쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:16:20)
  • tory_2 2018.03.19 01:51

이건 움짤로 보면 확 와닿는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 찡긋하면서 웃는데 이효리 표정에 설렘가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.19 01:51

아 움짤있구나 로딩이 느려서 못봤엌ㅋㅋ 다시봐도 참... 좋다♡

• tory_3 2018.03.19 01:54
    이상순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.19 01:57
    이상순 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 저번에 효리가 노래불렀는데 "너어 내가 다 봐쏘오" 하는데 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.19 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상순앀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.19 02:40
    사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.19 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.19 03:20
    ㅠㅠ 움짤 안 나와 ㅠㅠ expired된 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.19 05:25
    움짤 지금은 잘 나와!
  • tory_8 2018.03.19 06:48
    @9 오 고마워! 잘 나온당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.19 07:05
    너무좋은게 상순이 마냥 이효리한테 질투하는게 아니라 박보검한테 나도나도해줘 이래서 넘여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.19 07:54

박보검 얼굴보면 빨간게 이효리앞이라 살짝 업된거 같은데 효리가 넘 편하게 해줘서 연륜이 좋은거구나 싶어. 이상순도 그렇고 여유가 있어.

• tory_12 2018.03.19 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.19 10:09

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.19 10:12

얼굴 진자 .. ㅜㅜ 미친 웃으면 죽을거같은데

• tory_15 2018.03.19 10:30

막짤 상순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.19 10:53

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.03.19 11:02

이상순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.19 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/23 19:24:48)
  • tory_19 2018.03.19 13:02
    이상순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.19 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이상순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.19 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.25 11:16
    ㅋㅋㅋㅋ이상순진짜ㅋㄱㅋ