쇼프로
Extra Form
나혼산 잘보고있었는데 ㅜㅜ
요즘 이 프로 완전 전성기 맞았잖아 ㅋㅋ
전현무 대상 박나래 최우수상도 받고 경사만 있었고
달심은 리액션이 시청자급이라 너무 재밌게 잘 보고있었는데
이번 기사때문에 하차각나왔을까?
전현무는 메인이라 하차안할거같구..
  • tory_1 2018.02.27 09:21
    아무도 모르지 방송나오면 알겠지 뭐..
  • tory_2 2018.02.27 09:22

왜 하차해야 한다고 혹은 하차한다고 생각하는데?

• tory_3 2018.02.27 09:22
    ??
  • tory_4 2018.02.27 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:24)
  • tory_5 2018.02.27 09:23

결혼해서 둘이사는것도 아닌데 왜 하차해야하는지 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.02.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:38)
  • tory_7 2018.02.27 09:23
    안했으면ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.02.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:27)
  • tory_9 2018.02.27 09:23

아니 왜 자진하차를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나와ㅋㅋ뭐어때 연애하는게 뭔 죄야????????

• tory_4 2018.02.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:24)
  • tory_43 2018.02.27 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 09:48:25)
  • tory_10 2018.02.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:38)
  • tory_11 2018.02.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 09:54:06)
  • tory_12 2018.02.27 09:23
    둘이 사는 것도 아닌데 왜 하차지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뭐 일이 많거나 바빠서 하차 하겠다면 어쩔 수 없지만 결혼하는 것도 아니고 여전히 혼자 사는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.27 09:24

이런 얘기 나오면 하차 생각없다가도 해야되는건가 싶어지겠다.

• tory_14 2018.02.27 09:24
    하차를 왜해???
  • tory_15 2018.02.27 09:24

난 같은 프로에 나와서 본인들도 여러모로 불편할거 같긴함

• tory_16 2018.02.27 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/25 18:22:44)
  • tory_17 2018.02.27 09:25

여자라서가 아니라 한혜진이 인터뷰에서 하차고민 있다고해서 그런듯? 둘다 하차안했으면 좋겠는데

• tory_18 2018.02.27 09:25
    내가당사자라면 아예 고굽척하고 방송하든가 하차할듯 당사자들이랑 제작진이랑 출연진한텐 전혀조을게없는 특종이었다ㅜㅜ
  • tory_19 2018.02.27 09:26

나는 하차 원하지 않지만 본인이 편한대로 했음 좋겠음. 하차해라 하지말라 이러는것도 강요같아서..

• W 2018.02.27 09:26
    달심이 죄 있는건 아닌데 회사에서도 남녀 사귀면(특히 헤어지면) 여자만 뒷담화대상 되고 퇴사하고 그런일 있으니까 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.27 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 09:40:40)
  • tory_13 2018.02.27 09:30

그럼 글을 이런식으로 쓰면 안되지.

제목부터 가쉽 소비하듯 가볍게 적어놓고 전현무는 당연히 남아있겠지만 한혜진은 하차수순이라는거 깔고 가고.

이게 뭐여;

정말 한혜진 걱정되는거면 당당하게 나와라 우리가 지지한다 이렇게 나와야지.

하차하는거 아냐? 하겠지? 이런 식으로 나오면 본인은 의도가 아니었어도 하차해야되겠구나 분위기 조성하는것밖에 안됨.

• tory_37 2018.02.27 09:35

아니 ..... 그런걸 아는 사람이 ....

• tory_42 2018.02.27 09:42
    그런데 왜 달심이 하차해야함? 여자가 연애하니까 하차임?
  • tory_45 2018.02.27 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/24 18:50:38)
  • tory_60 2018.02.27 11:54

그런 일 있으니까 더더욱 안되는거 아님? 모야..

• tory_21 2018.02.27 09:26

제목 보고 어그로인줄;; 뭔가 혼자 신난 것 같다

• tory_22 2018.02.27 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 04:51:03)
  • tory_23 2018.02.27 09:26
    전현무가 메인인 것도 이해 안 감 남자고 아나운서라 메인 맡고 대상 탄 것 같음 솔직히 박나래가 다 캐리하는데 여자라 최우수상 탄 거고... 열애설 나오면 한혜진이 하차해야 한다는 것도 왜지...?
  • tory_24 2018.02.27 09:26
    하차를 왜 본인들이 정해;;;
  • tory_25 2018.02.27 09:27

그런일 있다고 그런일을 당연시하면 안되지. 어이없네 하차하려면 둘다 하든지 왜 여자만 하차하냐

• tory_26 2018.02.27 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:23:06)
  • tory_27 2018.02.27 09:27
    혼자사는데 왜 하차???????? 그런거면 전현무도 하든가
  • tory_28 2018.02.27 09:29

.

• tory_29 2018.02.27 09:29
    전현무도 하차해야한단 소리도 아니고 한혜진만 물고 늘어지네 프레임 씌우나
  • tory_30 2018.02.27 09:30

한혜진이 하차해야한다는거 아니고 나도 안했으면 싶은데 본인이 남친이랑 같이 계속방송하는거 불편하고 부담감느낄수는 충분히 있다고봄...한혜진 성격이 그런 부담스러운 상황만드는거 신경쓰는거같아서...본인의사가 제일중요하지뭐

• tory_31 2018.02.27 09:30

둘 중에 한명이라 생각하면 메인 엠씨가 전현무라 자연스레 한혜진일꺼라 생각하긴 하는데 달심도 아쉽고 전회장도 아쉽고

• tory_32 2018.02.27 09:31
    사겨도 혼자사는건 맞으니까 상관없지않을까?
  • tory_33 2018.02.27 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/07 09:23:51)
  • tory_6 2018.02.27 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:34)
  • tory_34 2018.02.27 09:33

• tory_53 2018.02.27 10:32
    3333333 여혐이나 나가라
  • tory_35 2018.02.27 09:34
    이걸 무슨 제목을 하차각? 같은 걸로 달아 걱정된다 이정도도 아니고 무슨 이런 걸로 제3자가 하차 운운하는 말 나오는지
  • tory_36 2018.02.27 09:34

왜 하차? 하차를 부추기는 글인듯.

