쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.10 22:29
    진짜 싫다 왜저래?;;;
  • tory_2 2018.08.10 22:31
    와 지금까지 동해 스윗한줄 알았는데 스윗은 무슨;;
    저러니까 인상도 안좋아보여
  • tory_33 2018.08.10 23:58
    222222222 슈주에서 동해가 제일 호감이었는데....!
  • tory_43 2018.08.11 01:20
    슈주 대충만 알아서 진짜 동해가 유일하게 호감이었는데 진짜 실망..
  • tory_3 2018.08.10 22:32
    이미지 메이킹 진짜 잘했었네... 저게 본모습인가? 왜 저러는 거야 질낮은 양아치같아
  • tory_4 2018.08.10 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/14 21:08:41)
  • tory_5 2018.08.10 22:37
    양아치같아..왜저래....
  • tory_6 2018.08.10 22:38

뭐야... 이 방송 여돌들 나가지 말아야겠다

• tory_7 2018.08.10 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:58:04)
  • tory_8 2018.08.10 22:43

근데 난 끼리끼리를 믿는 편이라... 저 그룹 멤버들 사고친거 구설수 오른거 생각하면 행실이 좋을거란 생각은 해본적이 없음 방송에서 저렇게 대놓고 폭력적인 모습을 보일거라 생각은 못했지만

• tory_9 2018.08.10 22:45

첫번째껀 나는 작아서 잘 안보이는데 둘쨰꺼 손올리는거 뭐야...?

• tory_10 2018.08.10 22:45

설마 저렇게 얼굴이랑 몸부터 들이대면 멋있는 줄 아는거야?

• tory_11 2018.08.10 22:48
    저런거 장난이라고 해도 잘보고 걸러야됨
  • tory_12 2018.08.10 22:51
    뭐야 저게 극혐
  • tory_13 2018.08.10 22:52
    엘프든들은 예능인데 유난이라고 ㅈㄴ욕하던데
    이런거에 무지한것도 여혐이라고 생각함

슈퍼주니어랑 여자아이돌 예능나오면 사소한것도 줘패더니
    지네오빠한텐 관대한 ㄷㄷ
  • tory_14 2018.08.10 22:52
    와 대박 나 저렇게 폭력성 과시하는 남자들 극혐인데.... 진심 개싫다 앞으로 걸러야지
  • tory_15 2018.08.10 22:56
    깡패야뭐야..양아치새끼...;;
  • tory_16 2018.08.10 22:59

헐 죽었으면 

• tory_17 2018.08.10 23:03

ㄷㄷ..

• tory_18 2018.08.10 23:04
    저게 재밌다고 생각해서 저러는건가..? ㅋㅋ
    상종못할 인간이라는 생각밖에 안드네
  • tory_19 2018.08.10 23:07

으으 진짜 싫다

방송에서 저럴정도면 실생활에선 맞는사람 있는거 아냐?? 

아 진짜 너무 싫다 

장난이라도 누군가 고통받는 현실로 장난치면 안되지 맞아서 죽는사람도 있는게 현실인데

• tory_20 2018.08.10 23:08
    슈주애들중에 정상적인애있긴한가ㅉㅉ
  • tory_21 2018.08.10 23:12
    장난으로 했다고 하더라도 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대가 변하는만큼 방송하는 태도도 좀 변했으면
  • tory_22 2018.08.10 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 23:35:19)
  • tory_46 2018.08.11 06:22
    그니까ㅋㅋ 보자마자 '어디 쥐콩만한게' 소리나왔어 어휴
  • tory_23 2018.08.10 23:17

슈주.. 진짜 까도까도.. 계속나오는 신기한 그룹이야...

• tory_24 2018.08.10 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여자를 어떻게 생각하는지 존나 잘 알겠음

• tory_25 2018.08.10 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 18:17:24)
  • tory_26 2018.08.10 23:25
    장난이더라도 좋게는 안보인다
  • tory_27 2018.08.10 23:27

저게 어떻게 장난이지..인성 나오네 진짜;극혐

• tory_28 2018.08.10 23:33

아 저런 양아치 새끼들 일 좀 주지 마라. 현실에서도 존나 극혐인데 테레비로 봐야겠냐;;;

• tory_29 2018.08.10 23:33

헐 뭐야  

• tory_30 2018.08.10 23:40
    첫째짤에 이특말고 말리는거 누구야? 그나마 쟤가 정상적이네
  • tory_31 2018.08.10 23:43
    김희철인 거 같아
  • tory_13 2018.08.11 00:30
    한두번이아니던데 뒤에서 제대로 경고준것도 아니고
    예능에서 꽁트식으로 말리는건 동조라고봄
  • tory_32 2018.08.10 23:49

슈주끼리 하는 장난 타돌에게 안했으면.. 지들끼리만 재밌지.. 다른멤버가 말리는거보면 모르나;

• tory_34 2018.08.11 00:00

핵노잼... 애들 당황해하는 표정보면 개빡친다;;;

• tory_35 2018.08.11 00:04
    그냥 상황극? 컨셉처럼 보이는데 저게 실제면 방송에 못나갔을듯
    슈퍼TV1 여돌 운동회편만봐도 여돌팀장 되니깐 쑥스러워해서 도망가고 엄청 어색해하던데
  • tory_36 2018.08.11 00:05
    예전에 공항에서 외국팬들 몰리니까 대놓고 욕한애잖아
    씨발 비키라고! 이랬던가? 저 손 올라 가는거봐 진짜 싫다
  • tory_37 2018.08.11 00:19
    헐 평소 습관 나온듯
  • tory_38 2018.08.11 00:31
    저정도면 여혐있는거아냐? 나보다 힘도약한게 하면서 고압적인 태도
  • tory_39 2018.08.11 00:47
    원래 동해 인성 개별로인걸로 유명하지 않아...? 예전에 공항인가 어디서 쌍욕한 사건도 있고
  • tory_40 2018.08.11 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:14)
  • tory_41 2018.08.11 00:52
    왜저래; ;;;
  • tory_42 2018.08.11 01:02

상황극 자꾸 저런 거 하는 걸 보면 원래 성격이 저런 거지 뭐.. 여혐없는 한국남자 드물 걸... 저기 나온 여돌들이 이 자기보다 물리적으로 힘이 약한 걸 아니까 여자 상대로 자꾸 저러는 거지. 한마디로 만만하니까.. 극혐..

• tory_44 2018.08.11 02:44
    한대 치겠다?
  • tory_45 2018.08.11 05:52
    아 저런거 진짜 무서워 정말로 재미도 없고 보기만해도 무서움
  • tory_47 2018.08.11 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:26:56)
  • tory_48 2018.08.11 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:45:03)
  • tory_49 2018.08.11 14:45

양아치야 뭐야 욕이 절로 나오네

• tory_50 2018.08.11 21:09
    극혐
  • tory_51 2018.08.12 02:33
    미친 성격나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.08.12 09:40
    존싫
  • tory_53 2018.08.13 05:38
    정뚝떨...
    슈주에 누구 남았나 은혁이랑 려욱도 병크있니..