팬토리
Extra Form
부메랑 섹시컨셉에 확신이 선다
다들 지성씌 봤냐구...ㅜㅜ
진영이 눈빛 10대 아니다...
오늘부터 배진영오빠야...
대휘는 불장난때 이미 이런 컨셉 잘할줄 알았다
지훈이랑 우지니... ㅜㅜ 이게 몬니리야
스무쨜 아니네...
올해 스무살이라 넘 기쁘네ㅜㅜ
민현아ㅜㅜ 너가 쏠쏠2조 멤버란걸 이렇게 새삼 떠올린다ㅜㅜ
성운이 좌우명 잘지키구요ㅜㅜ
관린이 눈빛... 누나가 양심을 이미 작년에 폐기처분했다
재환이는 이런 방탕한 노래 더 부르면 나 넘 좋아서 쥬거ㅠㅜ

옹녤.... 언제나 확신의 섹시였지....
이 미친자들....
내 통장카드집문서 다 가져ㅜㅜ
나년 소개팅이 왠말이냐
덕질에 몰빵하고 싶다ㅜㅠ
  • tory_1 2018.03.19 00:24
    오늘 다 멋있었는데 무대에서 특히나 옹이랑 대휘가 날 거하게 치고갔다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2018.03.19 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:11:35)
  • tory_3 2018.03.19 00:25
    섹시에 베팅 걸쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠 달아나따 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.19 00:25
    부뭬랑 더 기대해본다... 아.. 난 이미 죽었서.......
  • tory_5 2018.03.19 00:26
    대휘 존나...대휘 라돌체비타? 이거 찰떡...
    진짜 불장난 느낌났다 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린린...갑자기 마지막에 귀공자 나오셔서 너무 깜짝.
    하...
    김재환씨..방음...222...당신 방음 너므 좋아...
  • tory_6 2018.03.19 00:26
    부메랑 다음에 보여 소취....진짜 제발...섹시..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생다건다 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.19 00:27
    나죽어지금
  • tory_8 2018.03.19 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:17:30)
  • tory_10 2018.03.19 00:28
    22222 하 재환아...
  • tory_14 2018.03.19 00:37

3333 최고최고........ 오늘부터 방얼로 갈아탄다

• tory_20 2018.03.19 10:59
    44444 재환이는 방얼!!!!!
  • tory_9 2018.03.19 00:28
    시발 이러면 오늘 부메랑 존나 더 기대되잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.19 00:29
    섹시에내인생과 내다음생까지 배팅하고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ낼 컴백 넘나 기대되고....낼 라디오 듣고 출근해야하는데 잠이안와 너브리들아...
  • tory_12 2018.03.19 00:31

섹시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.19 00:32
    섹시 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.19 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 05:49:08)
  • tory_16 2018.03.19 00:41
    아닌척했지만 역시 섹시가 최고야 존나 최고라구ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.19 00:45
    진짜 우리원 더이상 댕댕이 갓기들 아니다ㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.19 01:35
    심장이 아직도 쿵쾅대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.19 01:49
    죽을 것 같아ㅠㅠ내일 노래 나오고는 살아있으려나