게임

http://img.dmitory.com/img/201808/5Po/ISp/5PoISpEHAswEW0GGWogioC.jpg

오늘 주간 활약에서 얻은 백기 모멘튼데...
이 답장 오역 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
왜 선배가 존댓말 쓰고 당신이라 하는거죠? ㅋㅋㅋ
발랄한게 기락이 같기도 하고 하이텐션이라 되게 낯선데 한편으론 귀여워ㅋㅋ
선배...유연이랑 봄나들이 정말 가고 싶었구나...

• tory_1 2018.08.20 15:22
    유연이같은데....ㅋㅋㅋ 유연이인줄 알고 오역한거 아냐?ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.20 15:25

아 진짜 유연이라고 착각했을수도 ㅋㅋㅋ 설마 백기 모멘트를 기락이꺼랑 착각하진 않았을테니 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.20 15:23

저거 진짜 백퍼 오역같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.20 15:23

잉? 번역 잘못 된거 같다......

• tory_4 2018.08.20 15:23
    와 이건 진짜 오역이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.20 15:24
    존댓말 뭐냐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.20 15:24
    예준이한테 폰 해킹 당한 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.20 15:27

나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.20 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 04:25:48)
  • W 2018.08.20 15:30

ㅋㅋㅋㅋ 번역 대체 누가한거야...이택언도 오역해 놓고 이젠 모멘트 답장까지 사람 헷갈려서 오역...ㅠㅠ

• tory_8 2018.08.20 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:34:38)
  • tory_10 2018.08.20 15:32
    저 모멘트 선택 전체가 오역을 넘어서 오류같아 ㅠㅠ 다른 선택지는 끝에 요자 붙인 존댓말이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 일 제대로 안 하냐~!!
  • W 2018.08.20 15:33

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 선택지만 그런가 했더니 전부다 그랬구나...ㅋㅋㅋㅋ 일해라 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.08.20 15:33
    저게 백기면 넌 언제 가고 싶은데? 난 언제든 돼
    뭐 이런 느낌이지 않나... 누구세요? 진짜 기락이 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.20 15:34

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 15:44

아니 번역좀 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.20 15:46
    느낌표 보니 기락이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.20 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:36)
  • tory_16 2018.08.20 16:18

기락이 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2018.08.20 16:33

선배 너무 발랄해진것... 나의 선배는 이러지 않아... ㅠㅠ

• tory_18 2018.08.20 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:13:31)
  • tory_19 2018.08.20 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 07:58:36)
  • tory_20 2018.08.20 17:49
    너무 기락이잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.20 17:59

이 모멘트 다른 선택지도 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.20 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:25:34)
  • tory_23 2018.08.20 19:24

이거 내 친구는 다른 선택지 했는데 누가 봐도 허묵 말투더라 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.20 20:25
    이번엔 교수님 말투인 백기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐붕을 너무 다채롭게 시키네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.20 22:20
    아니 번역 좀 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 정말
  • tory_25 2018.08.21 08:28
    누구야 이게 ㅋㅋㅋㅋ