쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 02:06
    나톨도 30대..슈가맨 오래오래 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 내 최애프로..
  • tory_2 2018.03.19 02:07
    ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
    나는 20대인데 추억 향수 제대로야..
    파란때는 노래 들으면서 미쳤나 하고 울었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혜영씨는 여걸식스에서
    이지훈씨는 그 산장미팅 장미와의 전쟁인가? 거기서 잉꼬 부부 컨셉으로 나왔자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나 최하나?랑 김빈우랑 막
    그런 기억이 나
    산장미팅 보면서 온가족이랑 집에서 삼겹살 꿔먹고 그런 사소한 나만의 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.19 02:10
    이프로는 진짜 30대가 대혜자인거같아ㅋㅋ 진짜 웬만하면 다 알아서 나 스스로가 신기함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.19 02:12
    30대톨 슈가맨 매주 챙겨보고 월욜 출근길에 슈가송 들으면서 출근한다ㅋㅋㅋ 오래 해줬으면ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.19 02:53
    나 30대에 어렸을때 진짜 티비보는거 엄청 좋아했어서 진짜 다 알아
    슈가맨보면 자꾸 옇날생각도 나도 친구들 생각도 나고 너무 좋아
  • tory_6 2018.03.19 03:19

맞아 ㅠㅠ 그 시절의 내가 생각나서 그런지 더 울컥하게 됨

• tory_7 2018.03.19 08:35
    30대한테 특화된 방송이긴 한 것 같아ㅋㅋㅋ 나도 10대 때 라디오 끼고 살고 앨범도 많이 사고 케이블도 엠넷 이런 류 채널만 봐서 진짜 시즌1부터 지금까지 몇 곡 빼고 다 알아ㅠㅠ 가끔 그 때 생각 나서 되게 울컥하기도 하고ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.19 10:52
    30대한테는 진짜 아는 곡이 많은 혜자방송ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 30초라 모르는 곡도 있었는데 듣다보면 어디서 들어본듯한 곡인게 많아서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.19 12:55
    나도30대라 추억향수에젖어
    매주보면서

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
64736 잡담 연애남매) ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 정섭이 어떤 행동을 할진 모르겠지만, 제작진이 혈육이랑 붙어있는 장면 많이 내보내줄것같긴하다 1 08:31 102
64732 잡담 연애남매) 정섭 타임라인 이거 맞아? : (초아)안 포기하고 싶어/굳혔나요? -> (세승)당신의 마음을 설레게 한 사람 선택 -> (철현)제일 좋아하는 사람 -> (지원)개설레 2 06:25 270
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3237
/ 3237