쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.27 09:12
    타이밍이 너무...
  • tory_1 2018.02.27 09:27

얼마 구형하는가 보면 연관성 찾을수 있을듯

• tory_22 2018.02.27 09:27
    @1

ㅇㅈ

• tory_2 2018.02.27 09:12
    Tmi 기사형식도 이거때문인듯
  • tory_3 2018.02.27 09:13
    어제는 어쩌고 오늘...
  • tory_4 2018.02.27 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:59:34)
  • tory_5 2018.02.27 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:30)
  • tory_7 2018.02.27 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:38)
  • tory_5 2018.02.27 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:24)
  • tory_8 2018.02.27 09:16
    그게 더 이상한데?ㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.27 09:16
    @7 2222222.......
  • tory_14 2018.02.27 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 22:01:33)
  • tory_16 2018.02.27 09:19
    뭔음모론이야 이제 그냥 아주 루틴이구만
  • tory_17 2018.02.27 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 06:35:14)
  • tory_25 2018.02.27 09:34
    @5

맞고 틀리고를 떠나서 정부만 작전세력 쓸거라고 생각한다면 되게 순진한건데..ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.02.27 09:44

미투운동을 이용해서 본질을 흐리려는 흐름은 있다고 보는데 왜 음모론 취급?ㅋㅋ 

• tory_30 2018.02.27 10:05
    @5 지금 정부가 503 관심 묻으려고 이걸 터트릴리도 없거니와 최근의 터진 여러 사건을 보면 꼭 정부만 이런 스캔들을 터트리지도 않는것 같은데
  • tory_34 2018.02.27 10:24

이런 음모론이라고 하는 물타기는 늘 있는 일이라 새삼스럽지도 않음

• tory_41 2018.02.27 11:24

음모론이 아니고 정황상 투명하잖아

• tory_48 2018.02.27 11:50
    미투운동은 대통령이 직접 지지선언 했는데 막는다고 막아지냐ㅋㅋㅋ
    언론 생리 진짜 모른다

미투운동 같은건 밑에서부터 서서히 번져나가는거고
    반면 기업인이나 정치인 공판 기사 같은건
    일반인들이 정보와 단절되어있기 때문에
    기사로 크게 다뤄주지 않으면 화제자체가 안되는 사안임
  • tory_57 2018.02.27 12:31
    @5 정부가 아니라 언론이지..ㅋㅋㅋ 바보냐구.... 언론들 뿌리뽑아야한다 투명하게 다 바꿔야한다 네일베등등 얘기 왜나오는데..?;;; 현재정부가 ㄹ혜아니라고 해서 모든게 ㄹ혜가 아닌건 아니란다.......
  • tory_6 2018.02.27 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/08 07:54:44)
  • tory_10 2018.02.27 09:17

그래도 뭐 열애설은 뉴스에서 실시간보도는안해주지만

공판은 뉴스에서 검찰이야기 하나하나빨간색으로

보내줄텐데  오늘대한민국에서 연에인열애설보다는

전직대통령 공판이 더 관심이겠지

(사실 저둘은 안사귀면 그만이였지만 그럴수도있다생각해서

별로 놀랍지도않아^^'')

• tory_11 2018.02.27 09:17
    이건 오바다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.27 09:17
    근데 이 방엔 안아울리는글인듯
  • tory_8 2018.02.27 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/27 10:33:14)
  • tory_15 2018.02.27 09:18
  • tory_13 2018.02.27 09:18
    왜 하필 오늘?? 뭐 증거 수집하고 바로 올렸다고 할 수도 있겠지만
    항상 뭔 일 있는 날 열애설 터지니까 점점 의심되긴 해ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.27 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 오바 아니니
  • tory_19 2018.02.27 09:23

오바는 아니지만 방탈.

• tory_20 2018.02.27 09:23

ㅋㅋ나도 그렇게 생각해 너무 눈에 보여 ㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑도 전현무,한혜진 사귄다더라 하고 바로

오늘 503 공판일이다 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

열애설 터트리는건 이미 잘쓰는 수법이라고 다 밝혀졌잖아

우연이 아니지 당연

• tory_21 2018.02.27 09:24
    개오바ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 때문에 둘이 연애하는줄ㅋㅋㅋ 그리고 방탈이야
    기사에 뜬 날짜들은 봤는지ㅋㅋ
    보면 다 이십몇일이고 바로 며칠 전일이라서 바로 터뜨린건데 무슨 음모론이야
  • tory_22 2018.02.27 09:26

너무 빡친다 진짜

열받아서 실검순위 떨어지지말라고 친구들이랑 박근혜 검색 하고 새로고침 무한반복중이다

• tory_7 2018.02.27 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:34)
  • tory_23 2018.02.27 09:27

눈에 보이는 수법인데 한두번도 아니고... 

• tory_24 2018.02.27 09:29
    ㅋㅋㅋㅋ 왠지 뭐있나 했다 시밤바
  • tory_26 2018.02.27 09:38
    정치방글인듯..
  • tory_28 2018.02.27 09:51

정치방 가....왜 쇼프로게시판에서 정치를 봐야 하냐...