• tory_8 2018.02.27 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:27)
  • tory_4 2018.02.27 09:36
  • tory_55 2018.02.27 10:40
  • tory_37 2018.02.27 09:37

그래서 정말이지 진또배기로 이런 글이 도움이 된다고 빼박 고심하고 생각하고 고민해서 지적으로 나온 결론의 제목이야? 생각.... 생각...을 조금은 더 해 보는게 어때? 피드백에 본인도 문제 인식 하고 있다니까 하는 얘기야

• tory_38 2018.02.27 09:37
    본인이 하차한다는 얘기도 안했는데 나서서 얘기 좀 하지마 부담 느끼든 안느끼든 알아서 하겠지 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.02.27 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 21:48:45)
  • tory_37 2018.02.27 09:43

이 글을 봐.. 회사에서 사내연애 들켰는데 여자만 보고 다짜고짜 '퇴사 각인가?' 하면 나는 그게 지금 할 소리냐 싶어지는데 안 그런가..?

• tory_43 2018.02.27 09:44
    본인이 하차 고려를 하는거랑 주변에서 하차하겠지?하는거랑은 다른얘기지ㅋㅋ설사 하차생각을 하더라도 열애설 터지자마자 여자연예인에게만 하차여론이 생기는건 문제의 소지가있잖아
  • tory_13 2018.02.27 09:46

그게 직장을 잃어야할 이유는 아니지.

기자들이 오바육바 떨면서 기사내면 시청자로서 항의해주면됨.

헤어지면 헤어졌나보다 하고 넘어가면되고 악플은 밀어내기 해주면되고.

자료 남으면 또 어때. 결혼 전에 연애 열번이고 스무번이고 할 수도 있지.

그게 뭐 어떠냐는 식으로 쿨하게 반응하면 일 커질 것도 없어.

• tory_39 2018.02.27 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 21:48:45)
  • tory_37 2018.02.27 10:16
    @39

원글러한테 왜 이렇게 다들 공격적이게 댓글 다느냐 하는 코멘트 부분 지웠구나? 나는 거기에 대답 한거라능

• tory_39 2018.02.27 10:22
  • tory_40 2018.02.27 09:41

찐톨 원글만 봐선 하차 기다리는 사람 같은디

• tory_41 2018.02.27 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 09:51:56)
  • tory_43 2018.02.27 09:45
    글쓴이 어그로인가싶은데 그냥ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.27 09:45
    왜 연애한다고 하차해야 하는지 진짜 이해 안간다
  • tory_46 2018.02.27 09:49
    이런 글 자체가 존나 부담아니냐. 생각없었는데 생각하게 만들겠네. 전현무 하차각? 글은 왜 없어
  • tory_47 2018.02.27 09:56
    지랄났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.02.27 10:13
    왜 해야함 ㅋㅋㅋ 것도 왜 달심만 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.02.27 10:15
    원글톨 심보봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 신낫네 ㅉㅉ
  • tory_50 2018.02.27 10:24

여자라서 하차 시킬려고 하나

• tory_51 2018.02.27 10:25
    제목만 보고 기분 더러워지는 마법
  • tory_52 2018.02.27 10:30

본인이 결정할 사안이지 왜 원글톨이 신났어?

• tory_54 2018.02.27 10:35

만약 하차할 거라면 개인에피 거의 방송 없고 다른 멤버들하고 케미도 덜한 전현무가 하차해야지. 

엠씨롤도 박나래가 갖고간게 언젠데...

한혜진 하차 얘기는 그냥 ‘여자니까’ 나오는 얘기 같아서 기분 나쁨........

• tory_56 2018.02.27 10:42
    이런 글 찔바엔 그냥 한혜진응원한마디 하는게 훨씬 생산적일듯 괜히 이슈만들지말길..한혜진은 아직 아무말도 안했어요ㅎㅎ설레발 오지네
  • tory_57 2018.02.27 11:10

하차를 왜 해. 걍 신경쓰지말고 그냥 쭈욱 방송했음 좋겠다.

• tory_58 2018.02.27 11:18
    하게되면 둘 다 해야지 한혜진만이 아니라
  • tory_59 2018.02.27 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:18)
  • tory_61 2018.02.27 12:11
    하차하길바라고 쓴글인듯
  • tory_62 2018.02.27 12:17
    전현무는 이런 상황 부담스러워하지 않는대? 한혜진만 그럴거래? 무슨 한혜진이 그럴성격같아서~ 이런 궁예로 하차를 몰아가냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.02.27 12:45

개소리야 나갈거면 둘 다 나가야지

• tory_64 2018.02.27 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:22:39)
  • tory_65 2018.02.27 13:17

하차를 왜 해

• tory_66 2018.02.27 13:41

둘이 사귀는데 왜 자꾸 한혜진한테만 하차 운운해? 진짜 웃기는 애들이야. ㅅㅂ 

• tory_67 2018.02.27 14:16
    왜?
  • tory_68 2018.02.27 16:21
    하차할이유없지
  • tory_69 2018.02.27 18:46
    안돼 ㅠㅠ 달심없음 안돼 ㅠㅠ
  • tory_70 2018.02.28 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 11:06:29)
  • tory_71 2018.02.28 16:02

이런 글은 찌지마

• tory_72 2018.02.28 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 03:29:49)