꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 13:50

커피빈 아령 텀블러ㅋㅋ 선물받은건데 벌써 5년은 쓴 듯..? 막 굴려도 안깨지고 안새고 잡기 편해서 정말 뽕을 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.21 15:40

요건강! 아직도 팔까?? 

• tory_34 2018.05.24 04:48
    @W

재출시 됨. 커피빈 홈페이지 들어가면 있을꺼야

• tory_35 2018.05.24 11:29

이거 락엔락에서 만드는거라 락엔락 사이트에 들어가두 있어~~ 색상이 더 다양한듯 

• tory_2 2018.05.21 13:54
    키친아트에서 나온 텀블러!!
    사은품으로 받은건데 뚜껑닫아놓으니 오전에 넣어뒀던 얼음이 저녁에도 남아있었어!! 검색해보니 5천원대인데 디자인도 고급스럽고 좋아!!!!!
  • W 2018.05.21 15:42

이건가 ㅇㅁㅇ

• tory_3 2018.05.21 13:59
    나도 카누 아이스블렌드 살 때 받믄 스댕컵 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새걸로 작년에 받은것도 2개 올해 새로 받아서 1개 총 3개 더 있어
    올해 계속 먹을테니까 쌓일 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.21 15:44

요게 이번에 나온건데 흠.. 카누 마침 다먹긴했는데 살까 

• tory_15 2018.05.21 16:25
    @W

카누 스댕컵 쓰기 편하긴 한데 너무 잘 녹지 않아? 확실히 두꺼운 보냉컵들하고는 차이가 있더라구!

• tory_4 2018.05.21 14:09

나는 스벅 콩코드!! 5년전에 산건데 아직도 사무실에서 잘 쓰고 있엉. ㅋㅋㅋ 

• W 2018.05.21 15:46

앗 커피빈이랑 비슷한 모양새! 

• tory_5 2018.05.21 14:58

스벅 엘마, 콩코드ㅋㅋㅋ 진짜 이건 얼음도 잘안녹고 오래가서 너무 좋음. 스틸투고는 오히려 얼음이 더 잘녹더라 ㅠㅠ

• W 2018.05.21 15:47

ㅜㅜㅜ 스틸투고가 별로라니.. 엘마도 괜찮넹 헤리티지 이쁘댜ㅏㅏ

• tory_6 2018.05.21 14:59
    써모스에 있는 보냉컵!! 너무 휘젓지 않으면 얼음 거의 계속 유지함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.21 15:49

오옹 써모스!!!!!!! 

• tory_10 2018.05.21 15:53
    나도 이번에 써모스걸로 알아보고 있었는데! 표면에 물방울 맺히는 건 어때? 주로 얼음 많이 넣어서 쓰는데 그냥 텀블러 쓰니까 자꾸 물바다 되고 흥건해져서ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.21 16:05
    @10 그런거 전혀없고 손도 안 시려!
  • tory_10 2018.05.21 16:15
    @6 헉 대박 완전 내가 찾던 보냉컵이다ㅠㅠㅜ알려줘서 고마워 토리야ㅠㅠ원글 토리도 글 쪄줘서 고마워!! 덕분에 좋은 정보 많이 알아간당>.<
  • tory_7 2018.05.21 15:25

난 팩토에서 나온 마이 텀블리 머그컵 밤에 마시고 아침에 봐도 얼음 남아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.21 15:52

이쁜데..... 없네 8ㅁ8...........팩토다이렉트에 얘만 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.05.21 21:45
    @W 호곡 품절인가보네 빨대컵도 괜찮긴한데 저 손잡이가 의외로 여러모로 쓸모있어서 좋더라고 땀도 안흘리고... 입고를 기다려야 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.21 15:38
    나도 카누텀블러 두개가지고 돌려쓰고 있어 올해도 주면 또 사야지ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.21 15:53

카누 괜찮게 썼는데 왜 코팅이 벗겨지는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2018.05.21 16:02

스벅 스틸투고....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋음 ㅠㅠ 걍 책상위에 두고 먹기 짱이야. 보온도 되고 보냉도 되니까!

• W 2018.05.21 16:17

스틸투고 너무 존예야 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.05.21 16:05
    스벅 보온병도 써모스야
    보온보냉은 써모스만한게 없지
  • W 2018.05.21 16:17

으아ㅏㅏㅏ 써모스.. 써모스..