• tory_29 2018.02.27 09:53
    이렇게 생각할수도 있을꺼 같음. 이렇게라도 정치에 관심을 갖는다면
  • tory_14 2018.02.27 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 22:01:28)
  • tory_31 2018.02.27 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:49:07)
  • tory_33 2018.02.27 10:22
  • tory_35 2018.02.27 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 20:50:22)
  • tory_34 2018.02.27 10:25

• tory_36 2018.02.27 10:36
    그러니까 궁예잖아. 확인된 사실도 아니고.
  • tory_14 2018.02.27 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 22:01:26)
  • tory_44 2018.02.27 11:34

• tory_45 2018.02.27 11:34
  • tory_53 2018.02.27 12:20
    @45 8888888
  • tory_32 2018.02.27 10:18
    한두번도아니고 축하할일이지만 터트린 타이밍이 참 우습다
  • tory_34 2018.02.27 10:26

백퍼지 뭐 물타기 하는 종자들이 더 문제인것 같어

• tory_37 2018.02.27 10:49

백퍼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔들 뜨자마자 정치기사 뭐 터질거있나 하고 봤더니 공판일인거 보면

• tory_38 2018.02.27 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:33:10)
  • tory_42 2018.02.27 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:18)
  • tory_43 2018.02.27 11:32

• tory_49 2018.02.27 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 01:04:56)
  • tory_54 2018.02.27 12:24
  • tory_56 2018.02.27 12:31
    그러게 ㅋㅋㅋㅋ 난 연애설이 터지니까 올림픽 끝날 때까지 묵혀뒀나했는데 뭔가 싸해서 봤더니 ㄹ혜 선고일이네...ㅋ.. 이걸 왜 미리 안 풀었겠어 다 시기 보고 터트리는건데
  • tory_39 2018.02.27 11:16
    열애, 불륜, 마약도박 하나씩 갖고있다 푸는거 정석이자나ㅋㅋㅋㅋ 새삼스레...
  • tory_67 2018.02.28 09:22
    222 진짜 음모론이라고 하는 사람들은 무식한듯 애잔해ㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.27 11:17
    백퍼ㅋㅋ 정부가 아니라 503공판일이 묻혔으면 하는 사람들이 터뜨린 거겠지^^
  • tory_46 2018.02.27 11:35

수상하지 ㅋㅋ 지금까지 연예인 스캔들 이용한게 한 두번이어야지. 박근혜 묻혔으면 하는 인간들이 누구겠어..

• tory_47 2018.02.27 11:36
    아니 박근혜 탄핵 경험한 사람들이 아직도 이런걸 음모론으로만 치부하나?? 이걸 궁예라고 생각하는게 더 신기하다. 탄핵 정국 때 뭘 본거야 도대체
    여기가 아무리 쇼방이라도 관련 이슈가 정치와 연결된다면 올라올수도 있지 뭘자꾸 정치방 가래
  • tory_48 2018.02.27 11:51
  • tory_50 2018.02.27 11:58
    33333333 이게 전혀 관련이 없는것도 아닌데..
  • tory_60 2018.02.27 13:10

444동감

• tory_51 2018.02.27 12:03

보수든 진보든 정치인들때문에 연예인 기사로 도배해서 물타기하는 건 뭐 이미 보편화된 얘기 아니었나 ㅋㅋㅋ  오늘 503 때문에 터뜨린 것일 가능성도 높지 ㅋㅋ

• tory_52 2018.02.27 12:16
    더팩트가 지금 여권에 가까울까 야권에 가까울까? 난 합리적인 의심이라고 생각함. 왜 오늘??
  • tory_55 2018.02.27 12:26
    이런거 아직도 음모론이라 생각하는 사람들 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.02.27 16:46
  • tory_58 2018.02.27 12:34
    뭐 의심하고 긴장하고 있는거는 나쁘지 않다고 봄. 조심해서 나쁠거 없잖아~ 열애설 기사보고 놀랐다가도 아 맞다 오늘 박근혜 공판이지! 이런흐름을 위해 합리적 의심 중료하지.
  • tory_59 2018.02.27 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 12:26:32)
  • tory_61 2018.02.27 13:19
    서태지 이지아급 충격도 아니고 화제는 박근혜 공판결과 나오면 그게 더 끌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘 뭐 있으면 연애설 터진다 거의 정설처럼 (적어도 인터넷 사람들은) 여겨서 묻힐지? 그닥ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.02.27 14:34

어제 뉴스에서 오늘이 공판일이라고 떳는데 오늘 아침에 갑자기 열애설 나길래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 -ㅅ-

• tory_63 2018.02.27 15:45
    오바 절대 아닌데 ㅋㅋㅋ
    이런 타이밍 열애설이 하루이틀 난것도 아니고
  • tory_64 2018.02.27 16:05
    오바도 아니고, 나혼산 관련얘기니까 쇼방도 맞지
  • tory_66 2018.02.28 02:04
    검색어 순위에서 내려오지 않는게 좀 그렇지. 왜 계속 상위권인지...