식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 12:52
    ㅠㅠ배고팠구나....맞아 먹는거 앞에두고 참기힘들지...
    그래도 비닐조각 나온 도시락 그냥두지...
    다먹으면 증거??가 될지ㅠㅠ
    여기다 올리는것보다 도시락 자체+비닐 보관해두고
    편의점 본사에 전화하는거어때??
  • W 2018.05.22 12:55

토리 친절해서 눈물 광광 난다 ㅠㅠㅠㅠ

저 도시락은 지난 토욜에 먹은 거라 이미 쓰레기통에서 공중분해 됬오 ㅠㅠ

그날이 실기시험 치는 날이었거든 눙물 ㅠㅠㅠㅠ 다시 사먹을 수도 없고 집까지 가져오기도 번거로워서

그냥 신고 안하고 사진만 찍어뒀어 ㅠㅠ 1살만 많았어도 신고했을텐데

신고할 여유도 없고해서 ㅠㅠ (막 크게 되면 전화여러번하고 그래야 할까봐 ㅠㅠ) 석가탄신일에 글이라도 올려 ㅠㅠㅠ

친절하게 알려줘서 고마오 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.05.22 13:01
    @W 응 이번엔 어쩔수 없지만 다음번엔 본사 콜센터 전화하면 좋을것같아~^^
    도시락 가격이 그리 싼것도 아니라서 비닐이 나왔다해도 또 새도시락 사먹는것도 부담이라 그 상황이 이해가가ㅠ
    그래도 몸에 이상없고 건강하면 다행인거야!!
  • tory_3 2018.05.22 12:56
    헐 아이고ㅜㅜㅜㅜ속상해ㅜㅜㅜㅜ
    우리 알려주려고 와줬네ㅜㅜ 일단 회사에 말해봐!!!!
    저거 나두 딱 보고 무슨 도시락인지 알았당ㅠ_ㅠ
    +) 아아 토리가 고3이라가지구 신고하고 이런 거 번거롭겠구나ㅜㅜ 에고 그래두 이렇게 알려줘서 고마워
    밥 잘 챙겨먹구 남은 시험도 화이팅해!!>_<
  • tory_4 2018.05.22 13:01

고객센터에 사진하고 글 올려봐 ㅎㅎ
    그럼 들어가게 된 경위와 죄송하다 다음부터 이런 일 없도록 하겠다 도시락 상품권 같은 거 주려나? 번거롭게 하지는 않을 거야
    아마 공장분들 장갑이나 근처에 비닐 비품이 있어서 작업하다가 들어갔을 확률이 높을듯

• tory_5 2018.05.22 13:23
    토리 지에스에서 간장삼겹살 먹었니;;;;;;; 내 최애 도시락인데... 나도 고객센터 춫천. 이런건 가서 얘기하는거보다 그게 편하더라.
  • tory_6 2018.05.22 14:01
    고객센터에 글이랑 사진 올리면 피드백 빨리 올거야
    나도 몽쉘 뜯었는데 한 쪽이 찌그러져있는겨 어디 떨어져 나간거 같은데 조각이 없는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 고객센터 올렸더니 공장에서 기계로 하다보니까 그렇게 된 것 같다고 죄송하다 다시 보내드리겠다고 전화왔었어
    나한테도 막 제품이랑 포장지 있냐고 물어봤는데 이미 버려서 없다고 했더니 알겠다는 식으로 말해줬었어

다 먹었어도 증거사진 있고 하니까 고객센터 올려도 될거야!!
    다 먹었단 소리 안해도 되구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.22 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 11:56:04)
  • tory_8 2018.05.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 00:12:38)
  • tory_9 2018.05.22 17:12
    고객의소리 쓰는거 1도 안어려워!! 그리고 다들 엄청 친절하게 답변준당^.^ 부담갖지말고 이런일이 있었다~ 말해줘야 공장쪽에서도 더 신경써서 도시락 만들거야ㅎㅎ