스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.19 00:55

오늘 토트넘이 이겼으면 좋겠다!! 근데 요즘 인터밀란 잘하니? (세리에쪽은 잘 모르는 톨)

• W 2018.09.19 01:00

토트넘이랑 인터밀란 지금 둘다 경기력이 너무 안좋아서 누가 이겨도 할말 없을듯

• tory_2 2018.09.19 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:34:34)
  • W 2018.09.19 00:57

흥미니랑 케인 투톱으로 가나봐 오늘 좀 잘 풀릴 듯!!!! 

• tory_4 2018.09.19 00:57

우리흥 한골만 넣어주세요ㅠㅠ

• tory_5 2018.09.19 00:59
    http://img.dmitory.com/img/201809/5yP/dSi/5yPdSi7DG0GayEYge4UaQ2.jpg
    흥민이 화이팅!!! 케인이랑 투톱!!
  • tory_6 2018.09.19 01:01
    우리흥 흥해라 다치지말고 8ㅅ8
  • tory_7 2018.09.19 01:04
    아 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 너무 늦어 슬프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 못보더라도 흥미나 다치지 말고 잘하렴!!!!
  • tory_8 2018.09.19 01:04
    흥미니 화이팅!! 멀티골 가즈아ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.19 01:05

다이어랑 베르통언 사진 볼때마다ㅋㅋㅋ 잘하쟈 첫경기!!! 근데 토비랑 트리피어는 정말 안갔나봐..

• W 2018.09.19 01:09

토비는 얼마전에 태어난 딸이랑 휴가보낸다는 얘기를 들은거 같은데 트리피어는 도대체 왜 안넣은걸까.....

• tory_10 2018.09.19 01:13
    아 잘 풀렸으면 좋겠다....토트넘 화이팅...!!!
  • tory_11 2018.09.19 01:18
    야근덕에(?) 집에 도착하자마자 경기 시작하겠다. 내일 오프니까 괜찮아ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.19 01:21
    선발에 케인이랑 투톱이라니까 갑자기 잠이 확 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.19 01:28

와 잠 다깬다 ㅋㅋㅋㅋ 톹넘 가즈아~ 연패끊자~

• tory_14 2018.09.19 01:39
    요즘 라멜라 답지 않게 잘해서 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전처럼 공 안준다고 흥민이한테 뭐라하지 말고 패스 잘해주길 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.19 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:25:00)
  • tory_16 2018.09.19 02:17
    전반은 토트넘이 밀리는중ㅠㅠ뭔가 어수선함
  • W 2018.09.19 02:18

전반 토트넘 너무 못한다........ 쏘니 볼려고 걍 토트넘 경기 보는데 뭐야 이게ㅠㅠ

• tory_17 2018.09.19 02:21
    경기가 일단... 재미가 없다.. 축알못이지만 흥 나온다해서 봤는데 경기 수준이... 축알못인 내가 봐도 너무 ㅋ
  • tory_18 2018.09.19 02:21

정말 어수선 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.19 02:22
    ㄹㅇ 어.수.선.그.자.체ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.19 02:23
    멜라멜라라멜라,,
  • W 2018.09.19 02:23

오늘은 모우라가 나와야하네... 라멜라 뭐냐 최근 잘하는거 같더니 또 존못임;;

• tory_20 2018.09.19 02:26
    둘다 뭐해ㅠㅠ 지금까지 안 잔 나한테 왜 이런 경기 보여줘ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.19 02:27
    라멜라 다시 라멜라됐넹...
  • W 2018.09.19 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 경기력이 챔스라니....

• tory_22 2018.09.19 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 03:54:11)
  • tory_18 2018.09.19 02:31

아.... 해리케인.....

• tory_19 2018.09.19 02:32
    난리다난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.19 02:33
    아 진짜 웃겨
  • tory_18 2018.09.19 02:38

삶은 달걀 먹다가 물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.09.19 02:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 챔스냐...?그냥 잘까...전반전 대존못...
  • tory_23 2018.09.19 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:48:21)
  • tory_23 2018.09.19 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:48:21)
  • W 2018.09.19 02:45

라멜라 빼야할거 같은데 흥민이 뺄거같은 기분.....

• tory_4 2018.09.19 02:45

어째 우리흥이 젤 쌩쌩하냐 다들 배탈났나...

• tory_4 2018.09.19 02:46

맥아리들이 없어.. 저기 터가 안좋나 ㅋㅋㅋ 

• W 2018.09.19 02:46

라멜라는 그냥 교체가 딱인듯 꼭 선발로 나오면 못함

• tory_8 2018.09.19 02:48
    라멜라 왼쪽 패스 줄 공간 몇번 있었는데 흥미니한텐 절대 안준다 하ㅋㅋ
  • W 2018.09.19 02:50

라멜라 문제점 1. 동선 겹침 2. 패스타이밍

걍 얜 딱 벤치에서 교체 기다려야함 ㅠㅠ 선발은 진짜 아님

• tory_10 2018.09.19 02:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국...토트넘 수비 왜이래?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.19 02:59
    골을좀넣어주실래요라닠ㅋㅋㅌ
  • W 2018.09.19 03:07

역시 에릭센이 먹여살린다....

• tory_20 2018.09.19 03:07
    골도 되게 이 경기 스럽게 들어갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.19 03:07

남은건 에릭센 재계약뿐... 토비도 해야하고...

• tory_9 2018.09.19 03:13

토비... 하려나 쥬륵..  에릭센 못잡으면 정말........

• W 2018.09.19 03:08

이와중에 라멜라 어시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

• tory_24 2018.09.19 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:17:49)
  • tory_4 2018.09.19 03:19

여윽시 양아들 챙기기,, 우리흥 수고했어 ㅠㅠ 

• tory_19 2018.09.19 03:38
    대박이넹
  • tory_19 2018.09.19 03:45
    에휴..우당탕탕난리난리생난리끝에ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.19 03:46

아.. 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.09.19 03:47

그냥 잘걸 그랬다....에휴

• tory_25 2018.09.19 03:48
    역전패라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.19 03:54

포치 전술 뭐지.. 트리피어는 정말 왜 안 데려간거지...... 토리들 수고햇... ㅜ.ㅜ

• tory_12 2018.09.19 03:54
    오늘 이걸 끝까지 다 본 내가 제일 등신이다ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.09.19 03:58

와.... 분해서 배가 다 고프네ㅠㅠ

• tory_10 2018.09.19 04:02
    ㅋㅋㅋ잘까말까 고민될 때 잤어야했어....ㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.19 04:33
    ㅂㄷㅂㄷ 토트넘 응원했는데 왜!! ㅠㅠ 죽음의 조인데 마무리 오ㅑ 그래 ㅠㅠ 쏘니가 제일 쌩쌩하더라 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.19 08:12
    결국 자느라 못봤는데 리버풀전보다도 별로였어? ㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.19 08:41
    하이라이트 보고왔는데 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 역전패 무슨일이야
  • tory_28 2018.09.19 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:48:47)
  • tory_14 2018.09.19 09:26
    포감독 교체할 때마다 잘하는 손흥민 빼는거 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 내가 국뽕인가 싶었는데 해외에서도 이야기 나오는거보니 그냥 포감독의 알 수 없는 전술인걸로..