게임
본문 내용 보이기
  • W 2018.08.20 15:28

할말하않이지만 노래는 좋네,,,, 어나더 어필도 귀엽더라,,,

• tory_2 2018.08.20 15:36
    의상 끔찍하다...ㅜㅜ 밀리 제발 비키니 잃어조...
  • tory_3 2018.08.20 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 22:47:48)
  • tory_4 2018.08.20 15:36

일남덕들 수영복에 환장하던데 그거때문에 나온건지...  그나저나 가샤로 파는건 장식이라도 더 해주고 그래야 되는거 아닌가.. 기대값이 얼만데 암튼 노래는 좋더라 ㅠㅠ 

• tory_5 2018.08.20 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:32:25)
  • tory_6 2018.08.20 15:38
    할말하않이지만 걍 쥬얼 모으라고 쉬어가는 기간이라 생각할래..ㅎ어차피 밀리는 다른 의상 입히는 것도 가능하니...
  • tory_7 2018.08.20 15:40
    엉덩이골 보이는 거 극혐이다 진짜.....
  • tory_8 2018.08.20 15:40
    수영복 진짜 별로다.. 근데 후카 일러 존멋
  • tory_9 2018.08.20 15:40
    수영복도 짜증나는데 돈주고 뽑는 가챠쓰알 의상이 유닛의상이랑 너무 비슷해서 배로 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난하냐고? 디자인하기 그렇게 귀찮았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨에 가챠의상이랑 유닛복이랑 완전 똑같은줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.20 15:42

악 진짜 최악...

• tory_11 2018.08.20 15:55
    이젠 놓아줄때가 온거같아...
  • tory_12 2018.08.20 16:05
    우미 각후 카드 역동적이라 맘에 든다.. 난 수영복 의상 자체는 디자인만 이쁘면 노상관인데 일러에서 가슴만 부각하는 일러 넘 별로야 ㅠㅠㅠㅠ ((((사요코))))
  • tory_13 2018.08.20 16:19
    수영복은 둘째치고 쓰알의상을 이벤이랑 똑같이 내는거 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.20 16:50
    아오 진짜 수영복좀 잃어라 ㅠㅠ 하의 핫팬츠로 하고 가디건 입히면 덜민망하고 이쁠텐데 저건 걍 속옷같애...
    첨에는 소셜겜보다 이상한 노출 줄은것같아서 좋았는데 갈수록 늘리고있네...
  • tory_15 2018.08.20 16:53
    시발 수영복 말고 아이돌 의상을 입히라고 변태들아ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.20 16:59
    수영복은 그렇다쳐도 우미 각후 일러 엉덩이골 실화냐 개변태새끼들... 엉덩이에 빛 표현 들어간거봐ㅋㅋㅋㅋ 벗긴거나 다름없음
  • tory_17 2018.08.20 17:18

가챠에 수영복 있는 거 자체가 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.08.20 17:23
    일러스트는 예쁜데 그걸 모델링으로 구현해둔거 너무 별로다 ㅠㅠ
    각성전이 훨나음

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5384
/ 5384