만화
남주가 겁나 똥차고 여주는 섭남이랑 이어진단것만 아는 톨임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체는 넘 매력있고 느낌있더라!
근데 대체 여주 뺨치게 이쁜 남주가 뭐 어떻길래 똥차란거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품성 어느정도 있으면서 남주 심하게 똥차인 순정만화는 물빠나만 알고 있는데 파라다이스키스가 물빠나보다 심한 똥차니?ㅋㅋㅋㅋ
보기전에 남주 똥차력 가늠 좀 하고 볼려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.22 14:34
    똥차수준이 아니라 소달구지 급인데...
    나도 옛날에 읽어서 자세한건 기억안남 어린감성으로도 쟤랑 안이뤄져서 여주인생 폈다는 생각은 들었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 뭔 똥차짓을 했는지는 2톨이 알려줄거얌...ㅠ
  • tory_9 2018.05.22 15:05
    소달구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_15 2018.05.22 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소달구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.22 14:35
    물빠나는 안봤지만ㅋㅋ
    죠지는 잘생긴 쓰레기에 잘생긴 팩력배?...라는게 내 감상인데
    우선 히로유키는 섭남이라기엔 그것도 애매한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.22 14:37
    가스라이팅??? 뭔가 기분나쁘게 여주 자존감을 팍팍 깎아먹었던거같은데..... 기억이 잘 안나지만 엔딩보고 박수쳤던건 기억난다...
  • tory_4 2018.05.22 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:31:38)
  • tory_5 2018.05.22 14:39
    내기준 죠지가 나아ㅋㅋㅋㅋ....죠지 마지막에 선물줄때 진짜 유카리에게 모델과 연인으로써 최상의행복을 안겨줌
  • tory_30 2018.05.22 19:58
    22222<br />
    죠지는 사랑한다는 마음은 느껴지는 남자라..
    문제는 여주보다 자길 더 사랑함ㅋㅋㅋ 자기애 쩔어
    물빠나는 정말 속을 모르겠던데 죠지는 왜 저러는지 이유는 알고 보게되는 것도 있고..
  • tory_6 2018.05.22 14:42
    가스라이팅 장난 아님22222 4톨 말마따나 얘 앞에서 자존심 자존감 안 무너질 여자 없을듯 여주가 유카리였으니 망정이지 좀 더 다혈질이고 결단력있는 사람이 여주였으면 파라키스 엔딩은 죠지 칼빵엔딩으로 끝나지 않았을까...
  • tory_10 2018.05.22 15:12
    칼빵엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.22 18:52
    칼빵엔딩 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.22 14:44

물빠나를 안봐서 모르겠는데 남주가 똥차는 맞아 가늠 안해도 1권 보면 바로 아 이래서 할거임ㅋㅋㅋ 4톨 받음

근데 결말 때문에 내 인생만화됨 똥차인데 결말 때문에 남주도 좋아 제목대로 그냥 파라다이스 키스임 만화도 남주도 암튼 재밌게 보길

• tory_8 2018.05.22 14:56
    여주가 남주랑 헤어지고 자기커리어 찾고 잘난남자랑 결혼해서 잘먹고 잘사니 그렇지 조지 계속 만나는 엔딩이었으면 명작소리 못들었어
  • W 2018.05.22 15:13
    가스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 자존감 깎아먹어서 똥차인거야? 그거 말고 딴거 또 있니?
  • tory_14 2018.05.22 15:26
    성적으로 착취하기도 함. 남주 취향이 비일반적인데 여주 동의 없이 결박해놓고 눈까지 가리고 장난감처럼 자기 마음대로 취급했다는 언급이 돼. 여주는 남주랑 자기가 사랑하는 연인 관계라고 믿으니까 그것마저 좋았다고 하는데 넘나 가스라이팅 피해자인 것 ㅜㅠㅠ 성인만화가 아니다보니 장면 묘사는 없이 지나가서 그나마 다행이었지.
  • tory_12 2018.05.22 15:15

애초에 여주를 애정하지않음 ㅇㅇ 다른 여자들보다 특별하긴하지만 그건 어디까지나 자기 작품의 뮤즈로써 ㅇㅇ

가스라이팅 444444444444 자존감 뭉개는데 천재임

• tory_13 2018.05.22 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 16:11:04)
  • tory_18 2018.05.22 15:44
    22 여주를 좋아한다기보다 자기와 자기 작품에 딱 맞는 존재라서 옆에 뒀음.... 새남자찾은 여주가 일말의 추억이나마 간직할 수 있게 해준 엔딩은 맘에 들었지만 과정을 보면 개색히임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.22 15:59
    33333 죠지는 지를 존나 사랑한 나머지 지가 만든 옷에 딱맞는 유카리도 같이 좋아해주는 느낌<이거네 이거야 암만 죠지에게 있어 유카리는 뮤즈라지만 결국 앞으로를 같이 살아갈 동반자가 아닌 뮤즈일 뿐이라는 거지
  • tory_16 2018.05.22 15:36

소달구지에 칼빵엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기네

내가 이거 중1에 처음 봤었는데 그 어렸을때도 남주 ㅈㄴ  똥차라고 생각했었음

• tory_17 2018.05.22 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:13:56)
  • tory_19 2018.05.22 15:52

가스라이팅 오졌던 게 여주가 뭐뭐했음 좋겠다~ 하는 식으로 흘려놓고 여주가 남주 마음에 들고 싶어서 그대로 행동하면 하라는대로 하는 여자는 매력 없지 하는 식으로 후려쳤던 기억ㅇㅇ... 그리고 남주가 레알 이상형처럼 생각하는 여자가 따로 있는데 그 여자랑 여주 대놓고 비교질 함ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 죠지놈 생각하니 또 빡치네???

