쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 00:37
    미친 진짜 섹시해ㅠㅠ 이거 왜 음원 안나와ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.19 00:37
    워너원 메보쪽 탄탄하다 !!! 특히 하성운 목소리가 시원시원하고 좋은것 같아
  • tory_3 2018.03.19 00:37
    도입부 개좋다..
  • tory_4 2018.03.19 00:38

리믹스 너무 별로다... 원곡이 워낙 명곡이어서 아쉽네...

• tory_5 2018.03.19 00:39
    김재환 하성운 보컬이 좋았어ㅋㅋ 이대휘 도입이랑 박우진 랩도!!
  • tory_6 2018.03.19 00:40
    원곡을 몰라서 그런가 세련되게 잘한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.19 00:41
    와 근데 진짜 17-18년 된 노래치고 지금들어도 원곡 어렵다. 이런 노래를 잘 못 접해서 그런가? 암튼 이걸 어떻게 편곡해서 하나 싶었는데 느낌 다르게 편곡 잘해서 무대했네
    이혜영 무대랑 또다른 분위기라서 색다르게 즐김
  • tory_8 2018.03.19 00:41

강다니엘 보컬음색 좋은줄은 몰랐네  그리고 이대휘 음색 좋음 그리고 황민현 개잘생겼어 

• tory_9 2018.03.19 00:41
    도입부 옹성우부분까지 진짜 좋다
  • tory_10 2018.03.19 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 05:49:04)
  • tory_11 2018.03.19 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:21)
  • tory_12 2018.03.19 00:42
    대휘가 진짜 잘어울리더라
    프듀때 불장난 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 빨간 꽃인가 후 불던

김재환도 잘하고
    대체적으로 보컬들이 괜찮고 곡도 세련되게 편곡잘한듯
    불명때처럼 나야나 안나와서 다행이여ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.19 00:46
    선공개 사진같은거에 자꾸 자켓 반쯤 까고 있어서
    픽미픽미 피피픽미픽미 구간 나올까봐 걱정했음..;(어떤 부분 말하는지 알겠지?)ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.19 00:49
    @7 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ프듀애청자라 바로 알았다^^
  • tory_13 2018.03.19 00:43

워너원 팬은 아니지만 전직 국프로서 느끼는 건데 진짜 보컬라인 기가 막히게 잘 뽑았음bbb 김재환-하성운-황민현-옹성우 요라인 진짜 예술이야!!!! 개개인 목소리도 좋고 합도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 지훈이랑 우진이 랩도 좋다! 중간중간 양념 쳐주는 진영-대휘라인도 좋고, 다니엘은 퍼포먼스가 좋아서 눈길이 확 가네ㅎㅎㅎㅎㅎ 다니엘은 랩도 나쁘진 않지만 보컬이 생각보다 괜찮아서 아예 포지션 전향해도 될 것 같아 워너원에 래퍼가 많지 않다 보니까 지금 당장 바꾸긴 어렵겠지만....

• tory_14 2018.03.19 00:43
    노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 끼 많은 멤버들이 많아서 그 속에서 배진영이 너무 튀는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.19 00:43
    박우진 랩 존좋.. 하
  • tory_16 2018.03.19 00:45
    김재환 노래 확 질러주는거 잘한다ㅋㅋㅋ 이혜영 무대보고 저걸 어케 하나싶었는데 괜찮다ㅋㅋ 진심 불명때 편곡보다 훨 낫다
  • tory_17 2018.03.19 00:48

편곡 되게 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노래 기대안했는데 넘 좋아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.19 00:49
    음원 내줬으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.19 00:49
    전직국프 투표만 하고 덕질은 안했었는데
    강다니엘 노래부르니까 미친 열어줘 생각나ㅠㅠ
    개멋있네
  • tory_20 2018.03.19 00:53

박우진 이대휘 김재환만 잘한거 같다..

