스포츠
Extra Form
난 1차전 원정 3골이라 당연히 4강 갈줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 요즘 아무리 개차반이라도 다 이긴 경기를 홈에서 세골을 내주겠어....?했는데.........
첫골이 너무 빨리...터졌네..........
그리고 후반에 두 골을 더 먹혔네
와 나 진짜 너무 열이 받아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 나오는 병근 코치님은 넘 가엾고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다 결국 피케이....화용신 믿지만 그래도 피케이 못막는게 잘못은 아니니까 포기하고 봤지만
우와 나 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓화용 죄둉합니다 믿지 못해 죄둉합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이대로 연장 가서 혹시라도 승부차기 가면 우리가 이길 확률이 절대적으로 높다 생각했지
근데 연장때 왜 갑자기 선수들 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 피케이 효과인가
결국 승부차기 가고 이동국 골까지 막아버리고 나 진짜 애기 자는데 소리지를뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 소리 지르고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 4강갔어.......어제 처럼 하면 결승 그림자도 못볼거 같지만 그래도 경기 끝나고는 넘 행복했다......
병근코치님 엎드려서 못 일어나는데 눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 수원 넘 뒤숭숭하도 경기도 개그지같이 하고 있지만 어찌어찌 아챔 준결승까지 갔네.....휴..
어제 연장전 기세로만 갔음 좋겠다
수원 톨들 어제 수고했다 모두 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.20 12:02

난 솔직히 전북이라 3골 넣고도 불안했어ㅠㅠㅠㅠ 게다가 최근 경기 전북은 3골 4골 넣는데 우리는......... 근데 아니나 다를까 10분만에 골 처먹고 그 뒤에 잘 버틴다 했더니 두골 세골 먹고 91분에 PK 주는데 깡소주 하고 싶더라... 화용신 그거 막았는데 막 손이 떨려서 카톡도 제대로 못 쓰고 크크크크 졌는데 만세삼창 하는거 처음 봄. 병근옹 인터뷰 하시는데 눈물나고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.20 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:30:04)
  • tory_3 2018.09.20 12:37

팬들은 진짜 속이 다 타들어갔겠지만ㅠ 딱히 응원하는 팀 없는 입장에서는 드라마보다 더 레알 꿀잼이었다고 한닼ㅋㅋㅋ

어제 PK상황에서 끝났네. 전북이 이겼네. 와  어떻게 이렇게 되냐 싶어서 그만 끄려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키퍼님 선방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 막았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비도 오는데 연장전-승부차기까지.... 승패를 떠나 어제 뛴 선수들 그리고 팬들도 너무 고생많이해서 박수쳐주고 싶은 경기였어ㅠ

• W 2018.09.20 13:39
    나도 그냥 보는 경기였음 진짜 꿀잼이었을것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수원 전북 주말에 리그 경기로 또 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나 체력 핑계 대지 못할 경기....또 수원에서....
  • tory_5 2018.09.20 14:35

걱정하지말고 설레여라! 나톨은 어제부터 이 팔찌 안빼고있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.20 18:42
    3골 넣고도 우리가 불안해하던 이유가 뭐인지를 잘 보여준 경기였어 화용신도 막판 선방쇼을 제외하고 나오지 말아야할 장면들 많이 나왔고...ㅠㅠㅠㅠㅠ선수들한테 너무 고맙고 다행인거와 동시에 보완할 점이 너무 많이 보여서 앞길이 까마득하다ㅠㅠ 그래도 7년만?에 4강이니까 ㅠㅠㅠ 우승까지 가보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