또 여주랑 싸웠던가 남주가 먼저 쌀쌀맞게 대해서 한동안 연락 안 했었는데 나중에 우연히 만나서 한다는 말이 연락 기다렸는데... 이거였음ㅇㅇ 여주도 그 말 듣고 '네가 연락을 안 하는데 왜 맨날 내 쪽에서 해야해?' 라고 생각하긴 하는데 그렇게 생각하면서도 남주가 그렇게 말해서 감동 받아하는 연출이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매맞는 아내의 전형을 보는 느낌이었다ㅠㅠ 제 남친이 뫄뫄하는 것만 빼면 좋은 사람인데요... 이런ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.05.22 15:59
    자아도취 여주한테 되도 않는 선생질
  • tory_21 2018.05.22 15:59
    칼빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파라키스보고싶어지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.22 16:07

죠지가 유카리한테 하는 말들 보면 저 말 듣고도 제정신 유지하고 성장 이뤄낸 유카리가 용하다 싶은 정도? 유카리는 진심으로 죠지한테 탈출해서 해피엔딩이었지

죠지가 카오리(섭녀) 배웅할때 카오리가 농담으로 "내가 그렇게 좋아?"하니까 "응, 좋아"이래가지고 카오리가 그러지 말라고 넌 그래놓고 내가 널 좋아하기 시작하면 반대로 흥미를 잃을 거잖아 이러니까 "그럴지도, 난 나한테 매달리지 않는 카오리가 좋은거니까" 이러는거보고 오 존나게 개새낀데 라고 생각함... 그때 약간 섭녀고 여주고 상관없이 이 개똥차한테 엮인 모든 여자애들이 불쌍해짐... 이새끼는 지맘에 드는 여자애들한테 플러팅은 존나게 걸어대면서 여자애들이 거기에 반응하고 자길 좋아하게 되면 역시 너도 뻔한 여자구나... 이지랄임 아 어쩌라는?

내가 얘 제일 개새끼라고 생각했던 모먼트가 그건데 유카리가 죠지네 집에 살때 모델 제의 받고 고민하다가 얘기해보려고 말 꺼내려는데 죠지가 계속 얘기는 나중에 하고 자자고 치대는 데 넘어가서 말을 못하거든? 그래놓고 그담날 다른 사람 통해서 모델건 알게 되니까 말하는 싸가지가 "네가 어젯밤에 모델이 되는 것보다 나하고 자는 게 중요하다고 생각했다면 뻔한 여자라고 생각한 것 뿐이야." 진심 유카리가 좀만 더 성깔있었어도 칼빵엔딩 현실화 가능했다

• W 2018.05.22 16:14
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뒤통수 후려주고싶은 타입이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.22 16:10

똥차짓은 둘째치고라도 걍 성향 자체가 평생 혼자 살아야할 타입임......도대체 뭔 생각을 하고 사는지 알수도 없고 존나 눈치보게 만드는 st

• tory_24 2018.05.22 16:12

내기준 물빠나보다 심함 여주 대하는 거나 말하는 게 정뚝떨어지게 함ㅋㅋㅋ매력은 많지만

• tory_25 2018.05.22 16:22
    물빠나랑은 다른 느낌으로 똥차랄까.. 개인적으로 물빠나 코우는 작품 속에서 하도 비현실적인 존재처럼 묘사하니까 어떤 짓을 해도 열받지는 않았는데 파라키스 죠지는 현실적으로 흠씬 패주고 싶은.. 내 안의 폭력성향을 자극시켜..ㅠㅠ

<요약>
    코우 - 이 미친도라이는 어디까지 타락하는걸까 그래도 코우는 나츠메꺼야
    죠지 - 저 현실 재수탱이가 유카리한테 차여서 질질짜고 호되게 당하는걸 보고싶다 도망쳐 유카리
  • tory_26 2018.05.22 17:38

그런 껍데기는 현실에 없으니까 빼고 하는 짓이 현실에 정말 흔하게 있는 새끼라 아마 더 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.22 18:45
    현실에 있었으면 여자들한테 칼빵 열두번도 더 맞았을새끼임 껍데기가 다했지 하는짓은 연애방에 나오는 여느 쓰레기들 종합선물세트같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.22 19:53

아니 여주를 좋아한다면서 여주가 자기를 좋아하면 매력 없다고 싫어함. 병신같아.

여주가 자기한테 호감을 많이 보이거나 매달리면 개썅 매정하게 난 아무 책임안질건데??? 니 인생 니가 챙겨야지??? 매력없게 왜이래??? 이런 식이야 모든게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  여주는 남주를 사랑해서 표현하거나 관심받거나 하고싶은데 그런 티 좀만 내면 미친놈이 개쪽주고 무안주고 그러거든.  여주는 다가가면 물러나고 멀어지면 다가오고 지랄 쌈싸먹는 장단에 놀아나다가 남친 눈치보게되고 자존감 다 깎이면서 거의 생불이 됨.

남주 이 새끼는 심지어 잠자리 매너도 재수 없음. 

• tory_31 2018.05.22 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:31:12)
  • tory_32 2018.05.23 17:32
    종이책 찢어버렸음. 재수없어서..
  • tory_33 2018.05.24 23:27
    중1 때 처음 읽었는데 "네가 어젯밤에 모델이 되는 것보다 나하고 자는 게 중요하다고 생각했다면 뻔한 여자라고 생각한 것 뿐이야." 이 대사보고 진짜 욕이 절로 나오더라 말하려던거 지가 달려들어서 못하게 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