• tory_21 2018.03.19 00:54
    난 머글이라 그런가 너무 오글 ㅋㅋㅋ 너무 작정하고 하면 좀 멋이 없어보여...
  • tory_29 2018.03.19 01:05
    나도 머글이라 그런가 너무 막 치명섹시! 막 이런느낌이라 오글거려ㅋㅋㅋㅋ 근데 편곡이 너무 별로라 더 그런것같아 너무 과해써
  • tory_30 2018.03.19 01:07
    너무 치명적인척햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.19 01:09
    나도 사실 이 생각 좀 들었..ㅋㅋㅋㅋ 자켓 벗는거 넘 자주해서 오그라들었닼ㅋㅋㅋㅋ 난 노래편곡은 ㄱㅊ은데 무대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.03.19 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 12:34:02)
  • tory_22 2018.03.19 00:55
    강다니엘좋아ㅠㅠㅠ잘컸어
  • tory_23 2018.03.19 00:56
    오우 편곡 괜찮네 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.19 00:58
    보컬라인 짱짱하네 음색 좋은 애들이랑 시원하게 올려주는 애들 골고루 있는거같아ㅋㅋㅋㅋ 박우진은 늘 내 기대이상으로 랩해줌...
  • tory_25 2018.03.19 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 00:07:28)
  • tory_26 2018.03.19 01:03
    확실히 보컬 쪽은 김재환을 필두로 안정감이 있는듯
  • tory_27 2018.03.19 01:03
    오히려 노래는 큰 기대 없었고 퍼포 기대가 컸는데 퍼포가 좀 아쉬웠고 노래가 진짜 괜찮은 듯ㅇㅇ 음색이 다들 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.19 01:04
    어설프게 섹시한 척 해서 좀 오글거린다...리믹스도 별로고.
  • tory_31 2018.03.19 01:08

편곡 괜찮았어 ㅋㅋㅋ이 원곡을 어떻게 하나 생각했는데

• tory_32 2018.03.19 01:09
    근데진심 이상민천잰듯 지금들어도
    노래세련되긴했어
  • tory_33 2018.03.19 01:12
    슈가송 나왔을 때 이 노래를 남돌이 어떻게.. 이랬는데ㅋㅋㅋ 편곡도 무대도 잘했음ㅋㅋ 옹성우 보컬도 보컬인데 비주얼 무엇... 중간에 재킷 벗으면서 나오는 파트 20대 표정=내 표정
  • tory_34 2018.03.19 01:28

원곡 넘사..... 18년이나 지난 원곡이 훨씬 훨씬 더 세련됨ㅠㅠ 편곡 진짜 너무너무 후지고 빡세게 힘들어간 무대도 별로... 본방 보다가 끔ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.19 01:31

여자 방청객들 전부 입틀막하고 있엌ㅋㅋㅋ

전직 국프였는데 왤케 몇몇 빼고 평범해보이지 헠헠

이 무대는 유독 피지컬 빨 많이 받는거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

노래는 별로인거 같아.... 지루해

• tory_36 2018.03.19 01:37
    역시 수트는 피지컬...
  • tory_37 2018.03.19 01:45
    편곡이 별로다ㅠ
  • tory_38 2018.03.19 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:01:58)
  • tory_39 2018.03.19 02:13
    한 명 혼자 춤 출 때 항마력 쫌 아슬아슬했다
  • tory_40 2018.03.19 02:28

옹성우 자켓 벗는 거 좋았는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰멤들 퍼포 잘 어울렸고 대휘 우진 잘 했음

• tory_41 2018.03.19 02:34

지성씨 이런곡 되게 안어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해하는게 느껴졐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2018.03.19 08:13
    보니까 굳이 강다니엘을 엔딩 주려다 마무리가 되게 흐지부지 된 느낌인데 보컬을 끝에 강하게 주고 뙇 하고 끝나는게 나았을듯....
  • tory_44 2018.03.19 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 15:23:52)
  • tory_45 2018.03.19 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:20:57)
  • tory_49 2018.03.19 10:27

222 원곡이 넘싸로 좋다

• tory_46 2018.03.19 09:08

나도 원곡이 세련미 넘사라....... 승에 안찬다.....

하성운 잘 지르네

• tory_47 2018.03.19 10:08

편곡은 아쉽지만 그래도 좋다 ㅎ

• tory_48 2018.03.19 10:20
    너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐야지
  • tory_50 2018.03.19 10:44

윤지성은 그렇다치고 난 옹성우가 오히려 이 컨셉을 못 받아먹는게 당황스러운데 약간....박우진 박지훈이 생각보다 잘하네.

• tory_51 2018.03.19 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 14:57:58)
  • tory_40 2018.03.19 13:56

나도 옹성우는 괜찮았는데 박지훈이 조금 그랬어. 뭐 사람마다 생각이 다른 거겠지만

• tory_52 2018.03.19 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/09 07:57:13)
  • tory_53 2018.03.19 14:37

옹녤환황 너무 좋아서 눈호강했어!!!!!!!!!이런 컨셉으로 한번 했으면좋겠다

• tory_54 2018.03.19 14:42

일단 편곡 자체가 나는 별로라 무대도 별로라고 느껴지는 듯.... 

• tory_55 2018.03.19 22:17

원곡망친느낌...편곡이별로다