★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 18:31
    고맙다 좋아해서 이런 EDM에 서정성 섞은 곡으로 나가도 괜찮다 생각했는데 청량한 곡 가져오고 곡도 좋아서 다시 청량무새 됨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파트 분배 엇비슷하고 적어도 다들 이거다 싶은 파트 하나씩 가져가서 좋아.
  • tory_2 2018.07.16 18:34
    노래 좋아!!! 세븐틴한테 바라던 음악이야!!!
  • tory_3 2018.07.16 19:16
    팬은 아닌데 갠적으로 예쁘다 너무너무 좋아해서 아직도 맨날 듣는데 ㅠㅠ 나는 쫌 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다같은 노래 오만개 내주면 좋겠는데 흑흑 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.16 19:28
    이전 노선으로 돌아오긴 했는데 내가 좋아하던 밝고 경쾌한느낌은 안 들어서 조금 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.16 19:43
    청량한 도입부라서 기대했는데 예쁘다처럼 후렴까지 청량+신남 느낌이 아니라 어느정도 유지만 한 느낌이라 아쉽다ㅠㅠㅠ 뮤비 안뮤는 넘 귀여워서 무대 기대되!!!
  • tory_6 2018.07.16 22:25
    진짜 ㅜㅜ 이브다 아낀다 느낌나서 넘 좋다 ㅜㅜ 수록곡도 다 청량청량 ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.16 22:38

조금 더 밝아도 좋았을거같지만 그래도 이 노선으로 노래 내줘서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 

• tory_8 2018.07.17 00:51

중간에 조슈아 파트 늘어져서 별로야 쓸데없이 길고..이지리스닝 계열인거 같긴 한데 더 신났으면 좋았을걸ㅜㅜ

• tory_9 2018.07.17 03:42

안무 풀버전 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ뮤비에서 잠깐잠깐씩 나오는데 좋은데 감질맛나... 

• tory_10 2018.07.17 04:15
    음..
    이그룹은 노래가 아쉽다..
    박수같은 노래 또 내놓았으면 했는데.
  • tory_11 2018.07.17 08:06
    나도 첨엔 예쁘다 아낀다 류 아니라서 좀 아쉬웟는데 어제밤 오늘 오전 계속 한곡 반복하고 있음...... 중독성쩌네... 그대는 어떤가 나때문에 잠들기 힘든가 라니 개귀요..워...
  • tory_12 2018.07.17 10:51
    청량 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.17 12:12

최애가 이년만에 파트를 받았대 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너톨최애=나톨최애 인듯^^ 이제 카메라에만 잘 잡히면 대....^^

• W 2018.07.17 15:18
    응 카감 이동동선 즐 즙으르...^^
  • tory_14 2018.07.17 12:44
    나도 이 노선 좋음
    노래가 짱짱 좋아 이 느낌은 아니지만
    울고싶지않아 이후론 내 취향 아니여서 이 정도로 만족
  • tory_16 2018.07.17 20:09
    세븐틴 노래 다 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 당연 좋음
    너무 과하지 않게 청량하게 잘 나와준거같아
    승관이는 어째 점점 잘생겨지지..
    콘서트 하면 세븐틴 실물 영접하러 가고싶다 핰
  • tory_17 2018.07.19 17:10

세븐틴 청량받고 가사도 받아요~진짜 두개가 효과를 두배로 내준다 너무 마음에 들어

• tory_18 2018.07.21 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:09:05)
  • tory_19 2018.07.30 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:45:05)