★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 00:20

예고편 보고 재밋겟다구 생각햇는데 역시 재밋구나!

나두 나중에 봐야겟다  ㅎㅎㅎ 고마웡

• W 2018.03.18 01:06
    유얼웰컴~!
  • tory_3 2018.03.18 01:13
    동감
    가족이랑영화관에서봤는데 무난하게 재밌게봤어!
  • tory_4 2018.03.18 01:55
    팝콘무비로 괜춘 근데 잔인한게 없다고? 이거 잔인한데.. 그래서 수입사에서 청불등급받았다가 몇초 자르고 모자이크했나 구래서 재심의 받고 꾸역꾸역 15세받았자너
  • tory_5 2018.03.18 04:10
    잔인한게 없는건 아닌데.. 보다보면 이게 막 내가 너한테 고통을 줄거다낄낄낄피를느껴봐라!!! 이런 느낌이 아니라서 그냥 넘어가게 돼(?)ㅋㅋ

나 막 칼전투 총격씬 간떨려서 한번에 슥 못보는 편인데 이건 그냥 엌엌..!으...으?(일시재생타이밍놓침) 하면서 안멈추고 보게되더라ㅋㅋㅋ
    묘사를 하자면.. 막 클로즈업되고 내 뇌가 저 장면을 읽어내고 일시정지버튼(or눈질끈)을 누르기 전에 개그대사가 치고 들어와ㅋㅋㅋ
    쫄보톨들도 무난하게 볼 수 있어b
  • tory_4 2018.03.18 20:45
    @5 ?나도 직접봤는데 난 잔인했어 사람마다 수위 견딜 수 있는 수준이 다른거지
  • tory_18 2018.03.21 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 17:09:31)
  • tory_5 2018.03.18 04:12
    기대 안하고 그냥 봤는데 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋ
    사실 내용이 뻔하긴 한데 사이사이 럽라인 있고 개그 들어가고 등장인물들끼리 자연스럽게 디스하고ㅋㅋ 이게 자연스럽게 어우러지니까 작위적이지 않고 재밌었어
    나도 이 영화 추천함!
  • tory_6 2018.03.18 07:03
    이거 너무 좋아해 ㅋㅋㅋ 우울할때 심심할때 보면 꿀잼이야
  • tory_7 2018.03.18 08:13

영화적 짜임새가 훌륭한 영화 기대하고 보면 안되고 팝콘 무비로 보면 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박장대소 하면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.03.18 10:37
    진짜 아무생각없이 보기 좋은 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각할것도 찝찝하게 남을것도 없고 웃다가 아휴 잘봣다가 하고 나오는영화 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.18 10:57
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사뮤엘잭슨 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.18 15:07
    재밌었음. 존웃이였는데ㅋㅋㅋ
    근데 평이안좋아서 슬펐다고 한다ㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.18 16:50

배우들 합이 좋았는 데 내가 생각하는 것과 다른 영화의 교훈이었어 ㅋㅋ

사랑을 가르쳐주는 영화♥

• tory_5 2018.03.18 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.18 17:03
    아 이 리뷰 보고 한번 봤는데 병맛인게 내 스타일이얔ㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.18 20:34

킬링용으로 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.19 00:21
    진짜 사무엘 잭슨 지옥의 조동아리 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.19 04:23

비급 병맛 좋아하는데 이거 함 봐야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.03.19 13:28
    진짜 내 코드의 개그였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 보고 나왔는데 나오자마자 다들 이거 니 취향 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 너무 행복하게 봤어!
  • tory_16 2018.03.19 16:42
    영화관에서 봤는데 재밌었어ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.20 11:33

소니아언니한테 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피비린내 난무하는 으른들의 불바다 로맨스

• tory_19 2018.03.21 20:37
    난 이거 너무 재미없었어 ㅠㅠㅠㅠ 공짜로 안봤으면 돈 아까웠을뻔 ㅠㅠ