에러, 첨밀밀, 연애수업연애사업, 불꽃
    만수르이고 싶다....
  • tory_10 2018.03.14 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 02:07:02)
  • tory_11 2018.03.14 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:21:17)
  • tory_13 2018.03.14 01:49
    키스 프롬 헬...이거 드씨로 들으면 좀잼일 듯!!
  • tory_14 2018.03.14 01:59
    새디스틱뷰티
  • tory_15 2018.03.14 02:21
    외사랑이 매우 듣고픕니다..ㅠㅠ 또 스포츠물도 꼭 나왔음 좋겠어! 사실 유명한 벨작품들은 그냥 다 듣고 싶다..ㅎㅎ
  • tory_18 2018.03.14 09:18
    외사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 수위가 세지 싶은데 야해가 해준다면야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 듣고싶다 흡ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.14 07:34
    비마중 외전 청원ㅎㅎㅜㅜㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.14 23:39
    22222청원 외 안내조...
  • tory_18 2018.03.14 09:18
    나는.....야해가 꼭 춘몽 겨울일년을 내줄거라 믿어...... 응 믿는다 밤바다?!
  • tory_19 2018.03.14 09:31

공감따리.......... 춘몽 제발!!!!!!!!!!!!1 겨울일년 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2018.03.14 09:39
    아 이것도 진짜 꼭 내줘야된다ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.14 09:38
    첨밀밀!!!
  • tory_21 2018.03.14 09:46
    전화밤... 청원...춘몽..겨울일년........
  • tory_24 2018.03.14 11:49
    토주...
  • tory_29 2018.03.14 21:37

• tory_32 2018.03.16 03:50
  • tory_25 2018.03.14 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:51:17)
  • tory_27 2018.03.14 14:56
    일단 춘몽부터..그리고 너가세ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.03.14 15:44
    웹툰 소라의 눈.. ㅜㅜ
  • tory_31 2018.03.15 20:11
    르웰린은 진짜 가능성 좀 있지않니.......길이도 적당하구 나름사건물이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르웰댕댕이상처받는거 제발음성으로듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ나온다면제발야해에서나와주고 욕심이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.03.16 13:03
    안될거 아니까 말해보는 거지만 유실...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.18 10:41
    우진이 역 맡으시는 성우님 울다가 기빨리셔서 우진이가 아니라 성우님이 병원가시게 될듯 ㅋㅋ