쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 01:44:09)
  • tory_2 2018.07.17 01:32
    나 지금 막 다보고 들어왔는데 첫글이 이거다!ㅋㅋㅋㅋ진짜 이새벽에 소리내면서 웃었네 존잼진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.17 01:33
    좀비 연기하시는 분들 ㅎㄷㄷ 아 진짜 우리한테 강호동이랑 김동현있다! 이러는거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 냉장고뒤에서 빼꼼하는거보고 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.17 01:34

김동현때매 존나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집도 미쳤어 김동현 놀라자빠질때마다 전 ufc파이터구여..무서운걸 느껴본적이없구여..하는 인터뷰 계속내보내 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.17 01:35
    난 집에 아무도 없는 줄 알고 보면서 완전 미친듯이 웃고있었는데 외국인 룸메가 나보고 무슨일이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.17 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:51:36)
  • tory_7 2018.07.17 02:35
    진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
  • tory_8 2018.07.17 02:40
    진짜 빵터져서 엄청 웃었어ㅋㅋ 대존잼
  • tory_9 2018.07.17 08:10
    진짜 이번편은 김동현 리액션이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.17 08:16
    진심 강추 무섭고 웃기고 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 하나같이 쫄보들이야 ㅋㅋㅋ나처럼 ㅋㅋ 그와중에 김종민은 해맑고 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.17 09:12

김동현 허세가 살린거같아 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.17 09:32
    채널 돌리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 좀비 음식찾고하는거부터 봤는데 다 개쫄보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 달릴거다ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_13 2018.07.17 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:59)
  • tory_14 2018.07.17 09:51

진짜 대존잼이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.17 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:44)
  • tory_16 2018.07.17 10:11

강호동 김동현 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호동 좀비한테 자꾸 조심하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현 혼비백산 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.07.17 10:15
    이거 보면서 너무 웃겼는데 원장님 나올 때 괜히 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ이 예능 은근 희노애락이 담겨있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.17 10:47

22 힝 원댜님..

• tory_20 2018.07.17 11:03

마저 나 그 녹화영상 보면서 슬펐음 ㅠㅠ 복습하니깐 살아있는 좀비들 있는 방문 손잡이 시멘처리한것도 다시 보이드라

• tory_18 2018.07.17 10:26
    김동현이랑 피오 헛구역질하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.17 13:22
    김동현 리액션이 다했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무섭고 안타까운데 김동현 난리치는거땜에 빅웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.17 13:51
    진짜 이번 편 완전 잘만들었더라ㅋㅋㅋ 좀비분들 리얼한 거 하며 병원 구조나 내부 시설도 잘 만들었고 피오 헛구역질 땜에 이제 얘 얼굴만 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.17 14:03
    이거 첫화랑 두번째?까지는 노잼이였는데 좀비 나오고나서 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김동현 허세랑
    피오 구역질하는거 ㄹㅇ인거같아서 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.17 14:39

나 김동현 나오는거 믿고 보잖아 진짜 내 웃음코드 저격수임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2018.07.17 14:58
    근데 진짜 무섭더라 ㅎㅎㅎㅎ 본방은 밤중이라 못 보고 낮에 재방할때 봤는데 좀비가 너무 리얼하고 마네킹 진짜같아 ㅎ 아마 실제 그 자리 가면 그런 리액션 나올것 같아;;; ㅎㅎㅎㅎ