꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:02)
  • tory_2 2018.07.16 17:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!! 알라딘 굿즈팀 진짜 쵝오~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2018.07.16 17:17
    와진짜 미쳤다;;;;;;;;;;;;;;;;;;겁나 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.16 17:18

헐!!!!!!!!! 다예뻐!!!!!!!! 다 내꺼야!!!!!!!!!!!!

• tory_5 2018.07.16 17:18
    책모양으로 만들 수 있는거 다만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.16 17:19
    오 라디오듣기편하겠당
  • tory_7 2018.07.16 17:28
    앨리스 알겠어 사면 되잖아...
  • tory_8 2018.07.16 17:28
    헐!!!!! 진짜 예뻐!!!!
  • tory_9 2018.07.16 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:42:38)
  • tory_10 2018.07.16 17:29

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 고르지? 선택하기 어렵다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.16 17:34

헐 대박 셜록 간지 쩌러버려

• tory_12 2018.07.16 17:42

미쳣네;

• tory_13 2018.07.16 17:42

시상에나 만상에나 ㄷㄷㄷ

• tory_14 2018.07.16 17:43
    세상에 이게뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.16 17:47

기다리길 잘했어 정말 ㅠㅠ 앨리스 지르고 왔다... 

• tory_16 2018.07.16 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:44:56)
  • tory_17 2018.07.16 17:55

데미안이랑 자기만의 방 중에서 뭘로 고르지ㅜㅜㅜ 다 예쁘다

• tory_18 2018.07.16 18:16
    미친거아냐?????
  • tory_19 2018.07.16 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:20)
  • tory_20 2018.07.16 18:18
    살게 있어서 진짜 다행이다...^^
  • tory_21 2018.07.16 18:23

와 세상에 어디까지 만들생각이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니다

• tory_22 2018.07.16 18:26
    헐... 아날로그 + 아날로그 조합 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고 싶어
  • tory_23 2018.07.16 18:27

미쳤어 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.07.16 18:31

라디오 들을일 없다고 누르고 있음.. 이번 육각 북램프도 예뻐.... 쓸데없는거 아는데 예쁨... ㅠㅠ

• tory_25 2018.07.16 18:40

톨들아 알라딘 사은품 받을수 있는거 전체 목록 보여주는 페이지? 그거 혹시 없어진거니? 사은품 뭐 있는지  찬찬히 보고 싶은데 찾을수가 없네ㅜㅜ (지나간 굿즈 파는 페이지 말고 책 사면 받을수 있는거 보여주는 페이지 얘기야..)

• tory_26 2018.07.16 18:48
    http://m.aladin.co.kr/m/mevent.aspx?EventId=179941

ㅇㅅㅇ!
  • tory_25 2018.07.16 18:56
    @26

앗 이거 아니구 현재 받을수 있는 모든 사은품을 보여주는 페이지가 있었는데(매달 신규 사은품 + 예전부터 계속 주던 것들 포함) 그거 얘기였어 그래도 고마워! 아무래도 없앴나 보다ㅋㅋㅜㅜ

• tory_27 2018.07.16 18:59
    @25 http://m.aladin.co.kr/m/mevent.aspx?EventId=148859&start=alayer
  • tory_25 2018.07.16 18:59
    @27

헉 이거 맞아 웹에선 찾을수가 없더라구 고마워!!

• tory_28 2018.07.16 19:16
    알라딘 진심 굿즈 만들고 싶어서 책 파는거 아냐?
  • tory_29 2018.07.16 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽에 원래있던굿즈들로 주문했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.16 19:26
    알라딘 굿즈의 끝판왕이다 이건...
  • tory_31 2018.07.16 19:33
    존 예 탱
  • tory_32 2018.07.16 19:33
    예뻐ㅠㅠㅠㅠ!!
  • tory_33 2018.07.16 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:22)
  • tory_34 2018.07.16 20:58
    라디오를 제작해보고 싶었대... 이 양반들 본인 덕심으로 굿즈 만드는구만. 퀄리티에는 다 이유가 있었어..
  • tory_35 2018.07.16 21:09
    아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 책 안 사기로 맘 먹었는데 바로 텅장행ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.16 21:11
    책뭐살거야? 이벤트대상도서 살게없어ㅠ
  • tory_37 2018.07.16 21:33

이거 기획하는 사람들 상줘야해ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.16 21:33

샀다.........근데 라디오를 들으려나........

• tory_39 2018.07.16 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/20 16:04:24)
  • tory_40 2018.07.16 22:18

와 나 라디오 가지고 싶었어 

• tory_41 2018.07.16 22:28
    진짜 예뻐ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_42 2018.07.16 23:13
    미쳤다... 우리사무실에 20년된 라디오 갔다버리고 이거 놔야지
  • tory_43 2018.07.17 00:21
    이거 수신율은 괜찮을까? 클래식fm은 오락가락하는 경우가 있어서. 모노라도 옛스럽게 들리기만 하면 좋겠는데.
  • tory_44 2018.07.17 01:24
    헉 ㅜㅜㅜㅠ 안그래도 라디오 듣는거 좋아했는데 요즘 듣기 불편해서 고민중이였는데ㅠㅜㅜㅜㅠ 라디오 사고 책 사은품으로 받으러 간다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • tory_45 2018.07.17 04:16
    사은품 계산기에는.가능이라고 나오는데 사은품 선택에는 안뜨네ㅜㅜㅜㅜ이거 왜 안나오능거야ㅠㅠ?
  • W 2018.07.17 08:02
    이벤대상도서 한개포함해서 가격5만원 또는 이북3만원이상으로구매한거맞은상태면 사은품 일시품절이라그럴거야ㅜㅜ 재입고 하루?이틀?정도면 되던데 조금만기다리자ㅠㅠ
  • tory_45 2018.07.17 10:09
    @W 앗 글쿠나ㅜㅜㅜㅜ웅 나 이북까지 해서 3마눤 이상 해가지고 계산기에 해봐도 맞다고 나오는데 안떠가지구... 일시품절이구나 ㅠㅠ
  • tory_47 2018.07.17 08:16
    진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라딘 그만 일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.07.17 10:25

ㅁㅣ치겠다 아 책 오만원 ㅠㅠㅠㅠ 사야지,ㅠㅠㅠ 품절빨리될거같은데.....ㅠㅠ

• tory_49 2018.07.17 10:30
    와 라디오 하나도 안듣는데 되게 소장욕구 온다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.07.17 13:00
    헐 개쩐다 라디오 안듣는데 사고싶어 종류도 5가지나 되는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.17 19:49

헐............... 이제껏 본 알라딘 굿즈중 최고시다

• tory_52 2018.07.18 02:13
    나 이거 나오기 하루 전 날 책 주문함ㅋㅋㅋㅋㄱ
    아오ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.07.18 08:03
    라디오를 안들어서ㅜ
  • tory_54 2018.07.18 12:48
    라디오를 안듣지만 난 샀어⊙▽⊙ 나에겐 라디오 듣고 안듣고가 중요하지 않아 ㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.18 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 15:25:21)
  • tory_56 2018.07.18 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 02:05:11)