여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.19 05:23

전 빈 톨로써 일단 너무 마음이 안 좋다 프라터에 밤에 대관람차타러 종종 갔었는데 프라터 역 주변에 노숙인은 많아도 그런 애들은 못봤는데 얼마나 놀랐겠어 아무리 성깔이 있어도 그렇게 예상치 못하는 순간에 갑자기 당하는 건 어떻게 대처해야 할지 모르게 되더라고ㅠㅠ 밤에 돌아다녀도 괜찮을 정도로 빈 치안이 괜찮은데 그 미친x은 정말 당황스러웠겠다ㅠㅠㅠ그래도 여행 잘 마무리하고 이번 기억으로 여행을 전부 망치지는 않았으면 좋겠어!

• tory_2 2018.09.19 05:52

딱히 인종차별 같진 않고 그냥 미친년인 것 같지만 키 190짜리 백인남자한텐 그지랄 안하겠지 시발....ㅋㅋㅋㅋ 어딜 가나 혼자 있는 동양인 여자가 개 만만한것 같아 니하오 이지랄 하고 지들끼리 킥킥거리는건 양반.... 그래도 별일 없고 해코지 안 당해서 다행이여 나도 젊은 애들 몰려있으면 빙 돌아서 피해간다ㅜㅜ 조심하고 여행 끝까지 잘 마치길!  

• tory_3 2018.09.19 07:57
    나 얼마전에 빈 두번재로 갔을때 시티패스카드로 2층버스는데 버스회사가 두군데고 정류장도 달라서 타면서 물어봤더니 버스기사놈이 자기네 마크 가르키면서 넌 이 마크랑 너꺼랑 같다고 생각하니라며 가르침시전ㅋㅋㅋ 그냥 아니라하던가 존나 띠꺼워쓰 첫번째갔을때 이미지 좋았는데 ㅎ
  • tory_4 2018.09.19 09:49

오스트리아 자체가 유명해서..... 과거의 영광으로 살고 있는 자존심만 강한 나라라서... (본인들이 지금도 급이 영국, 독일, 프랑스랑 같은 급으로 하고 싶어하지만...) 겉으로 인종차별 하면 다른 사람들에게 질타받을 수 있다라는 걸 알면서도 컴플레인이 덜 들어올 거라 생각하는 본인들보다 원래 급이 낮아야 하는 동양인에 대한 차별 심해. 관광으로 먹고 사는 나라가 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호텔 가도 같은 등급에서 가장 안 좋은 방을 준다든가 식당에서도 구석, 혹은 화장실 근처 자리 준다든가.. 먼저 온 사람이 동양인이면 좋은 자리 안 주는 경우 많아.. 이걸 대놓고들 많이 하는 곳 중 하나가 오스트리아.. (겉으로는 웃으면서 친절하게 구는데 저런 행동을 한다... 어휴) 

미친 사람 만난 건 똥 밟았다 치고 욕 한번 뱉어주고 나머지 여행 잘 하자~~!! 그냥 저들 생각이 개같아서 그런 거야. 못 배워먹은 티 낸다 생각하고 혀 끌끌 차주고 여행 즐기는게 정신건강에 좋더라

• tory_5 2018.09.19 09:53

나도 파리에서 당한적있어 ㅋㅋ 순간적으로 머리채 휘어잡을뻔 ㅋ불쾌한거 꽤 오래가더라 하지만 얼른 잊고 즐기는게 이득인듯!!

어딜가나 또라이 덜떨어진 인간들은 있으니까 ㅋㅋ

• tory_6 2018.09.19 10:43

난 네덜란드에서... 길 걷고 있는게 갑자기 워!!!! 이러더라 내가 놀라니까 웃고 토낌 붕신들.....

• tory_7 2018.09.19 11:09

런던에서 당했는데 미친... 그런 놈들 많은 듯 동양인한테만 와서 소리 꽥 지르고 가는ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그러는거야? 벌벌 떨긴 바라는건가?

• tory_8 2018.09.19 12:03
    벨기에에서 오조억번 당함 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.19 19:30
    에펠탑에서 에펠탑 모형파는 흑인 ㅅㄲ들도 저러더라 아오 ㅡㅡ
  • tory_10 2018.09.19 21:12
    에딘버러에서도 당함. 미친놈들이 안보일때까지 돌아보면서 반응 살피더라. 관종시키들
  • tory_11 2018.09.19 21:46

아 참 별이상한놈들 많네 이런식으로도 인종차별하는구나ㅡㅡ 외국나갔을때 나한테 하면 다디졌다
    토리 기분많이상했겠다 남은여행은 좋은일만 있기를 바랄게!!

• tory_12 2018.09.19 23:24

혼자여행가서 런던탑 쪽에서 셀카봉으로 셀카찍고있는데 갑자기 끼어들어서 사진찍고 가더라 ㅡㅡ 사진에 얼탱이 없는 내 표정이랑 그 미친년 얼굴이랑 같이 나옴 

• tory_13 2018.09.20 01:40
    비엔나에서 나도 안당해본거 두번이나 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ
    10대애들이 진짜 무식한거같아. 지들이 더 ㅈㄹ임
    미개해.... 잘츠에서는 좋은일도 있었는데. 비엔나에서의ㅡ충격때문에 오스트리아 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.20 05:03
    진짜 세상은 넓고 미친 관종들은 넘쳐 나는구나 ㅠㅠ
    나는 부다페스트로 넘어와서 캣콜링~ 인종차별~~ 공기 마시듯 당하고 낼 출국해 ^^ 어여 집가고싶다
  • tory_15 2018.09.20 13:33
    나도 잘츠에서 혼자 밤에 걷는데 차타고 지나가면서 끼잉잉~~~ 고주파 소리 내주시더라 ^^ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.29 23:52

나라면 옆에 있는 사람한테 바로 "oh my god! I've never seen a crazy person before!!! 0_0"  이럴듯

• tory_17 2019.05.20 02:16
    ㅆㅂ 이거 인종차별임?
    나 오늘 비엔나 오기전 린츠역 맥날에서 어떤 청소년새끼가 내귀에 소리질러서 속으로 쌍욕했는데
    ㅆㅂ이라고 소리지를껄 ㅗㅗㅗ
  • tory_18 2020.02.19 15:16

세상 참 안쓰러운 병신들 많네... 와