토리정원
https://youtu.be/Q7sHwg2Z21U

뮤비도 뮤지컬같고 재밌는데

https://youtu.be/j0N2GJUkE6Y

실제무대도 넘신나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

약간 촌스럽고 복고풍을 의도한거같아

그리고 이건개인적인생각인뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

셋셀테니 넌딱넘어와 이부분 솔직히 개허세같은데 이때 같이나오는 댄서가 승리보다 키큰 모델같은분이라 찌질??느낌이 더 확와닿는다구해야하낰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저 가사가 더 허세같고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 함 바바 진짜뮤지컬같오 !!!
  • tory_1 2018.08.20 13:05
    뮤비가 그리스 생각나는데
    안그래도 최근에 영화 다운 받아서 봤는데 지금 봐도 재밌더라...
    존트라볼타 존잘 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.20 13:19
    아이디어는 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 가수로서는 끼가 이렇게 없는줄 몰랐어......
  • tory_7 2018.08.20 13:46
    나도ㅠㅠ 빅뱅의 승리랑 전혀 다르네..
    멋이 1도 없어서 충격.... ㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.20 13:33

나도 그리스 생각했음ㅋㅋ 근데 옷이랑 승리춤..ㄸㅐ문에 회식자리에서 노래하는 대리님같아 ㅠㅠ

• tory_4 2018.08.20 13:34
    여자댄서 진짜 모델같다 넘예쁘네
  • tory_5 2018.08.20 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:17:26)
  • W 2018.08.20 14:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 진짜 멋진걸의도한거라면... 난 숙연해질거야^^....
  • tory_5 2018.08.20 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:17:26)
  • tory_6 2018.08.20 13:45
    와 컨셉 좋은데 승리가 소화를 전혀 못하네... 안타깝다
  • tory_8 2018.08.20 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:39:13)
  • tory_9 2018.08.20 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 무대 뮤지컬같고 좋당ㅋㅋ 근데 중간에 원투쓰리할때 손가락은 일부러 저렇게 하는거야??ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.20 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/20 20:03:42)
  • tory_11 2018.08.20 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:15)
  • tory_12 2018.08.20 14:03

난 처음 듣고 노래 별로여서 발라드같은게 차라리 나은것같다고 생각했는데 나중에 다시들으니까 존나 신나고 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 14:19

힘들어보이는데 뭔가 팔이나 손가락이 짤막해서 디게 귀엽닼ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.20 14:45

진짜 찌질미가 있어서 오히려 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.20 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:51)
  • tory_17 2018.08.20 15:38
    승리 말고 다른 길쭉한 가수가 허세 맘껏 부리며 부르면 진짜 존멋이겠다..
  • tory_18 2018.08.20 16:31
    미리보는 승리 디너쇼
  • tory_21 2018.08.20 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.20 16:39
    뮤비 재밋다~
  • tory_20 2018.08.20 16:48
    뮤비랑 무대 재밌더라 ㅋㅋㅋ 구성 신나
  • tory_21 2018.08.20 16:51

딱 토요일밤의 열기 느낌 ㅋㅋㅋ 안다가 워낙에 길쭉하고 몸매 좋아서 더 그런 느낌이 있는 거 같아 ㅋㅋ

근데 라이브는 잘하지 않아? 

• tory_22 2018.08.20 17:08
    광주 나이트 ((((승리 출연))))
  • tory_23 2018.08.20 17:08

어음 키도 키지만 비율차이가... 내 취향이 아니어서 그렇지 자기 스탈 밀고 나오는거 소화력은 둘째 치고 뚝심은 있어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.20 20:27
    묘하게 박자가 느린건지 아님 힘이 드는건지 승리 춤추는게 혼자 튐ㅋㅋ 회식에서 신난 부장님 같음
  • tory_25 2018.08.20 20:32
    뮤지컬 넘버같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.20 21:13

컨셉도 잘만들었고 노래도 좋아서 음원으로는 잘 듣는데, 보는맛이 생각이상으로 없어ㅠㅠ 전에 솔로 나왔을때도 음악은 잘들었는데 무대는 찾아보지않음 ㅠㅠㅠ 라이브도 못하는거같진않은데 무대를 살리는 능력이 없는거같아서 아쉬워ㅠ 

• tory_27 2018.08.21 01:06
    라이브는 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링이 문제인갓같아
  • tory_28 2018.08.21 14:28

안다 왠지 찰떡..ㅋㅋㅋ