• tory_13 2018.05.21 16:06

난 요고 ㅋㅋㅋ 얼음 진짜 안녹더라 ㅋㅋㅋ

• W 2018.05.21 16:18

확실히 뚜껑있는 제품들이 보온보냉이 확실한가봐! 아 그럼 뚜껑있는거랑 없는거 두개 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• helper.B 2018.05.21 16:19

도토리숲에서 꾸미기방으로 이동되었습니다.

• W 2018.05.21 16:23

아 꾸방이구나 ! 옮겨줘서 고마워!! 

• tory_16 2018.05.21 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:09)
  • tory_17 2018.05.21 17:28
    2018 카누 ㅋㅋ 아직 실사는 안 했는데 곧 할 예정..! 예전에 뚜껑 없는 거 썼는데도 잘 되길래 이번엔 뚜껑도 있어서 기대 중..! 사무실에서만 써서 그런지 보냉 괜찮았으! 한 4~5시간은 얼음 있당
  • tory_18 2018.05.21 17:44
    예티 텀블러가 그렇게 좋다는 소문이....
  • tory_19 2018.05.21 18:28

써모스 좋다더라 진공이라서 겉에 물방울 안 맺힌다고 함

• tory_20 2018.05.21 19:16

난 스틸투고 쓰고 있는데 만족스러워. 얼음은 12시간 후에도 꽤 남아있어서 만족! 

근데 밀폐는 커녕 가방에 넣을수가 없고 떨어뜨렸더니 바닥 한쪽이 찍힌 바람에 기우뚱거려서ㅠㅜ 

다음번엔 엘마로 가볼까 생각중이야.

• tory_21 2018.05.21 20:15
    나는 스벅 트로이 추천해!! 아침6시에 얼음 가득넣어서 출근해서 집도착 8시까지 얼음 몇조각이 남아있어..
    이거 이번에 버려서 나도 하나 사려고!
    선물받아서 뭔지 몰랐는데 이번에 추천겸 찾아보니 트로이였네 완전 추천해!!
  • tory_22 2018.05.21 20:29

나는 모슈 요거트컵이랑 스벅 콩코드 같이 쓰고 있어. 콩코드에 얼음이랑 차가운 음료(탄산이랑 시트러스 계열 제외) 넣어두고 모슈 요거트컵에 따라마시기!!

요거트컵도 이중 스텐 냉온병이라서 차갑고 뜨거운 게 오래오래 가 @ㅁ@

• tory_23 2018.05.21 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/27 12:19:11)
  • tory_24 2018.05.21 21:02

록키텀블러

• tory_25 2018.05.21 23:41
    스벅 엘마! 4년 넘게 썼는데 진짜 만족스러워ㅋㅋㅋ 뚜껑부분 손잡이처럼 쓰기도 하고 세척도 쉽고 보냉도 잘되어서 좋아! 내 취향 엘마만 5개 샀는데 처음에 산게 아직도 멀쩡해서 보관만 하는중ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2018.05.22 00:32

예티 텀블러 쓰고 있엉. 얼음 넣어놓으면 하루종일 가더라고. 내가 물도 많이 마시는 편이라 큰 텀블러를 선호하는데 이건 대략 800미리 정도 들어가는 크기의 스뎅텀블러라 너무 죠으닷 

• tory_27 2018.05.22 00:49

나는 이거 써!

• tory_28 2018.05.22 01:28
    스벅 엘마
    5년 썼는데도 멀쩡해
    겉에 코팅 안 되고 그냥 스틸로만 된 거.
    물방울도 안 맺혀. 4계절 내내 써.
    평생 쓸 수 있을 듯ㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.22 02:41
    스벅 트로이 - 진짜 개쩜ㅠㅠㅠ 단점은 나 같은 물 찬 돼지에게는 용량이 작다(473ml) / 나 같은 돼지는 손이 들어가지 않아서 도구없이 세척이 힘들다
    그래서 요즘은 스벅 벤티 콩코드 쓰는데 이것도 개짱이시다..ㄷㄷ
    용량크고 손이 잘 들어가서 넘나 좋음...
    벤티콩과 왕얼음틀만 있다면 올해도 물찬돼지는 행벅...♡
  • tory_30 2018.05.22 05:41

난 이거!,! 대만족이야 이틀 지나도 얼음 그대로,!

• tory_31 2018.05.22 15:12
    써모스 콜드컵. 일단 설거지가 편하고요 ㅎㅎㅎㅎ 보냉 잘 되공. 물기도 안 생겨
  • tory_32 2018.05.22 18:40
    난 스벅 기본 스뎅 엘마 써. 벗겨질 색도 없고 주먹 다 들어가서 씻기도 편하고 보냉도 잘 되ㅁ
  • tory_33 2018.05.22 19:17

락앤락 아령텀블러